4everluv 发表于 2009-8-9 13:02:45

……——……^^夏天快樂(细则完毕,mel和CC进~)

海外的mel飄過來問大家夏天快樂啦~

那個其實是因為柯哀海外合辦暑假大型活動也是傳統啊,所以飄來問過魅有沒有興趣繼續合作。想法有和他說過

45s的家族大戰。當然這個應該是45S第一次這種類型的活動。但是mel就是很喜歡不斷挑戰新的活動。|試試嘛|

現在45s很多家族啊,覺得基本在聯盟活動的也是他們。我調查了一下,人多的有帝丹黨,莫名,草根家族。可以來一個報名帖,然後以家族形式報名,玩家族對抗的那種團隊戰。可以有幾個回合,像是比拼問答題,翻唱,畫|做|圖,當然還有灌水...etc。反正家族成員多啊,什麽都可以比的,人才濟濟嘛。賽場就在柯哀、海外輪流進行。大概是這麼個想法。

如果可行的話我覺得我們可以分工合作,一人負責n項。

時間規則獎勵是需要決定的。

然後等著聽意見~ 希望合作愉快XD..

ps 把這貼置頂吧,不要影響主版面。
pps.那啥我有時差,所以請三個版主先討論一下然後明天我睡醒了回來看囧。。晚安啦~

可奈依 发表于 2009-8-9 13:36:59

同意啊同意,我们都需要外援嗯。。。
翻唱啥的咱是没啥条件,不过灌水,答题,画图的活动还是很有意思的
热烈欢迎家族的建立嗷。。。。首先要起个好名字。。。= =
咱咳咳神教也可以发扬光大嗷嗷。。。

4everluv 发表于 2009-8-9 13:51:20

回复 2# 可奈依 的帖子

翻唱是比賽的項目,就是讓其他會員來唱然後我們做評委或者請其他人|囧你就說你業餘就好了orz|

至於這次活動的對象我覺得讓現有而且龐大的莫名家族vs草根家族vs帝丹黨比拼應該是很壯觀的。

可奈依 发表于 2009-8-9 13:58:06

于是柯哀和海外要紧密联系在一起。。。。
想个洋气点的名字,MEL你来定吧HOHOHOHO。。。。

4everluv 发表于 2009-8-9 14:01:56

清白二人组の说不清<<<我表達能力有限。。
就叫 "你死我活的家族廝殺戰?“囧^_^

可奈依 发表于 2009-8-9 14:40:31

我们先得建立起自己家族的强大力量才行。。。。= =
伪LOLI家族?(被PIA飞)

谁的马甲 发表于 2009-8-9 16:42:19

我不喜欢家族战 = = 说实在我个人蛮烦那几个家族的 = = 能不能改成组队什么的 = =

可奈依 发表于 2009-8-9 17:11:46

H团。。。。。。。。跪地
要不然其实咱神教也不错。。。。(转头)

4everluv 发表于 2009-8-10 05:03:44

來推倒誰誰~
其實家族戰只是名字,真正還是要靠個人比拼的。2年前音樂廳有個事務所7版大戰其實也就是每個版塊派幾個人去比賽,獎勵什麽的也都是個人的|當時我還以為說哪個版贏了會給資金帳號¥囧我想的美| 反正能參賽的還不是那些家族的成員么?他們每個家族出幾個人就好了。

當然組隊的話性質是一樣的。
一個隊要有-作圖的-答題的-flash遊戲對抗賽-然後限制時間|比如3天時間看誰灌水多|?當然我覺得那些家族都是在水樓里出現的,如果有這種比賽可以允許他們有一個專門的帖子來討論,一家人可以聯絡感情

谁的马甲 发表于 2009-8-10 10:04:04

我也只是烦家族的人而已 = = 希望不要只限制家族参加,所以最好还是组队吧

4everluv 发表于 2009-8-10 11:00:33

既然誰誰堅持 那就這樣吧~

我看了誰誰的教程然後想到一個就是製作頭像比賽。 每輪給出一個主題然後參與的可以大膽發揮想像力製作;評委給出評分然後取總和。

可奈依 发表于 2009-8-10 11:03:06

头像制作的话会不会因为会的人太少而活跃不起来?
我是做头无能 ORZ
不过能吸引其他板块的高手来也是拇指的。。。

我们的门匾也要换个漂亮的嗷嗷。。。。

4everluv 发表于 2009-8-10 11:19:17

反正這是小組比賽,個人的話這個不行就參加別的。如果是小組報名我們就可以限制會員數了。這樣的話我覺得就算給獲勝小組中每個人發點獎勵也不是難事。要是家族的話就不能了:龐大的家族會讓我的破產的。

可奈依 发表于 2009-8-10 13:00:28

也会让我们这里破产的ORZ。。。。
小组比赛这个不错,可以互相帮助的话一个组就可以出很多东西。。。。
比如规定几个人一个小组,然后就相应的几个项目同时进行。。。

4everluv 发表于 2009-8-10 13:02:33

好的。我在考慮是要現通知會員比賽內容/範圍再讓他們進行分組或者讓他們在不知情地分組

可奈依 发表于 2009-8-10 13:17:01

抽签怎么样?这样比较刺激。。。。。
组团的话还是在不知情的情况下好了,这样公平一点

4everluv 发表于 2009-8-10 14:12:24

抽籤的話感覺和新藍平和那個活動好像。我覺得讓他們自己組團這樣的話比較團結一心~!

死神巫士 发表于 2009-8-10 14:17:29

可奈依 发表于 2009-8-10 14:22:44

如果知情的话有可能会抱团,实力强的组成一团的话对其他的不大公平。。。。

4everluv 发表于 2009-8-10 14:53:42

要么給點含糊不清的提示 請組織一個德智體美勞全面的團隊之類的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ……——……^^夏天快樂(细则完毕,mel和CC进~)