LargeMage 发表于 2009-8-9 01:17:32

优作超级龙套神龙不见首不见尾的身份是不会改变的...

要不然此人一出,剧情失衡....

日暮南音 发表于 2009-8-9 01:25:53

回复 1# sunxin 的帖子

不是吧?昴大人的身份果然是很纠结  柯爸?秀一?宫野爸?会不会是最终BOSS?

Sunny纯 发表于 2009-8-9 02:09:28

总之,剧情现在是越来越扑朔迷离啊,想当初偶看的柯南,只是单纯推理剧,现在都演变的成啥了.......

$200 发表于 2009-8-9 02:44:34

....人家只是隨便推推而已m1 (23)k

yangfuyu789 发表于 2009-8-9 09:12:29

小柯也如此推过眼镜呢,呵呵……m1 (20)k

LittleCool 发表于 2009-8-9 09:32:02

昴和小柯都喜欢类似的推理小说吧···估计俩人都模仿同样喜欢的某个人==!
唔···不过我发现···昴的眼镜反光次数确实相当多···

Onlyコナソ 发表于 2009-8-9 11:32:00

m1 (27)k
多帅呐~

鑫敏 发表于 2009-8-9 12:28:20

不知道,还要往下看

跌宕 发表于 2009-8-9 20:04:22

左右手没关系吧
我惯用右手,但一般用左手推眼镜

一般左撇子会特别注意双手并用的,只是用左手频率高一点点吧

帝丹校长 发表于 2009-8-9 21:18:10

m1 (3)k 我惯用右手,但我的确喜欢用左手推眼镜。。。

baixt001 发表于 2009-8-9 22:34:05

应该不是,怎可能是柯的老爸呢m1 (43)k

啊列例 发表于 2009-8-10 00:39:20

应该不是优作吧m1 (23)k 不过到底是波本还是秀一就m1 (48)k 期待73的答案m1 (45)k (貌似还要等很久啊,笑)

娜娜小猪 发表于 2009-8-10 00:44:16

首先。。我这样子推眼镜十几年了OTL

其次。。。那个魔术师童河星悟(MS是这个名字吧)杀人案里
MR.特影的徒弟之一(戴眼镜那个~废话)是用小指推眼镜的吧
MS也挺像的。。。

334921615 发表于 2009-8-10 07:19:24

貌似 火影忍者 ナルト 里面的 兜 カブと
也有习惯性的这个动作 而且也反光
说不定 穿越了

abcdefg 发表于 2009-8-10 09:57:49

昴难道是73本人?不会吧。

怪盗.K.I.D 发表于 2009-8-10 10:07:07

柯爸应该是推理上帝,他推理不出的案子,全世界侦探都别想了m1 (43)k
话说推眼镜应该是刻意的,73故意画的,要不然我们的小柯也不会这么帅了m1 (20)k

萝卜公主 发表于 2009-8-10 10:34:16

优作的推理能力在新一之上,但是昴的速度和柯南是等速的,所以应该不是优作,是优作的私生子基德(我逃……)

绫原哀 发表于 2009-8-10 10:41:42

挺好的猜测~人人皆有可能

王道不二 发表于 2009-8-10 21:28:23

话说.....秀一应该没死吧??
千万不能死啊~~`m1 (23)k

星露岚舞 发表于 2009-8-11 23:58:55

我本来还没想到柯爸的...被LZ这么一说,嫌疑人又多了个......
73的柯南已经把我看得精神过敏,看到里面的路人甲乙丙丁都要推敲一遍.......
不过优作的出现频率一向不高,就算是为了调查组织或其他事,也不像是那种独自亲力亲为的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论一下昴的这个表情