慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:37:02

24就有6精華。所以其他數值不高卻有160多的積分了

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:39:01

我要是也能整精華就好了。。。我現在的積分大部份是靠水出來的,另外就是參加活動
-----------------------------------------
呼。。。差點三連了。。。。正好抽了下。。。剛剛那帖沒發出去。。。。

sjn228 发表于 2009-8-24 13:41:17

我想整理一些东西的..看来今年不是不行了

明年暑假再整理吧TAT

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:42:39

我也想整理。。。。。。不過太懶了。。。有想法,沒行動。。。。。主要還是電腦里沒有下載TV。。。整理起來很麻煩

sjn228 发表于 2009-8-24 13:43:29

小服服抽的真及时(-21-)

sjn228 发表于 2009-8-24 13:45:08

原帖由 慕容飞羽 于 2009-8-24 13:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我也想整理。。。。。。不過太懶了。。。有想法,沒行動。。。。。主要還是電腦里沒有下載TV。。。整理起來很麻煩

我想整理漫画的..

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:46:13

我電腦里漫畫也沒有,是在綫看的。。。。然後收藏實體書。。。。又沒有掃描設備

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:46:52

除非不放圖。。。不然是整理無能了

sjn228 发表于 2009-8-24 13:47:39

用电驴下了一些漫画..九周年的猜图活动还是用得着的~

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:48:11

我實體書扔寢室里了。。。說起這個就傷心。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:48:42

你還有兩貼。。。馬上到了嘛

sjn228 发表于 2009-8-24 13:51:03

摸摸飞羽的..

我的单行本排在书橱里

有空的时候就抽一本看看的XD

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:51:42

我主要是閑搬回家太麻煩了。。。暑假就沒拿回來。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:52:38

如果手邊有實體書,漫畫就肯定全部能找到了。。。。網上一頁頁翻不現實

sjn228 发表于 2009-8-24 13:52:56

到2000了~潜了

飞羽挥挥啦~

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:54:24

真的很佩服那幾位一看到圖就馬上知道的。。。。
如果是整個畫面,我也許也能看到就知道,但是局部截圖就不行了

慕容飞羽 发表于 2009-8-24 13:54:45

南瓜揮揮了。。。。。GX2000

我也潛走了。。。。

24994266 发表于 2009-8-24 13:57:30

。。。刚补完那边的帖子这边人就走了。。。(大默

话说因为中学我爸妈很反感我看漫画(现在依然。。)然后自己没有电脑于是我的漫画是到处藏的。。。
包括鞋柜门顶柜子底床头床板底废弃包甚至。。。楼下的遮雨棚顶= =+

。。。人生总是如此美妙= =。。

可奈依 发表于 2009-8-24 14:04:24

RP是要慢慢加的。。。我妈虽然反对我看动画但是我不屈服

mikyo 发表于 2009-8-24 14:08:17

看到南瓜的头了~色彩不错~
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 柯哀七夕祈愿帖(回帖请超过5个字)