hillchencgs 发表于 2009-8-24 21:38:01

原帖由 leo19 于 2009-8-24 18:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
现在希望TV能利用这个出个2小时篇的,好久没看到了。。。。。(-33-)
这个就别指望了,制作组忙于数码重映,原创呢,哈哈,来个SP就好了,别太贪心

hillchencgs 发表于 2009-8-24 21:44:23

回复 30# Conan#1 的帖子

这局越搅越混,咱还是坐等73来给解释吧

ddcn001 发表于 2009-8-24 21:44:51

不知道柯南对贝尔摩得的感觉怎么样,还是单纯的认为是敌人了
剧场版虽然不能和TV画等号,但是我觉得在小细节上多少还是有些联系的,M13里柯南和她的对话来看我觉得不仅是贝尔摩得对柯南的态度很微妙,柯南对她的态度同样一样留有余地.

一直以来,反对冲矢是贝尔摩得的其中一个理由就是柯南怎么可能让她接近哀,但是如果是在柯南相信贝不会伤害哀的前提下呢,对于贝尔摩得,我相信柯南已经没有什么太大的秘密了,所以根本不用怕贝在查出什么

冲矢正要去送热腾腾的咖啡,贝尔摩得就出现了,无论是巧合也好,怎么样也好,她是冲矢的可能性也未必没有,如果真是这样的话,不是也很有意思吗

hillchencgs 发表于 2009-8-24 21:48:21

回复 43# ddcn001 的帖子

这个想法很新颖,如果真是这样,73估计又得休刊去理顺关系去了

yangfuyu789 发表于 2009-8-25 11:03:55

不管咋样,他敢画偶就敢看,哼!m1 (21)k

victeria 发表于 2009-8-26 11:42:26

我奇怪现在柯南是否还相信冲矢……
最近的剧情很拖了,而且下一回又是新事件,好汗啊……

SUNHR 发表于 2009-9-10 23:07:57

我有点乱

billyzhao1 发表于 2009-9-11 20:39:10

73不停的在挖坑,添坑....

hillchencgs 发表于 2009-9-12 23:20:26

LS两个真是热爱考古的好同志啊
然后,LS的签名。。。。。。。。。。。

yangfuyu789 发表于 2009-9-14 14:26:07

他这是在搞战略。懂不?
静中有动,动中有静。安静是为了更好的迎接更大的浪潮。估计还应该与银行劫案联系在一起,最后来个归纳总结。m1 (43)k

Gin6264 发表于 2009-9-14 19:22:55

73定律 = (每次给自己"挖个大坑" - 给自己填3/4坑) * 1/4伏笔
m1 (4)k m1 (25)k m1 (89)k m1 (9)k

ttthome 发表于 2009-9-15 06:32:51

新剧透如果是真的话 那就又回归主线了

小手伸也 发表于 2009-9-15 08:41:09

愁,漫画原来可以这么快,我还是等着看动画吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 主线就这么结束了?