wjm0217 发表于 2009-8-11 16:36:39

大家认为小哀在那一集最打动你?

其实不只是打动啦

可爱啊感人啊腹黑啊智慧啊都可以   

集数不限- -

我认为呢   在466-467坚不可摧的雪人事件中   哀最最最可爱。
              在通往天国的倒数计时中      最打动我。

死神巫士 发表于 2009-8-11 16:47:30

Black.Sirius 发表于 2009-8-11 18:23:14

嗯……这个嘛,比较稀饭公车事件小红帽那集~~主要偶比较萌某藤抱着小哀冲出去……
再就是贝克街亡灵里面吧?小哀扑过去久了柯南,然后消失啦~~
再有就是那个镜头:你会保护我的吧~哦啊哈哈哈,有爱啊有爱

k2s 发表于 2009-8-11 19:57:48

当然是通向天国的倒计时和谜一样的乘客
剧情差不多..
129和之后的"八十四岁"那几集都蛮有爱的..

其实有很多啦..  找狗的..主球场假球迷杀人的.. 还有最近的静电事件都不错

易如风水 发表于 2009-8-11 20:18:32

谜一样的乘客~小红帽造型就超级萌啊啊

可奈依 发表于 2009-8-12 12:50:16

每次哀和柯南斗嘴的时候。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-12 13:54:06

这段吧~~

HellenJ 发表于 2009-8-22 01:12:38

关于父母那集..

gdf0101 发表于 2009-8-22 01:34:48

恩,遇到黑衣哀害怕的样子都比较可爱。。。

eastlove3054 发表于 2009-8-22 01:42:14

Haibari Ai 发表于 2009-8-22 01:58:16

恭喜這帖被選為HB帖.....-V-

覺得危命的復活裡的灰原不錯~ 嚇得柯南夠嗆的~XD
還有VOL 24 和GIN在天台上見面的志保也很喜歡嗯....^^

mayoutu 发表于 2009-8-22 02:04:32

滿月裏麵最感動,因為她對週圍人的無私……我覺得她一直都是真心的

bettywine 发表于 2009-8-22 02:09:10

恭喜一下被选为HB贴~
打动咱的地方应该是
吃着鸡蛋粥说“好烫”的时候吧

panzerVI 发表于 2009-8-22 02:16:11

HB帖?

嗯……ls好像是以前在BI出没的一只?

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-22 02:21:26

哀听妈妈留下的录音带那一段,她那幸福的表情最感人

死神巫士 发表于 2009-8-22 02:46:09

死神巫士 发表于 2009-8-22 02:48:33

慕容飞羽 发表于 2009-8-22 02:52:57

汗。。。這帖被選為HB帖了。。。。。。
最感人的。。小哀出場的都蠻感人的啊。。。。尤其是她和某柯的吐槽。。。。某柯總是被小哀吃的死死的。。。。恩。。。某柯就是小受。。。見到小哀女王當然就拜服了。。。。

Single蘭 发表于 2009-8-22 05:58:48

m1 (27)k 贝克街那集哀评论日本时的可爱表情m1 (27)k

大海的微笑 发表于 2009-8-22 06:02:40

柯南和小哀鬥嘴的每集都好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家认为小哀在那一集最打动你?