ai兵必胜 发表于 2009-8-22 15:45:14

哀酱对柯南是什么样的感觉?谁能说清楚?只是单纯的爱慕吗?

在我看来。。。很微妙~  m1 (26)k 平日里两人的互相揶揄,总觉得有超乎爱慕和友谊的感觉m1 (36)k

可奈依 发表于 2009-8-22 15:46:14

其实我觉得哀对柯南完全是一种无意识的调戏。。。。。。。。

ai兵必胜 发表于 2009-8-22 15:50:41

AAAAAAAAAAA

Aa?调戏?~~m1 (3)k

难道哀对柯南只是一个青春少女对恋爱朦胧的憧憬?

~m1 (36)k

可奈依 发表于 2009-8-22 15:52:49

您认为哀可能是青春少女么 = =
经历这么黑暗的事情她只可能是美少女而不可能青春了。。。

mikyo 发表于 2009-8-22 15:55:15

应该说很有好感~也有点敬佩吧~调戏也算爱的表现啊~

ai兵必胜 发表于 2009-8-22 16:02:56

年龄年龄

个人认为青春还是决定于年龄的呢
其实少女的话,都会有那种模糊的好感吧
能够互相揶揄,说明他们把心扉敞开,是很好的朋友,但也可以说是哀酱的个性使然
很难懂啊。。。要是有恋爱心理学家在此就好了~

mikyo 发表于 2009-8-22 16:05:43

上学期修心理学~我没学好~

可奈依 发表于 2009-8-22 16:12:55

我只希望哀能快乐平安。。。但遗憾的是73似乎没这个打算 = =

Black.Sirius 发表于 2009-8-22 18:00:29

嘛~~简单的说:依赖嘛
因为人生太黑暗,除了姐姐第一次出现了可以拼上性命保护自己的人~~可以相信和依赖的人
可以说,大部分的女生都招架不住~所以罪魁祸首是某柯!(当然偶不是说他不救小哀就是好的……

Black.Sirius 发表于 2009-8-22 18:02:21

另:偶觉得哀酱对柯南真的不能用“爱慕”来形容orz
这么少女的词咋能完整的形容偶家女王殿的复杂的情感呢……

豆子 发表于 2009-8-22 18:19:24

柯哀是现实里最适合组成婚姻的关系"能够打打闹闹+能够平心静气讨论问题"

panzerVI 发表于 2009-8-22 20:34:10

原帖由 可奈依 于 2009-8-22 15:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
您认为哀可能是青春少女么 = =
经历这么黑暗的事情她只可能是美少女而不可能青春了。。。
但是这方面应该等到阅人无数了才不青春……哀有阅人无数么……好像没有……所以……

Mr.DEATH 发表于 2009-8-22 21:59:39

版主那个“揶揄”用的相当失败,“揶揄”是嘲笑和讽刺地意思哎!!!
   其实柯南是以一个救世主的身份出现在哀的世界里的,而哀为了像正常人生活拥有亲情和爱情,便不由自主的依赖上了柯南,继而对他爱慕一直到现在。

食草动物 发表于 2009-8-23 00:32:23

日剧里常有这样的关系拉 暧暧昧昧的 最近刚看了<泪光闪闪> 同名歌曲很有名  

新恒洋太郎对她妹妹只是出于照顾么 怕也不是吧m1 (43)k

syshiyusy 发表于 2009-8-23 09:59:36

原帖由 Mr.DEATH 于 2009-8-22 21:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
版主那个“揶揄”用的相当失败,“揶揄”是嘲笑和讽刺地意思哎!!!
   其实柯南是以一个救世主的身份出现在哀的世界里的,而哀为了像正常人生活拥有亲情和爱情,便不由自主的依赖上了柯南,继而对他爱慕一直到现在。 ...
比较同意这个观点,我觉得还有敬仰,因为有些时候柯南精彩的推理能让她吃惊,还有柯南的品质吸引了哀吧

k2s 发表于 2009-8-23 11:05:33

原帖由 syshiyusy 于 2009-8-23 09:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

比较同意这个观点,我觉得还有敬仰,因为有些时候柯南精彩的推理能让她吃惊,还有柯南的品质吸引了哀吧

对.特别是哀第一次出场就看到我认为<柯>里最强悍的手法,,电话答录机...
而且还被柯南解开了.....- -..

这个不是吃惊,是震撼了..

还有后来的球场无差别要挟时间.."凭那么少的线索也能抓到犯人"...

..不吃惊都不是人了..

最爱马甲 发表于 2009-8-23 11:15:52

哀只是看中了小南纯洁的灵魂- -

MMITAi 发表于 2009-8-23 11:20:57

同意15观点,小哀也只是一个正常人啊,17楼似乎说的有点...........破坏她在我心中的美好形象啊

ai兵必胜 发表于 2009-8-23 14:39:11

哀酱,要是有勇气去面对自己的感情就好了,
感情的最终还是为柯南所抉择,为何要轻易放弃呢?
只是一个人对善良的牺牲
只是为了一个保护她的男人
只有在远处默默的祝福,成人之美,也是爱的表现吧善良的

新柯. 发表于 2009-8-23 19:51:52

哀应该很喜欢柯吧,,柯哀最后能在一起就好了,,73就同意了吧m1 (4)k
页: [1] 2
查看完整版本: 哀酱对柯南是什么样的感觉?谁能说清楚?只是单纯的爱慕吗?