coldcold 发表于 2009-8-25 23:59:28

这样看冲矢很像波本了...疤面赤井应该是第三人了...

dyk_arthas 发表于 2009-8-26 00:12:27

你们难道不觉得704已经说得很清楚了 伤疤男=波本

$200 发表于 2009-8-26 00:17:33

很顯然的傷疤男就是波本
Boss知道
在電話上告訴了Vermouth和Gin
Gin當然不會殺了有任務在身的同夥

Single蘭 发表于 2009-8-26 00:18:21

m1 (48)k 就没有过搞明白的时候

綉氣小蘭 发表于 2009-8-26 05:20:39

同一个戏法演两次不是会让人吐血吗

kazane 发表于 2009-8-26 08:11:30

我覺得,沖矢說的想見“那個人”就是疑似赤井,而沒和“那個人打招呼”就是指的朱迪。而他們2人都在之前的銀行搶劫里出現,符合沖矢說的條件。

因為貝姐出現在GIN的面前,除非組織里出現新的成員可以易容或者叫貝姐易容成她的摸樣,否則出現在GIN面前的就是貝姐本人。如果是這樣的話,就排除了貝姐易容成疑似赤井或者沖矢。

這樣看來,除非組織出現新的成員,否則以最新一話疑似赤井那種詭秘的表情,應該就是波本了。而GIN也知道他的身份,所以沒有叫吉安蒂狙擊。

冷月冰璇 发表于 2009-8-26 08:21:47

真是懒得猜了

蘇醒de回忆 发表于 2009-8-26 08:39:06

1个字晕    2个字 很晕

muinat 发表于 2009-8-26 09:07:48

原帖由 $200 于 2009-8-26 00:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
很顯然的傷疤男就是波本
Boss知道
在電話上告訴了Vermouth和Gin
Gin當然不會殺了有任務在身的同夥

如果不是这个结果,我只能说我智商太低了……

airbunny 发表于 2009-8-26 10:48:35

原帖由 梦影蓝依 于 2009-8-25 23:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
突然发现青山已经向CLAMP大婶们看齐啦,现在冲矢、赤井、波本和贝姐的联系真是越来越复杂啦,真真假假,他真想模仿的来次真假樱狼么囧
如果73大叔真的向CLAMP大婶们看齐的话,最好再弄一个平行世界里的故事,顺便悄悄弄一些BL暧昧……

clark29 发表于 2009-8-26 10:54:51

我觉得伤疤男是波本~

云寒月 发表于 2009-8-26 11:45:18

波本跟赤井是仇人啊,不就是熟悉的人吗?

cosmo_1026 发表于 2009-8-26 11:49:28

越来越搞不懂了73了。
不过有一点是肯定的,只要贝尔摩德出场,必然会吸引很多眼球,哈哈!

丑虫 发表于 2009-8-26 12:34:21

V姐对于波本的行动是知道的,也许波本化成赤井就是他的杰作,否则的话,赤井也不会不说话了;所以她不可能是伤痕与冲矢之一

Gaya来了 发表于 2009-8-26 15:31:21

m1 (74)k 我还以为704就明白了 结果是个坑

冬无止境 发表于 2009-8-26 16:10:25

原帖由 ddcn001 于 2009-8-25 21:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实我比较疑惑的是柯南对待冲矢的态度
柯南让冲矢进门是因为福尔摩斯的关系,但很显然,信任的理由远不及此,很多人认为是因为柯南知道他是赤井,这是计划的一部分,但704看来,柯南反而对冲矢陌生了起来,这样的设定显然 ...

好简单,柯南让冲矢昴进门,却对房子的主人只字不提,冲矢昴肯定是知道柯南有东西瞒着他,那他当然有什么发现也不会告诉柯南,黑色组织可是把他女友杀了,是男人就亲手报仇,不用靠看剧本的正太

sdyxzaiokkk 发表于 2009-8-26 16:11:51

css3340462 发表于 2009-8-26 16:21:14

让73挖的大坑来得更猛烈些吧(-8-) ~~~`

ringwoo01 发表于 2009-8-30 00:21:19

原帖由 綉氣小蘭 于 2009-8-26 05:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同一个戏法演两次不是会让人吐血吗

这个话说到点上了!我觉得大家之所以拼命猜,之所以73不断给出各种暗示甚至都快说明白了,大家还是不信还是期待各种可能
估计就是觉得重来一次过去的伎俩太没劲了 抄袭最可恶 尤其是对自己的抄袭哼哼

然则 估计73无法顺应民意了。。。因为,他编不出别的,,,嘿

ringwoo01 发表于 2009-8-30 00:34:49

此外还是想说一句关于剧情的猜测。。。

我觉得,冲矢所说的相见一个熟人,或许是指V姐。。。。这样他=赤井也说得通了~~~
也许他在银行案里发现伤疤赤井,和我们一样,以为必然是V姐假扮的,于是就过来想“见见”。。结果发现不是V姐,比如因为此人不说话,而V姐可以模仿人的声音乃至性格,波本却是个侦探只会推理完了发给毛利之类的。。。赤井在纽约杀人魔事件和满月对决中两次重伤贝尔摩德,肯定是“老熟人”不会认错,至于波本,虽然号称也是死敌,但是打扮成伤疤赤井就不认识了吧。。。。

是之前的剧透说波本和赤井是情敌来着么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 贝尔摩得的微妙出现