福尔摩斯 发表于 2004-1-15 20:35:53

[求助] 关于GBASP

我想买个GBASP,请问大家有什么建议

第七名侦探 发表于 2004-1-15 20:54:58

回复:

汗。。。现在买GBA?。。。嗯。。。。还是不错的。。原来我放假也想买的。。但资金问题严重,又想买ps2又想买gba又想升级电脑。。。。结果一个都没搞定的说。。。。。

福尔摩斯 发表于 2004-1-15 21:18:06

回复:

呵呵,我也是啊,资金是最大的问题,由于我是住校的,电脑没法搬来。。。。。。

橡皮灵魂 发表于 2004-1-17 00:54:03

回复:

sp 不错~
而且降价中~~~~~
gba一时还不会面临过时。。。虽然几大厂商的极力追赶,但由于占领的市场份额过大,要被淘汰还得好一阵。个人认为gba旧好~sp还是比较奢侈就多一个耗电的背光。。。

ps:最后还是决定升级电脑的我可以过一个好年咯

吉法师 发表于 2004-1-18 10:14:26

回复:

我不是很喜欢SP,因为手感不好,虽然现在有很多人不喜欢GBA了,但我还是比较保守地认为GBA的各个方面都比SP好一点~~~~~~~~~~
纯属个人观点~~~~~~~~

帅哥吸血鬼 发表于 2004-1-19 00:57:00

回复:

sp手感极差,不过有个背光对眼睛是舒服多了...
不过04年索尼的PSP恐怕要出来了...密切观望...

杨提督 发表于 2004-1-19 12:47:29

回复:

楼主难道不看‘掌机迷’吗?现在的GBASP每两个里就有一个是假的……(这还是保守的说法呢)

红魔公爵 发表于 2004-1-19 16:53:27

回复:

不推荐买SP……

理由……和吉法师差不多……

不过提督说得那个……实在是让人汗颜啊……

十月弥漫 发表于 2004-1-19 16:56:27

回复:

。。。米玩过。。

回复:

如果喜欢躲在被窝里打机可以买………………

就是耳机好麻烦呀…………

zx0550 发表于 2004-1-20 13:00:52

回复:

GBA大多是翻新机(买二手就另当别论了)
sp带前光,可充电,样子不错,推荐(请注意锂电是否原装)

银翼の魔术师 发表于 2004-1-20 16:05:19

kanava 发表于 2004-1-21 14:11:02

回复:

偶前几个月买了个,还成,瞎玩贝~~~~被窝极品~~~~

阿米西 发表于 2004-1-21 15:06:32

杨提督 发表于 2004-1-21 18:55:36

回复:

最初由 阿米西 发布
掌机迷是垃圾,谁看啊

还有现在觉得买SP就买限定版

重要的实践啊,楼上的,那里面说的打假方法真的很管用的说……

关于垃圾的问题……是垃圾只是您个人的看法,杨这里的掌机迷就是订货也不一定能买到,老板都要去抢才行呢……

阿米西 发表于 2004-1-22 09:24:47

阿米西 发表于 2004-1-22 09:26:11

杨提督 发表于 2004-1-22 10:29:12

回复:

伤害倒是没伤害到……因为在下就是个‘翻新者’,所以要常看一看‘警察’的动作……呵呵……
而在下对于掌机游戏倒了解得不多……

阿米西 发表于 2004-1-22 11:43:21

zx0550 发表于 2004-1-22 13:18:09

回复:

最初由 阿米西 发布
汗~~认得我头像不??
Issac
Golden Sun
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 关于GBASP