追风龙骑士 发表于 2009-8-14 09:02:31

刚刚想出个新剧本..

冲矢其实就是波本..
其实波本是喜欢哀的..
秀一身份的暴露导致明美死亡,又导致志保逃出组织..
所以波本才特别讨厌秀一..
明美说过让志保找男友,其实就是指波本..
某柯与秀一的大赌局就是把波本引到哀身边,让波本保护哀..
波本初遇哀时就发现她是志保..
于是哀对组织的感觉便消失了..
某柯不让兰说出新一是不想让波本知道他就是新一..

甚至还可以猜想伤疤秀一就是V姐..
让V姐认为冲矢是秀一,让波本认为V姐是秀一..
某柯和秀一为了让这两位秘密主义者自相残杀..

本剧本为本人想象,如有雷同,纯属巧合..

MMITAi 发表于 2009-8-14 09:55:15

沙发........真正结局没出来之前,一切都不是定数

dchpotter 发表于 2009-8-14 10:25:20

越来越玄乎可

追风龙骑士 发表于 2009-8-14 10:27:15

或许波本也是个好人..比如说是FBI,CIA的卧底啊,秀一的兄弟啊等等..

syshiyusy 发表于 2009-8-14 11:18:04

这个想法也有点意思,不过现在摸不透73的意思啊

abcdefg 发表于 2009-8-14 11:20:43

黑暗组织不会有那么多的爱情故事吧,否则除了本厅爱情系列,还会有黑暗组织爱情系列?
哈哈。

追风龙骑士 发表于 2009-8-14 11:35:58

要是波本是秀一兄弟的话..
那么就是兄弟配姐妹啦..

lixinwei006 发表于 2009-8-14 16:34:54

嗯?楼主莫非是嫌目前的无数角爱情还不够啰嗦和难填坑?

Smile`.` 发表于 2009-8-14 16:58:50

玄啦。。。。结局还没到。。。。

君子蘭 发表于 2009-8-14 17:36:27

兰和园子在工藤宅看到冲矢刷牙那一幕,想想就觉得很搞笑,于是感觉冲矢同学是个好人.
73大叔也不会让我们看到刷牙这么有爱的镜头发生在组织成员的身上吧.
而且某柯对冲矢也比较放心,
所以我相信冲矢是好人呢.
不过谁知道真相到底是什么呢.
A secret makes 73 73..

梦和平 发表于 2009-8-14 17:49:23

你说的真不知道怎么想的~
那冲矢到底是好人坏人,还秀一和柯南设计让他来保护哀??秀一怎么知道波本喜欢哀,更何况哀背叛了组织,秀一会这么冒险么?新一就更奇怪了,他怎么知道波本喜欢哀?难道是秀一说的?秀一和小柯能在那么点时间里,连这个都谈了个遍么?
波本这个人物在秀一死之前根本没有人提起过,就算他以前是做后勤的……秀一这么神通广大,知道波本要出来了?

edwindada 发表于 2009-8-14 18:45:53

如果是这样。那哀为什么认不出波本。。真的有这么多易容术嘛。。
变成感情纠纷了啊- -

山竹 发表于 2009-8-14 19:26:26

还是别了吧……柯南这就改言情剧了……>_<

娜娜小猪 发表于 2009-8-14 19:29:16

其实我觉得挺搞笑的OTL

feidx 发表于 2009-8-14 21:04:22

这个够玄的,不过也不完全排除可能性

victeria 发表于 2009-8-14 21:16:26

这个剧本私人感觉还不错哦~~
如果波本=冲矢,并且成为柯南阵营的,肯定能为决战胜利增添筹码!!

yzyilingyun 发表于 2009-8-16 16:15:13

汗啊……什么有YY啊

hanalbee 发表于 2009-8-16 16:44:11

这太言情了。。。感觉不适合柯南- -

001AK 发表于 2009-8-16 20:47:13

我觉得是赤井,眼睛眯成那样也是为了不让别人看出他那独特的绿眼睛

追风龙骑士 发表于 2009-8-17 09:10:08

原帖由 梦和平 于 2009-8-14 17:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你说的真不知道怎么想的~
那冲矢到底是好人坏人,还秀一和柯南设计让他来保护哀??秀一怎么知道波本喜欢哀,更何况哀背叛了组织,秀一会这么冒险么?新一就更奇怪了,他怎么知道波本喜欢哀?难道是秀一说的?秀一和小柯能在那么点时间里,连这个都谈了个遍么?
波本这个人物在秀一死之前根本没有人提起过,就算他以前是做后勤的……秀一这么神通广大,知道波本要出来了?

秀一曾经当过诸星大,又有明美做女友,知道组织里的一些事不是很正常..
明美给秀一的短信有个PS,以明美的性格很有可能是关于哀的,说不定某柯看见了..或者某柯直接问秀一也有可能..
73想继续柯南,就要加新人物,突然出来个波本很正常..
波本说了他不相信秀一死于GIN之手,可能秀一在组织时,波本就看出GIN不是秀一的对手,所以不相信吧..某柯有福尔摩斯的预言能力,引出波本不是不可能..
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚想出个新剧本..