酷豆洗衣机 发表于 2009-8-12 15:06:49

关于冲矢昴的眼镜(但愿之前没有人已经提出来)

File658-660里面元太的爸爸,戴着眼镜,眼睛眯着,最后又说着眼镜是为了让看上去更有学问才戴的;
File622-      里面的冲矢昴,戴着眼镜,眼睛眯着(感觉眼睛画得跟元太他爸有相似之处),自己又说自己是工科的在读研究生。

结论:元太的爸爸出场时戴着眼镜,本来没有必要特殊说明原因。既然73让他戴了,那么以后应当会有些呼应(正如小林老师之前在某个小案子中不戴眼镜,被少年侦探团发现跟佐藤长得差不多)。估计73让元太他爸戴眼镜就是提示大家,冲矢昴的状况跟元太他爸一样,本来也不戴眼镜。

m1 (39)k 本人不是太常来论坛,或许以前有人也提出类似的观点。如果有人已经提出来了,那就让这个帖子沉下去。

网太卡,发不了图,自己找地看吧。

青山南 发表于 2009-8-12 15:32:36

哈哈,我也抱有同样的想法,但懒,没有发帖~

shuqing96131 发表于 2009-8-12 16:02:10

m1 (48)k .......越来越雷人

sjn228 发表于 2009-8-12 16:04:05

那不是呼应 那是没有创意= =

ice_qoo 发表于 2009-8-12 16:12:45

元太老爸没有必要离开他家吧m1 (3)k
话说他到底是什麽工作的

满月恶魔 发表于 2009-8-12 17:09:05

冲矢昴本来也不戴眼镜。
我很期待他不戴眼镜的样子

sjn228 发表于 2009-8-12 17:15:02

冲矢摘了眼镜后的样子是

— —

这样..

abcdefg 发表于 2009-8-12 17:16:16

现在的局面就是一切皆有可能。m1 (43)k

lixinwei006 发表于 2009-8-12 17:44:37

我对新一话的“苦咖啡”很费解。

爱.柯南 发表于 2009-8-12 17:51:28

现在开始对冲矢昂不带眼镜的样子感兴趣了

狂响飚风 发表于 2009-8-12 18:03:09

越来越八卦了 哈哈

潘多拉魔盒 发表于 2009-8-12 18:07:14

想起以前真假新出老师时眼镜鼻梁架一杠两杠的问题了……

小毛利 发表于 2009-8-12 18:08:21

冲矢昴的眼镜和柯南的一样都没度数吗?

付付conan 发表于 2009-8-12 18:40:17

m1 (43)k 有道理,一切皆有可能
不带眼镜啊=V=

北纬27℃ 发表于 2009-8-12 23:10:51

我都忘了元太他爸为啥戴眼镜了……

话说戴眼镜很有爱啊~腹黑滴感觉~

0_5杯可乐 发表于 2009-8-13 10:22:39

不戴眼镜应该是帅哥

纳兰胤雪 发表于 2009-8-13 14:38:17

m1 (4)k 听见有帅哥

ionstorm02 发表于 2009-8-13 15:00:22

摘下眼镜后怪叔叔眼睛就变大了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于冲矢昴的眼镜(但愿之前没有人已经提出来)