Cster 发表于 2009-8-15 21:45:44

好帖子一定要追着看,期待后续

鑫敏 发表于 2009-8-15 22:33:15

没鼻梁有时候确实觉得挺怪的。。

娱乐金鱼鸟 发表于 2009-8-15 23:22:49

好想念白马探啊,怀念黄昏之馆那集啊,青山什么时候才安排他们一起出场啊

绫原哀 发表于 2009-8-15 23:42:43

这帖应该加精
以前我也爱研究关于73有时不画鼻梁的问题

一切随风 发表于 2009-8-16 00:48:16

其实我觉得有没有鼻梁完全是角度问题呀。。。。。

潘多拉魔盒 发表于 2009-8-16 01:07:46

m1 (48)k 没有鼻孔咋呼吸……

寒山月 发表于 2009-8-16 11:27:09

其实Gin被遮住的眼睛是写轮眼

weiwei1503 发表于 2009-8-16 12:04:02

哇,lz真是善抓细节……m1 (43)k 什么时候把所有人的五官全研究一下

yzyilingyun 发表于 2009-8-16 14:25:09

不仅没鼻梁吧……鼻子都是小三角……开始郁闷了好久……&

ayako_ 发表于 2009-8-16 20:29:19

原帖由 weiwei1503 于 2009-8-16 12:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哇,lz真是善抓细节……m1 (43)k 什么时候把所有人的五官全研究一下

其实我就是这样想的..

雪佛莱C-1500 发表于 2009-8-17 01:29:09

大人的脸比较长,那么大块地方不画鼻梁空空的就不好看,小孩子脸比较圆,眼睛又大,结果就没有地方画鼻梁了嘛

~green蝈蝈~ 发表于 2009-8-17 09:09:16

和叶是时有时无的- -。。。。

秋秋韵 发表于 2009-8-17 10:13:23

lz观察的很仔细嘛
赞。。。

ivylgm 发表于 2009-8-17 12:42:09

一 画法的问题~~青山其实画的是鼻子的阴影部分。。有的动漫画的只是一个小黑点,只有抠鼻子的时候才会有个洞的表示~~
二 性格表示 年龄/性格相对成熟的人有,(服部/KID除外,他们长的太像新一了,再同样没鼻梁就~~太COS了)
三 新一等,都是亚洲人普遍的塌鼻梁!~~参考侧面。。。(大家都知道《柯南》里的人鼻子尖的可以当凶器)而且,侧面角度的时候鼻子特别弯。。正常情况下,如果是通鼻梁,就不会画的那么弯

迷雾山庄 发表于 2009-8-17 13:12:24

为什么我看到的都是红叉呢

OneTruth 发表于 2009-8-17 13:29:46

没有鼻梁的人除了小孩之外只有工藤新一和毛利兰……应该这么说

OneTruth 发表于 2009-8-17 13:31:20

和叶好像一般都有鼻梁、

洝瀞、 发表于 2009-8-17 15:43:01

LZ太厉害了~~~~~佩服~~~~~

njtusorr 发表于 2009-8-17 15:46:02

等待下文。。。

洝瀞、 发表于 2009-8-17 16:50:38

LZ辛苦了~~~~~全是帅哥靓妹,真养眼哪~~~~~m1 (54)k
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 73大叔所画的各种人物的鼻子+个人点评 (原帖为:柯南里没有鼻梁的人物(漫画))于08.20更新完了~(在开学前搞定了)(有遗漏,欢迎补充!!)