哀奥里亚 发表于 2009-8-11 20:45:40

703-警觉的昂君与无语的观察力和诡异的觉醒

图1是发现了组织ORZ,这水平太不专业了。。。。。。
2右下角我彻底无语了,这么近围观居然没人发觉。。。。。。
3是大叔破案后醒了。。。。。。不知发现没ORZ~

可奈依 发表于 2009-8-11 20:47:04

于是觉醒的小五郎么 = =

Grey 发表于 2009-8-11 20:48:32

麻烦某同学要躲的也躲的正常点。。。。
表以为背过去别人就看不到了呃||||||||||

哀奥里亚 发表于 2009-8-11 20:50:22

问题是的确有人看不到ORZ......拿大家都当智障了

Black.Sirius 发表于 2009-8-11 20:54:33

偶真的对无眼男无爱orz……

可奈依 发表于 2009-8-11 20:55:52

柯南这部动画就充斥着欲盖弥彰。。。。

哀奥里亚 发表于 2009-8-11 20:58:21

从这角度说本话人除了柯南都素“无眼”的。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-11 21:04:09

枪管都伸出窗外了……真的不专业|||

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-8-11 21:10:20

这人戴眼镜视力八成都有6.0了
右边居然做起人物介绍来了.....

死神巫士 发表于 2009-8-11 21:58:39

MichellMemory 发表于 2009-8-11 22:07:08

为什么这一个FILE有那么多字 = =!!
没睡醒看什么都是生词。。。TT

CAFino 发表于 2009-8-11 22:12:40

于是冲矢昴还是一如既往地如此有爱

哀奥里亚 发表于 2009-8-12 08:11:52

这绝不是评论分析ORZ

易如风水 发表于 2009-8-12 09:16:02

我也觉得柯南的变声器被神化了....看口型都能知道谁在说啊.....
GIN大人老开个一样的车来去,到哪都得被人发现,真囧

谁的马甲 发表于 2009-8-12 09:30:32

每一集的侧边都是人物介绍 没有翻译组会傻到做那个 = = 都是擦掉
柯南一个File多的时候翻译稿可以有好几千字的 = =
这集分明就是在说“昴是波本!昴是波本!相信我!”的谁会相信啊 = =

可奈依 发表于 2009-8-12 09:50:38

我只能说艺术源于生活而高于生活。。。创意是好的ORZ

死神巫士 发表于 2009-8-12 10:05:05

可奈依 发表于 2009-8-12 10:06:21

腹语术通常发出来的声音很怪 = =

死神狙击手 发表于 2009-8-12 10:46:02

所以才要用变声器...

慕容飞羽 发表于 2009-8-12 10:56:42

原帖由 谁的马甲 于 2009-8-12 09:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
每一集的侧边都是人物介绍 没有翻译组会傻到做那个 = = 都是擦掉
柯南一个File多的时候翻译稿可以有好几千字的 = =
这集分明就是在说“昴是波本!昴是波本!相信我!”的谁会相信啊 = = ...
侧边人物介绍我记得只有最早刚开始就话有翻译后来都没有会傻到做那个了。做了别人也不要看。。都能背出来了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 703-警觉的昂君与无语的观察力和诡异的觉醒