カオス 发表于 2009-8-21 00:49:16

柯南和魔术快斗的剧情相通吗?

基德剧情好像一样啊,不会本来只是拿来客串的然后人气太好了就直接沿用到后续剧情了吧……而且直接就解释了长相一样的问题,因为不同作品主人公长相基本类似……m1 (40)k

ddcn001 发表于 2009-8-21 02:53:51

应该是这样的,而且如果柯南夭折或者完结,青山可以回归KID的作品中,偶尔让柯南来客串一下
这样做是双保险,既保证作品的产出,延续作为漫画家的生命,同时也对作品也进行了宣传,KID的长时间停产,如果不用柯南宣传一下的话就很容易被人遗忘,同理,以后柯南也可以通过在KID或者其他作品的出现来维持大家对他的印象

如来傻佛 发表于 2009-8-21 05:06:50

目前还没有kid进入主线的迹象……不过两个人面临的敌人可能是同一组织……
即便如此也不觉得kid会进入主线

Angel的守护 发表于 2009-8-21 05:12:57

原帖由 如来傻佛 于 2009-8-21 05:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
目前还没有kid进入主线的迹象……不过两个人面临的敌人可能是同一组织……
即便如此也不觉得kid会进入主线
KID的父亲和优作和7个孩子是线索....................

xingfei 发表于 2009-8-21 06:24:00

不一样吧
只是沿用人物的外貌而已

MMITAi 发表于 2009-8-21 08:44:53

貌似KID他老爸与组织有点关系,1楼的评论好全面

flppxe 发表于 2009-8-21 09:19:20

KID进入主线会让我觉得很奇怪..
真的进入的话简直太好了~不过不可能拉.m1 (46)k

无聊の人生 发表于 2009-8-21 09:46:52

73貌似只当KID是个客串人物- -进入主线的可能性很低

樱井||YUMI 发表于 2009-8-21 11:39:16

73本来画了3册《魔术快斗》,后来就不画了,大概觉得KID蛮受欢迎,又重新连载了吧,反正黑羽快斗就是怪盗基德,这是众所周知的,至于魔术快斗和柯南剧情是否相通,本人觉得,是有所联系的,不过这种事情只有73最清楚~呵呵

大不列颠蓝 发表于 2009-8-21 12:33:08

基德 进主线 很简单 他寻找的宝石和组织有关 并调查父亲的下落......

手法很简单 可能性还是不小的

Single蘭 发表于 2009-8-21 17:26:15

m1 (54)k 有基德在,剧情才更有意思m1 (54)k

sjn228 发表于 2009-8-21 17:30:55

我认为KID只是73扒外快+提升人气的道具而已...

KID进主线还是比较扯的= =

MissKing 发表于 2009-8-21 18:03:26

-V- 我希望是相通的...不然柯南完结了连个情感寄托都没有...

compass 发表于 2009-8-21 18:38:04

我希望基德能走入主线,但是我觉得希望不大吧

q82017364 发表于 2009-8-21 20:46:37

这个可以有,这个真没有

KID7 发表于 2009-8-21 20:57:34

.....<<翼>>和<<XXXHOLIC>>的关系么...

73不厚道...估计KID不会进主线...

vivicafe 发表于 2009-8-21 21:58:43

希望基德和小兰都能进入主线啊...
因为黑羽盗一好像也是黑衣组织的被害者吧。
基德肯定会为父亲报仇和柯南他们合作的吧。

右代宫战人 发表于 2009-8-22 08:31:11

目前基德与新一之间能够被承认的连接只有1处,注意这里的“能够被承认”不应包括每次风光大盗,因为这就像滨Mike在中华街那次出现一样,是纯粹的乱入。当然《魔术快斗》第4卷也可以看成是新一进入基德的世界。我认为只有优作为黑羽取名的那次才可以认为双方有联系。

lixinwei006 发表于 2009-8-22 13:57:36

我倒是认为基德一定是会进入主线的
页: [1]
查看完整版本: 柯南和魔术快斗的剧情相通吗?