糖果公主樱 发表于 2009-8-21 19:20:41

柯梦·前尘

1----写给明若朝霞的你
总是,想起你,总是,在眼前浮现出你的样子。每到夜半苦读时,每到负荷过重时,我总爱去看看你。你的眼神,总在无声中给了我力量,好似在对我说:我,相信你一定能行。你,一直以一种特殊的方式,伴我前行。
我总想问问你,你到底属于谁?一个是风雨同舟,一个是青梅竹马,两者都同样有道理,如果在这件事上也有道理可循的话。记得有一次,
我梦见了你,我问你:要是可以由你选择,兰和哀,你会选择哪一个?你只是淡淡的一笑,“那要靠命运决定了”我不禁感慨,命运就是那样奇妙的,不知可否掌握的东西,可是,这一秒的命运就是上一秒造成的必然结果,这一秒的抉择铸就下一秒未知的命运,世间万事就是这样奇妙。想起那句话:在上帝垂顾为人类揭开未来之前,人们所能做的只有两件事,等待和希望。倒是有几分禅意。我还想问你,你会不会感到迷茫与疲惫?其实,红与黑的碰撞,你的每天都在发生,看惯了世界上的各种悲剧,创造和毁灭,生存与死亡••••••你会不会感慨人生无常?面对每一刻都有可能发生的涅槃(恕我乌鸦嘴),你会怎样对待?我想,你是不会迷茫的。从我开始与你结缘之时,我就被你那与年龄不符的智慧,冷静,能干••••(我词穷了)所倾倒。爱上看柯南,我发现了我永远只是个孩子而已,在你面前,我简直就是IQ为0。你这颗银色子弹,一旦发出灿烂的光芒,便晃得我睁不开眼睛,你就是我眼中灿烂的星辰,只可远观,不可企及。这一切,都只说给你听,有些罗嗦,有些无聊,但,这些都是我的心声,也许真正想说的情感,都无法用言语表达,真正用言语表达出来的,也许只是一些无聊的东西。我在废柴,嗯嗯。草原上的风,吹走了我的话语。“把它们记录下来吧,献给我心中的他。”于是就是写了这篇东东。柯柯,也许最适合你的场景,是在漆黑的夜晚,一个坚定的脚步踏碎了黑暗,迎来漫天的红霞,那是燃烧的生命。
谨以此纪念我的爱柯3周年。(以后还会写哀,敬请期待•••话说我也爱哀2周年了ORZ

可奈依 发表于 2009-8-21 19:22:16

一个是风雨同舟,一个是青梅竹马

感触啊 = =

糖果公主樱 发表于 2009-8-21 19:27:57

谢谢师傅

我来增加人气了!(话说只是吸入氧气呼出二氧化碳而已··)

可奈依 发表于 2009-8-21 19:30:24

说得真好。。。

糖果公主樱 发表于 2009-8-22 17:31:51

```

我想:这几天忙着画手绘了,不知怎么搞到电脑上啊?
页: [1]
查看完整版本: 柯梦·前尘