conan28 发表于 2009-8-13 09:43:30

703话有点不明白

703话里有个地方想不明白,变声委托毛利小五郎的是麻衣吧,她是想通过被撕过的票据的形状和内衣的折痕引出刚年的案子吧,可是这些票据和内衣不是都一起寄给那个炸弹男了吗?那天炸弹男会引起骚动应该是她意料之外的(恐吓书是炸弹男自己写的吧),那她怎么能确定那一天炸弹男一定会出现,而且一定会把票据和内衣带来呢?要是不出现或不带来,她打算怎样让小五郎查出整个案子呢?
我前几回都是看得日文版,水平有限,大概漏了什么关键信息,请大家指教~

奥特小曼 发表于 2009-8-13 10:01:01

我也不明白——+

酷豆洗衣机 发表于 2009-8-13 10:02:43

m1 (39)k 确实。
或许可以猜想:麻衣由于对于炸弹男很了解(从小就认识),知道炸弹男接到衣服之后会来找,也会带着衣服来,并且在炸弹男家装了窃听器(或许炸弹男在家会自言自语),知道他哪天来找,也知道是假炸弹(所以在炸弹事件发生时不站出来),所以就给侦探事务所打电话,如果炸弹男今天不来,衣服还要寄下去,13年是巧合。

m1 (39)k 虽然这很不可能,但是记住福尔摩斯的话,只要排除了其它所有的可能性,不管剩下的多么的不可能,这就是真相。

即使明明知道这是bug,咱也要尽量地把它编圆。m1 (39)k
不过我看得也不太仔细,或许也有遗漏的地方,或许这不是bug。

江户川小狼 发表于 2009-8-13 10:17:13

麻衣啊麻衣``~~~
我亲爱的麻衣啊……
为什么不以大明星客串却要以个小角色出现啊~~~

0_5杯可乐 发表于 2009-8-13 10:18:34

ls无敌了、。。。。

kooler 发表于 2009-8-13 10:50:03

没心思看小案子了

abcdefg 发表于 2009-8-13 11:31:10

人家是小麻衣,哈哈,这个案子本来就漏洞百出的,没有逻辑。

纳兰胤雪 发表于 2009-8-13 14:11:06

m1 (39)k 原谅我没有仔细看

dchpotter 发表于 2009-8-13 15:00:32

这话的案子比较nc的,不妥和值得斟酌的地方很多的

edwindada 发表于 2009-8-13 19:43:51

这4话的重点不在这个日常案件!

conan28 发表于 2009-8-13 20:27:23

我怀疑会不会是故意没解开的一个谜题,要作为下一回引出相关组织线索的突破口。

yanjingzaizai 发表于 2009-8-13 20:41:29

我也觉得这个案还没解完呢

yangfuyu789 发表于 2009-8-14 12:44:59

这话的重点不在这,因此,看得差不多就OK啦,反正我看但一半就知道真正的炸弹犯是谁了,案子虽然简单,但有黑衣组织参与其中才更加调动人的情绪和胃口。这里才是重点m1 (54)k

lixinwei006 发表于 2009-8-14 16:20:03

迷离的小案件啊~
703的推理我是一句都没看m1 (36)k

Single蘭 发表于 2009-8-14 22:05:50

m1 (57)k 罪过,我一直关注冲矢想着未来发展m1 (3)k 案件呢............

哀死青山亡 发表于 2009-8-14 22:50:33

她只是要不断给炸弹男施压而已吧……

eugenelynn 发表于 2009-8-15 15:56:53

我反正完全没看懂= =

付付conan 发表于 2009-8-15 18:41:46

m1 (121)k 我的理解是,不是那个手旗语是意思是“我看到你埋起来的”吗?
那人读懂这话了,当然会第一时间去确定,然后选择恐吓来吓住她m1 (95)k

kaworu1986 发表于 2009-8-15 23:09:16

页: [1]
查看完整版本: 703话有点不明白