terminator1990 发表于 2009-8-17 20:40:25

想看本子......................................哦这里不是同人展哈-_-

抱枕群大爱,音姐抱枕大爱,虽然控的是由梦

没有洞爷湖,那么雨伞和牙签也不会有卖了吧(失望)

馒头灵梦也入侵到沈阳了么......

mikyo 发表于 2009-8-17 21:00:35

我好像没看到有同人本~那一区基本都是国内原创~
我本来想买一个定春的抱枕来着~可是转了一圈就找不到了~
东西还是太有限了~不过牙签应该怎么都不会有卖的吧~因为拿出来很囧~

YCdrCN 发表于 2009-8-17 21:08:22

今年上海的CHINAJOY又没去——泪奔——
随便猜个——700好了m1 (43)k

可奈依 发表于 2009-8-17 21:09:38

China Joy里的cosplay不错嗷。。。黑执事啊

terminator1990 发表于 2009-8-17 21:15:06

呵呵有本子就行,国内原创实力也超强的,我见过成都漫展有死库水萝莉咸湿本卖呢~

牙签当然只能在小玉体内用

那个伊丽莎白不敬业啊~ 要我就先用竹条编个大框再盖上伊丽莎白的套,总比大夏天还穿一身白色紧身厚棉衣的好

panzerVI 发表于 2009-8-17 21:15:06

china joy只在电视上瞧到了下~好像没什么意思……

mikyo 发表于 2009-8-17 21:26:15

黑执事啊~虽然赛巴斯酱很让人期待啦,但是我更想看夏尔的伪娘扮相~
LOLI型的正太也很萌啊~

伊丽莎白也蛮可怜了~本来人就那么胖~
编个大框的话应该就会更逼真点~可是脱穿可能就会费点劲~

可奈依 发表于 2009-8-17 21:43:40

夏尔的COS基本都是女生。。。但是第四集穿女装那个萌翻了嗷。。。

慕容飞羽 发表于 2009-8-18 14:09:38

我猜的是1300,後面那個5201314是我想對你說的。。。。。

可奈依 发表于 2009-8-18 14:29:35

哎呀。。。哎呀。。。哎呀。。。。。惊天的一幕嗷。。。
飞羽我支持你。。。

mikyo 发表于 2009-8-18 15:52:58

原帖由 慕容飞羽 于 2009-8-18 14:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我猜的是1300,後面那個5201314是我想對你說的。。。。。
飞羽你又想要引起围观么= =

可奈依 发表于 2009-8-18 16:03:26

我已经在围观了。。。(茶ing)

mikyo 发表于 2009-8-18 16:27:58

那小依你一个人就好啦~我给你续茶~

死神巫士 发表于 2009-8-18 18:13:17

可奈依 发表于 2009-8-18 18:42:43

哎呀。。。其实人家飞羽挺好的,很体贴的嘛。。。

mikyo 发表于 2009-8-18 19:55:50

飞羽人是挺好的呀~可是这个那个不一样的嘛>o<

panzerVI 发表于 2009-8-18 20:32:55

嗯~是挺好的~快点发好人卡~

mikyo 发表于 2009-8-18 20:42:50

忘了说一句~我活着~

死神巫士 发表于 2009-8-18 20:51:21

mikyo 发表于 2009-8-18 20:58:47

感觉气氛沉重了~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 首届中国沈阳ACG动漫游戏展游记~(有奖竞猜答案见111楼~恭喜飞羽获奖)