sz080658 发表于 2009-8-11 21:41:03

个人愚见:冲矢是波本

结论不是问题,我觉得,有可能在组织中冲矢曾经与宫野明美有过一腿,由于赤井的介入而告吹,因此对赤井怀恨在心,对作为妹妹的哀却不作伤害。

欢迎拍砖哈~

君子蘭 发表于 2009-8-11 21:44:48

内容和题目没有关系吧...?

privateeye4869 发表于 2009-8-11 21:58:35

楼主首先要解释清楚,为啥柯南愚蠢到让Bourbon住进自己家

abcdefg 发表于 2009-8-11 22:10:11

冲矢肯定不是波本,否则灰原会有感应。

xingfei 发表于 2009-8-11 22:17:22

坐等73揭晓答案

星露岚舞 发表于 2009-8-11 22:34:48

嗯...不管冲矢是谁,但99%不是组织的人。
因为柯南让冲矢住进自己家的时候,并不介意他知道自己跟新一认识。如果冲矢是组织的人,柯南会这么放心么......
鉴于冲矢是不是秀一么,一切都还不好说,就等73了.......

LargeMage 发表于 2009-8-11 23:41:50

73确实希望我们这么想....

冲矢是波本存在几个问题,一个是柯南的态度,一个灰原的感觉.....看过703我倒是坚定了冲矢=赤井。尽管也有几个问题还不大通。

波本估计喜欢明美这个事情倒是有点成共识了.....73那这难道不是另一个3角恋么?

江户川柯南 发表于 2009-8-12 05:19:17

灰原和JODIE一样早被严重降级了 不可信

鬓如霜 发表于 2009-8-12 11:04:16

原帖由 LargeMage 于 2009-8-11 23:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73确实希望我们这么想....

冲矢是波本存在几个问题,一个是柯南的态度,一个灰原的感觉.....看过703我倒是坚定了冲矢=赤井。尽管也有几个问题还不大通。

波本估计喜欢明美这个事情倒是有点成共识了.....73那这难道不是 ...
如果波本喜欢明美,那他应该更恨琴酒才对啊

sjn228 发表于 2009-8-12 11:41:16

青山:我得意地笑 我得意地笑m1 (43)k

LargeMage 发表于 2009-8-12 12:04:39

原帖由 鬓如霜 于 2009-8-12 11:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果波本喜欢明美,那他应该更恨琴酒才对啊

只不过这么想罢了....这个设定要是真的可比茱蒂和赤井曾经交往过囧多了.....
当然从话里看出这波本对琴酒也不怎么待见就对了.

sjn228 发表于 2009-8-12 12:38:34

同意LS

波本和琴酒应该是竞争对手的关系

小赖 发表于 2009-8-12 15:02:07

不管怎么样~新的三角恋又将华丽登场- -
柯南以后就走感情路线吧~

色长爱柯南 发表于 2009-8-12 15:35:18

我只想说73的心理学学的很好

轩辕新一 发表于 2009-8-14 11:56:19

回复 4# abcdefg 的帖子

谁说灰原没反应,从一开始碰到就已经有反应了,在动画一角岩中不也有反映。

yangfuyu789 发表于 2009-8-14 12:36:59

我认为冲矢是赤井,假冒成了波本。而脸上带烧伤痕迹的人是真正的波本,被人易容,由于意外还丧失了记忆,正好被FBI及小柯利用。这样冲矢既可以装成波本进入组织内部,又可以随时抽身与FBI联系。
个人见解。m1 (47)k

lixinwei006 发表于 2009-8-14 16:23:14

YY加EG。
(-32-)

奥特小曼 发表于 2009-8-14 17:53:08

我绝对同意楼主的说法,但冲失也可能是FBI……

王道不二 发表于 2009-8-14 18:26:31

m1 (48)k 我认为冲矢是秀一撒!!

SC 发表于 2009-8-14 21:44:59

个人认为冲矢就是秀一
页: [1]
查看完整版本: 个人愚见:冲矢是波本