eastlove3054 发表于 2009-8-27 14:17:48

jzlluk 发表于 2009-8-27 15:07:22

原帖由 eastlove3054 于 2009-8-27 14:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

银行和商店的伤疤男肯定不是一个人
所以我很肯定 银行赤井 商店赤井 冲矢 是3个人 而不是2个人
里面至少有一个是秀一或波本

阡陌kiwi 发表于 2009-8-27 23:46:51

那波本干嘛要在银行里救柯南一命呢??
======================

我倒觉得更像是个表象,开枪并非是要救柯南,而是由其他目的,只是未交代出

ddcn001 发表于 2009-8-28 01:08:38

我觉得BOSS不可能现在出来,即使出来,青山也不会在这个系列现出他的身份,王牌总是在末尾出来的,而现在显然还和末尾有一段未知的距离

jzlluk 发表于 2009-8-28 08:03:21

原帖由 ddcn001 于 2009-8-28 01:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我觉得BOSS不可能现在出来,即使出来,青山也不会在这个系列现出他的身份,王牌总是在末尾出来的,而现在显然还和末尾有一段未知的距离
73当然不会现在就明说BOSS是谁 我只是觉得银行赤井和商店赤井不是同一个人 也许银行的是赤井 商店那个猥琐一笑的倒是蛮像波本
冲矢我认为是新人物 即非波本 也不是赤井   我猜他是BOSS只是因为 BOSS每次下达命令的神速 就像在现场观察指挥一样 这次不就抢在GIN下令开枪前让V姐出动了么  他住洗衣机家前 也就是住在木马庄的 就在米花 所以每次下命令那么快 也不奇怪

月野蝶影 发表于 2009-8-28 10:32:32

73是最厉害的Boss啊……

星露岚舞 发表于 2009-8-28 10:54:11

虽说冲矢是Boss这个推测很美好,但是感觉boss不会那么快出来吧,不是说boss是个非常谨慎的人么......如此“谨慎”地出场了,还越来越频繁地混迹于四眼及四眼亲友团周围?除非结局将至了,他的确是时候出场了。

不过,boss让Vermouth传达命令这一点的确很诡异,如同他就在现场一样,或者就是说,现场的某个人是他的亲信...?

总而言之,这个704看得胸闷,本来某些看得越来越清楚的事情又变得越来越模糊了。

忘却之迷 发表于 2009-8-28 14:43:55

確定波本知道柯南的身份嗎?9個小孩發發善心怎麼了...

lzrrzl 发表于 2009-8-28 21:35:45

现在双方的概率都是50%   更不好说……

ayako_ 发表于 2009-8-28 22:08:30

话说BOSS这玩意太热门了~
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完704 73挖了个大坑把大家都埋了