Grey 发表于 2009-8-25 23:25:15

[七夕当天专用祈愿贴]写下你的愿望,然后闭上眼睛,默念三遍(奖励楼层已发放,请确认奖励)

于是,终于七夕到啦~
那么
这边是真真正正的真·CA七夕祈愿贴

充满欢乐,溢满幸福,漂浮在我们周围的粉色泡泡是我们最最爱的事物

关于抢楼:随机数字明天中午公布,禁止灌水,禁止恶意占楼,禁止3L

0:00以后的才是正式的哟~

欢迎告白诉苦YY8G的~

CC的愿望:希望事务所能够蒸蒸日上,希望联盟能够愈发壮大,希望联盟里的大家都能万事如意,希望联盟里的CP都能快点JH请我喜糖+婚礼+喜蛋XD

8.27
随机楼层为:17 #,27#,44#
获得奖励的同学为:4everluv ,Black.Sirius,MichellMemory
恭喜以上同学
奖励为:10CB,2WW,5RP

绫志颖 发表于 2009-8-25 23:29:30

万年潜水艇坐沙发还真是。。。对不起观众来着= =

=====================================
哈哈,这几天真的水得很happy。
不说基本从未水过,而确实很久没有这么happy过了。。。

谢谢你们,CA的大家(鞠

不管是闲情8G或者柔情蜜意,XE假面EG技术讨论扯淡或者血腥(?)拔毛拔头。。。
你们真是太HX了~(大力抱全

只要看到有人在love love都会感到happy的自己,真是在这种粉红色的气氛中沉溺到无法自拔啊=w=(滚来滚去——

众们不管single还是CP请都冒出来吧~
JH,HL,HB。。。一个个都等着= =+m1 (43)k (抽

祝你们幸福。
偕老白头。

然后,对于某人。。(笑
(击掌三声)
祝你幸福。
白头偕老。
祝你幸福。
白头偕老。
祝你幸福。
偕老白头。

qing 发表于 2009-8-25 23:30:21

借yj大神吉言。

某人我希望我家女王大人可以不生气了。
希望我们可以长长久久。
不说分手。
再希望个。天下有情人可以终成眷属~

Grey 发表于 2009-8-25 23:31:04

我是被遗忘的一层楼= =
我错了。。。

索性也祈愿吧:咖啡姐眼睛快快好,然后可以看到阿光在等你    JN姐和老虎快点JH,不管在哪里只要给我请帖我肯定飞来@@

nichol 发表于 2009-8-25 23:34:49

抢完楼发现我是单身……嘻嘻

希望天下有情人终成眷属……
希望CA的几对快点做一些可以围观的事……(嘿嘿)
希望父母亲人能够快快乐乐平平安安过好每一天……

希望自己能快点找到梦中的她……
希望自己能够快点适应大学生活……

希望CA越办越好……
柯哀永恒……

哀奥里亚 发表于 2009-8-25 23:40:08

希望从今天起我们丢掉一切不愉快,开始崭新的生活。
就像我说过的那样,即使前方有再多困难,我们都要相依相伴,共同面对。
直到胜利的那一天。
顺也祝联盟里的有情人(MS就是咖啡和阿光,老虎JN)终成眷属。

yj1983 发表于 2009-8-26 00:03:31

支持一下

认识的诸位都要情场得意啊。

Grey 发表于 2009-8-26 00:07:13

仰望yj。。。。

这边是小小的祈愿中:希望以后在一起的每一天都能够快乐,开开心心的没有烦恼,把不开心的都抛开,然后彼此都努力,无论是工作,还是生活。总之,要一直一直的在一起。

死神巫士 发表于 2009-8-26 00:08:03

panzerVI 发表于 2009-8-26 00:08:14

小型猫科我爱你~趴在我背上好好看文就是了:)不过要给意见哦~然后我去做好自己的事嗯!

以及柯哀永恒~

YCdrCN 发表于 2009-8-26 00:13:58

希望——所有我爱的人和爱我的人——身体健康。。生活幸福。。学业工作方面都很好。。
希望——自己新学期能够好好地学习,多学点真的东西,多了解些,其他方面也不能落下。。
希望——新的学期还能结交些朋友,不忘老朋友,也希望能一同前行和努力。。
希望——一如既往——对于柯南的那份追求和执着,45S也能越办越好。。
希望——那些人,喂——生活不要再寂寞了——或者,快去找个另一半让我围观吧?哈哈哈。。
就是这样了~

慕容飞羽 发表于 2009-8-26 00:25:51

這裡正是祈福么。。。愿天下有情人終成眷屬吧。。。。
七夕情人節快樂。。。

死神巫士 发表于 2009-8-26 00:59:14

慕容飞羽 发表于 2009-8-26 01:29:25

怎麼把李商隱的錦瑟搬出來了

eastlove3054 发表于 2009-8-26 02:37:35

可奈依 发表于 2009-8-26 08:16:49

我希望我们一家人都可以平平安安快快乐乐地永远在一起,爸爸妈妈你们要白头偕老。阿姨姨父你们要重新振作起来,不要再有人离开我。天国的弟弟,姐姐考上大学了,你在外婆身边一定要乖乖的,快点投胎重新做你爸爸妈妈的好儿子,我的好弟弟。快要中考的妹妹,希望你能够考上理想的学校,学业有成。我的小侄女你要健康成长。。。。。

希望CA联盟能够蒸蒸日上,有越来越多的人能够关注CA关注联盟,发帖量日日攀升。。。
祝福JN和虎,咖啡J和阿光,CC师父和老亚( = =)能够有情人终成眷属,希望我的大学生活能够越来越精彩。就算年龄大了,老了,我也希望和联盟里的那么多好朋友继续疯疯癫癫地快乐下去。。。

废话完毕。。。

4everluv 发表于 2009-8-26 08:33:21

期望CA的那幾位都快JH,我要搶紅包XD

希望這學期不要要了我的命。

希望可以做DSC。

Alege 发表于 2009-8-26 08:54:23

昨晚看到这贴时正好断网,郁闷,希望我的网线不要再卡了~~~

Alege 发表于 2009-8-26 08:57:47

CC的HL一定要请我啊m1 (45)k
今天奶奶家电脑坏了,要把宽带装我的本本上花了1小时m1 (49)k ,OH,my  god,终于上来了,我是来倒苦水的

豆子 发表于 2009-8-26 09:20:57

发工资发工资发工资
页: [1] 2 3
查看完整版本: [七夕当天专用祈愿贴]写下你的愿望,然后闭上眼睛,默念三遍(奖励楼层已发放,请确认奖励)