逍遥乖乖 发表于 2009-8-27 11:32:26

想问问大家对704的看法

其实之前个人一直希望冲矢昴是个全新的人物(因为我挺喜欢他的),但看了704后,这个想法的几乎为0了(失望啊)
琴酒下令撤退以及那刀巴男恐怖的笑容,几乎已经确定了刀巴男不是秀一,而是波本(个人看法)
不知道大家对704看法是怎样的呢

sjn228 发表于 2009-8-27 11:54:53

坚定了冲矢=秀一的想法

eastlove3054 发表于 2009-8-27 12:01:09

可奈依 发表于 2009-8-27 12:16:34

哎呀。。。居然全市叉烧嗷。。。

逍遥乖乖 发表于 2009-8-27 12:22:20

原帖由 可奈依 于 2009-8-27 12:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哎呀。。。居然全市叉烧嗷。。。 差烧不会吧应该看的见啊

panzerVI 发表于 2009-8-27 12:23:32

反正哀没出场~叉烧无碍~~

同意既定判断……

以及那支狙击果然傻眼了~真失败

逍遥乖乖 发表于 2009-8-27 12:33:47

怪事我怎么看的见

还有个问题
这论坛怎么刷新一次就该页无法显示啊

哀奥里亚 发表于 2009-8-27 13:22:57

前几话我过来贴了~这话换你了= =,在就是我对这话的看法。。。。。。

k2s 发表于 2009-8-27 15:51:54

个人感觉越来越乱....等73以后慢慢解密....不考虑

可奈依 发表于 2009-8-27 16:12:58

我倒是不觉得冲矢是赤井。。。赤井可能凶神恶煞但决不可能走腹黑路线 = =

逍遥乖乖 发表于 2009-8-27 17:15:37

原帖由 哀奥里亚 于 2009-8-27 13:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
前几话我过来贴了~这话换你了= =,在就是我对这话的看法。。。。。。
呵呵,不好意思,抢了你的活
个人只是想问一下大家的看法而已
如果只发一句话的话
感觉这贴就会很水
所以贴上几副图而已
以后还是你来贴吧

panzerVI 发表于 2009-8-27 17:17:19

亚好不容易找到苦力又被你推了

逍遥乖乖 发表于 2009-8-27 17:18:54

原帖由 可奈依 于 2009-8-27 16:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我倒是不觉得冲矢是赤井。。。赤井可能凶神恶煞但决不可能走腹黑路线 = =
我也希望冲失不是秀一
因为个人好喜欢他哟
很喜欢青山把他和秀一分开
毕竟现在CIA还缺那么一个王牌人物m1 (45)k

panzerVI 发表于 2009-8-27 17:23:17

那回头岂不是得把NSA、MI6、DGSE、FSB啥的都带上一起玩儿~我觉得角色如果不真杀几个的话就不要再加了= =

sjn228 发表于 2009-8-27 17:26:26

原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那回头岂不是得把NSA、MI6、DGSE、FSB啥的都带上一起玩儿~我觉得角色如果不真杀几个的话就不要再加了= =

那堆英文是什么东西..

雪色Memory 发表于 2009-8-28 02:31:51

原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有FBI和CIA就够已经囧了...73大叔这个资质应该去编电话号码本~m1 (48)k

死神巫士 发表于 2009-8-28 06:42:40

Lua 发表于 2009-8-28 10:14:20

如果冲矢=秀一的话我个人突然觉得这部漫画没什么好看的了- -

Riddle-? 发表于 2009-8-28 12:19:36

原帖由 雪色Memory 于 2009-8-28 02:31 发表

有FBI和CIA就够已经囧了...73大叔这个资质应该去编电话号码本~m1 (48)k 难道他现在还不够编号码本吗?

jiangziying 发表于 2009-9-7 17:23:43

山寨一下,看看别人怎么说的!

关于冲矢昂身份的分析  
冲矢昂,一个几乎与柯南,或者说是新一的智商不相上下的人,不可能凭空冒出来,所以,在前面总会有铺垫。我这样说不是没有道理,因为每个牛B人物与主角或多或少都有一点关系,比如说vermonth,她和新一的妈妈在怪盗基德的父亲黑羽盗一学过易容术,而且,之所以她称小兰为天使,是因为但年小兰和新一去美国是救了vermonth的小命,再比如说sherry,就是因为新一没有救她的姐姐宫野明美才拒绝实验背叛组织的,再说怪盗基德,他的名字就是新一父亲去的,在TV版中,他就说过他是新一的弟弟。
言归正传,冲矢昂它到底是什么人,他是在前面提过的谁呢?
两种情况:
1、波本。一个黑衣组织的神秘人物,被组织老大请来接替vermonth追捕sherry,也就是小哀的极其会收集情报和分析情报的牛B人物。
   证据有二。一、在TV版中,冲矢昂在新一的房间里喝酒,喝的就是波本,我们也许可以把他作为一种暗示,暗示他就是波本。二、也是在TV版中,第一次见面是,sherry对于黑衣组织成员的一种恐惧感又发作了,也就是说,当时有黑衣组织成员在场,那么,不难想象,波本已经潜入了柯南生活的地方,并且找到了她。
2、赤井秀一。也许大家会很惊讶,怎么,赤井秀一不是已经死了?其实不然,那证据也多的是,我就不一一列举了,举几个很重要的证据。
   一、在病房中,柯南对秀一说想不想赌一把,这绝不是只指把水无怜奈送回组织,因为那样很简单,关键是送水无怜奈回组织以后,怎样让组织相信水无怜奈,那么只有一个办法,杀FBI,那么杀谁呢?要说FBI最让老大和gin害怕的,一定是赤井秀一,这是他们自己说的。那么杀掉赤井秀一就可以让组织相信,那么柯南和秀一在计划的时候一定会把这一点算进去,再说,就算随便杀一个FBI就可以了,赤井秀一去不也很好吗?
而且,水无怜奈在同意他们的意见后,对赤井秀一说,她优先执行CIA的任务,这潜台词就是有什么对不起FBI的时候,那就没办法了。也就是说,当他必须杀人的时候就不用顾及了。赤井秀一当时点了点头,这并不奇怪,奇怪的是,他又对柯南说,“HI,BOY“柯南也点了点头。这就意味着他们以前商量过了,那么就一定会有对策。这件事又为什么不告诉其他的FBI呢,也有很好的解释,那就是演习的不如真是的反映。
二、冲矢昂住进新一的房间是,小爱一再提醒柯南,但柯南却一意孤行,这是为什么?柯南并不是那种鲁莽的人,换句话说,柯南一定知道他是谁,他是谁呢,那么就一定是赤井秀一,一个隐藏好的银色子弹。
不过,大家可以把这两个人的证据互换,为什么这么说,因为这就是为什么我们判断不了是谁的原因。
请看,如果是波本的话,赤井秀一的第一条证据可以把他认为赤井秀一决意牺牲,换取最后的胜利,也追谁着宫野明美而去。第二条证据可以看作是柯南发现了波本的马脚,故意引敌深入,一举抓获。
如果是赤井秀一的话,波本的第一条证据也好解释,首先,青山刚昌以前曾经多次误导过我们,茱迪就是一个很好的例子,我们都以为他是黑衣组织的人的时候,她却以FBI的身份出现,不难想像,这也是一个误导。况且,赤井秀一也一定得知了波本的消息,他为什么不可以喝波本酒来显示他一定要抓获波本的决心呢?第二个证据也容易解释,因为赤井秀一曾在组织中做过卧底,也会有黑衣组织的特殊“气味”,或者说是特殊气质。
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问大家对704的看法