尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:20:05

重要整理!关于冲矢用左手和伤疤赤井用右手的图片(附带冲矢用右手的图片)

先来冲矢用左手的:

托腮思考(623)

摸头(624)(鉴于白鸟也用左手摸过头,这个可以忽略...m1 (48)k )

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:22:43

接钥匙(624)

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:24:34

刷牙(638)

江户川小狼 发表于 2009-8-29 11:25:34

这个。。不错,不过不应该分开两贴发,应该在你原来哪贴编辑一下就行了

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:29:07

托腮(639)

拿纸飞机(639)

撕纸(639)

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:31:05

原帖由 江户川小狼 于 2009-8-29 11:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个。。不错,不过不应该分开两贴发,应该在你原来哪贴编辑一下就行了
附件太大了,得分好几个贴才发得完呢

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:35:36

又是托腮...(665)(话说托腮的图可真多...m1 (48)k )

挡刀(666)(图太大了,发不上来,各位自己找吧...m1 (48)k )

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:38:39

挡刀成功~~(666)

炒菜(691)(居家好男人~~^_^)

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:41:35

拉起茱蒂~(704)

摆手(704)

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:43:37

再来伤疤赤井用右手的:

银行开枪(679)

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:45:51

商店还手机(704)(为了不留下指纹,真是小心呐...m1 (48)k )

Single蘭 发表于 2009-8-29 11:47:46

m1 (29)k 这么多证据m1 (3)k 还是不知道谁是谁.......

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:48:39

然后是冲矢用右手的:

发短信(702)(鉴于正常人也有用左手发短信的,这个也可以忽略...m1 (48)k )

与小五郎握手(704)(这个...引起太多争议了...m1 (58)k m1 (48)k 可以忽略,也可以不忽略...m1 (39)k

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:50:09

推眼镜(702)(鉴于正常人也有用左手推眼镜的,这个也可忽略...m1 (48)k )

尤莉安公主 发表于 2009-8-29 11:52:25

我的妈呀...终于发完了(-33-)

ringwoo01 发表于 2009-8-29 13:23:53

为什么握手不可以忽略啊?与人握手当然用右手了,因为对方伸出来右手的话,左手怎么握啊。。。。。。

冲矢左撇子无疑。商店里面用右手,也许是刻意隐瞒的,为了不让“商店赤井”等人注意吧。。。然而这是否能作为他身份就是秀一的证据,其实还是看73,他说是就是,说不是就不是。。。。。而且,商店赤井那样也可以是伪装的啊~~~当然,模仿一个人的外貌,却不模仿他的习惯,可以说非常外行。。。如果是贝姐那样的演员,也许就不会犯这个错误~

luguode 发表于 2009-8-29 13:35:12

其实别介意这些.......有笔误这种东西的

Haibari Ai 发表于 2009-8-29 13:38:42

同16樓的同學.....
握手都是用右手的吧.....人家伸出右手,那你總不能用左手去和人家握吧....- -
再說,用左手握手MS有不禮貌的意思(?),感覺一般人都不會用左手去握手嗯..... (剛才去查過,MS童軍及劍擊運動員會用左手握手)

發短信和推眼鏡這個的確可以忽略,因為我是右撇子,可是會用左手打短訊和推眼鏡.... (其實這兩個動作是看不出這人是左撇子還是右撇子的....)

最後....樓主.... 這論壇的附件大小限制,是限制單個附件的
也就是說,一個帖裡上傳多個附件是沒問題的,只要你每一個附件的大小都沒有超過限制的話

洝瀞、 发表于 2009-8-29 16:49:32

咱看着看着不明白了。。到底谁是谁啊。。m1 (58)k

如来傻佛 发表于 2009-8-29 18:19:15

握手那个右手很正常啦~扶眼镜反正我一般都是左手(我是右撇子)
不过发短信左手不能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重要整理!关于冲矢用左手和伤疤赤井用右手的图片(附带冲矢用右手的图片)