RinckShiiLing 发表于 2009-8-19 20:19:47

他实在没什么理由是真的
你说都好不容易装死成功
没几天又自己跑出来还带着满脸伤疤
到处上电视摆着告诉黑黑兄弟我赤井秀一没死
这除了能让无水那永不脱落的钢契变成废铁
还能有什么作用??

yangfuyu789 发表于 2009-8-20 11:55:40

假的,假的,顺路围观,哈哈m1 (52)k

jasperjudy 发表于 2009-8-20 15:49:34

原帖由 綉氣小蘭 于 2009-8-15 01:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
如果后来出现的赤井a就是赤井 那就是说昴有可能是波本 这样剧情不免得过于简单 如果波本是不存在的而昴就是昴 这个剧情又有点好笑 而且昴的出现太突兀了 为了出现而出现一样
如果赤井a是波本 昴是赤井的话 波本既然 ...

开始看时我也认为那个人就是赤井,他是因为某些原因才不与茱蒂相认的。但是后来看到703话,看到冲矢昂见到赤井a时的那种表情,我就怀疑赤井a可能不是赤井,可能是波本,昂才可能是赤井,而他也可能猜到那是波本假扮的。

同时我们也不要忘记了,73有多少次总是这种似是而非的。茱蒂和新出医生(贝尔摩德假扮的)时,“白毛”(假新一)事件,等等,都是这样的。我们不要被73给骗了。

不过,当然,我还是认为赤井a是假的。

洝瀞、 发表于 2009-8-22 20:30:19

咱还得再忍一周。。等着看73大叔怎么胡说八道。。

СǒηаN 发表于 2009-8-23 19:28:15

我觉得可能是假的
但是,我也觉得冲矢不是赤井...
纠结啊...

越水柯哀 发表于 2009-8-26 09:12:13

坚信波本就是冲矢!

ktdmc 发表于 2009-9-1 06:08:18

大部分人都猜对了,哈哈

jayzff 发表于 2009-9-1 15:36:51

怎么可能是真的,真的在博士家炒菜呢!

geniuszd 发表于 2009-9-2 08:41:42

希望是真的

光能神王 发表于 2009-9-10 14:04:11

晕,猜了大半年了,再忍两周不就知道了么
我也是来围观的……

冰谷幽兰 发表于 2010-11-24 09:15:34

呵呵 猜吧 在73那里 真相不止一个
如果73看得到这个调查 我想他一定会选得票少的那个人是真赤井
哈哈 不是早说过了嘛 青山刚昌才是柯南里最大的怪蜀黍

aura327 发表于 2010-11-24 10:34:56

我认为是真的,假的有必要吗

木子立李 发表于 2010-11-24 11:49:50

m1 (107)k围观昂~这个话题讨论好久了说

jzlluk 发表于 2010-11-24 20:25:43

我只认为银行赤井和商场赤井不是同一人  商场的那个肯定不是赤井,可能是波本
不过我不认为冲矢昴就会那么简简单单的就是赤井
青山的暗示一贯是反的

inter_190820 发表于 2010-11-25 12:32:24

别再讨论这个了行吗。。。。。。。

goldlong1984 发表于 2010-11-25 18:41:52

..................................

shania0425 发表于 2010-11-25 21:48:19

……这算不算是挖坟~~(-3-)

xjxj71 发表于 2010-11-26 18:02:37

没什么感觉,但假的基本上了
页: 1 [2]
查看完整版本: 银行赤井是真是假?