付付conan 发表于 2009-8-12 14:42:24

就是啊,暴汗的,小五朗都醒了,还照常接话m1 (3)k

付付conan 发表于 2009-8-12 14:50:04

哈哈,事实上我觉得73老狐狸又在做啥打算了,包括前头的护身符龙套m1 (29)k
期待吧,无敌的主线!m1 (52)k

小雪儿 发表于 2009-8-12 15:09:48

只能对73说两个字——无语!

ttthome 发表于 2009-8-12 15:26:12

file700之前兰应该就开始怀疑柯南身份了
只不过最近的主线剧情把这个给掩盖了过去
如果700开始以来是日常的话, 一定会有不少人发诸如"柯南身份再次被怀疑"的帖子吧

但这次强大的地方在于不是兰一个人在怀疑, 连毛利也突然醒了
莫非此系列结束之后兰和毛利会把柯南锁在事务所里质问他的身份..?

很希望毛利大叔是个聪明人 默默地调查黑色组织 平时只不过是装傻而已

Single蘭 发表于 2009-8-12 17:27:00

m1 (55)k 毛利大叔这集是真傻还是假傻啊

北纬27℃ 发表于 2009-8-12 23:13:52

柯南和大叔太近了...这要是两个美少年我就YY了的说...

总感觉大叔都知道了,小兰也知道了....

右代宫战人 发表于 2009-8-13 00:18:59

先前光翻剧情没注意,现在一看还真是不得了的距离。就算声音掩盖在商场的喧哗之下,这种怪异动作以及谁在说话、谁没说话不就暴露在众目睽睽之下?无论怎么辩解,这个失误已经达到了谁都不能接受的地步,连换个隐秘地点都做不到么?

vivicafe 发表于 2009-8-13 00:28:34

所以之前有人说小兰被掉包了也不是不可能啊...
故意试探小柯或者帮小柯掩护的吧。哈哈。瞎猜~

xingfei 发表于 2009-8-13 06:00:48

有73在,小柯现在还怕什么
不然就是伏笔囧

纳兰胤雪 发表于 2009-8-13 14:35:55

这个是m1 (51)k 的距离
真真假假假假真真呀m1 (54)k

00Gundam 发表于 2009-8-25 21:46:19

剧情需要

洝瀞、 发表于 2009-8-26 08:28:58

不会是因为他演技好的关系吧。。m1 (58)k

lixinwei006 发表于 2009-8-26 13:03:48

最危险的地方就是最安全的地方。

无聊の人生 发表于 2009-8-26 13:24:28

原帖由 云小天 于 2009-8-11 19:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
一个装聪明,一个不知道是装傻还是真傻

斑竹说得好啊~~~ m1 (48)k

8820012 发表于 2009-8-26 14:59:13

原帖由 工藤馨若 于 2009-8-12 12:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73的确把别人当白痴了,不仅是兰、毛利、嫌疑犯,还有我们好象也是瞎子一样,对柯南举动视而不见。而且柯南每次在毛利破案时都不在,兰怎么也不怀疑?m1 (3)k m1 (58)k ...
现在柯南真正使用"麻醉阵-变声器"的案件已经在足见减少中了.... 看过的人可以自己算算.如果柯南自己可以说出来让大家明白的案件.柯南尽量不用"麻醉阵-变声器"

黑羽龙马 发表于 2009-8-26 19:55:39

就当没发现时从柯南嘴里说出来的,只是站在那边而已。

コナン、 发表于 2009-8-29 17:59:06

来个解释

因为小柯是背对着兰的
兰的注意力在小五郎身上
因为很早很早以前柯南麻醉了小五郎之后躲起来推理
兰兰应该已经习惯了他爸爸的  腹语?

小柯背对着兰把变声器遮到了
兰兰不怀疑勉强说得过去

只是周围的人有些白痴。

不过柯南躲着点更好阿。
小柯悠着点吧不然兰又要怀疑了

ヤLight℡ 发表于 2009-8-29 18:16:04

只能说这是剧情需要

lamyt 发表于 2009-8-29 18:34:57

或者是角度问题?  笑~
也有可能看到了但是根本没注意柯南。或者压根不知道那是什么东西,就当领结去理解了·······

柯南(Conan) 发表于 2009-8-29 18:36:37

RT
这是世界上最远的距离=,=
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这是……什么距离?