紫若冰 发表于 2009-8-29 15:52:38

写在转版之时。

嗯,大家或许看到上面没有我了说,我转版去主论了说。

主论是我最初的梦想,而平和一直是我温暖的家。

我希望我的家一直都温暖团结,一直很好的发展下去。

最早来论坛的时候,最早认识的人就是平和的创始人小雪。

她带给我很多感触,那时候还不是版主,也帮忙小雪做统计啥的。

第一次申请平和版主也是那时候,还怀有出来论坛时那种冲劲。

还小嘛,总有很多的激情。

发了贴,心里紧张的要命,因为一些原因没有申请成功。

留着遗憾,就离开了论坛。

好像有1年时候不来论坛,因为高考以及其他一些事情。

再来这里,很多认识的人都不在了,所幸家还是家,温暖依旧。

平和只有一次正统的聚会吧,是在上海,是在很久之前,和小雪、EVIT一起火车去。

发EVIT画的平和同人漫的时候心情很激动呢,还要签名呢。

可惜那时候的ZP没了TAT。

什么时候再来次平和聚会呢。

很幸运能在这里认识这么多人,很幸运能为平和做这些事。

去主论之后,平和依旧是我的家,当然常常回来,呀,我终于又能参加平和的活动了呢。

APTX4869影 发表于 2009-8-29 15:56:39

突然发现这个,。。m1 (40)k 沙发是我的吗。。哦也!!!!!

大冰块要走了呀。我们还米有混熟呢
不过还好以后还有机会m1 (43)k
俺是一个爱上PH不是很久的孩子
大冰块的活动都很有爱的说呀
以后就可以看到你来这里参加活动的样子了m1 (45)k

还有还有 冰块真的是非常非常的热心
向我这种笨得要死的人 问你的事情你都十分耐心的让我明白
真是太爱你了m1 (20)k
话说冰块这个名字真的好可爱呀 你难道不会化吗 灭哈哈

冰块整天真的好辛苦的说
要弄这么多东西。。摸摸
你到主论之后应该也不会闲着吧
俺一定要多去那里支持你(话说我多久没去过那里了。。PIA)

对了。在走之前不ZB一下子吗
看了鱿鱼的zp真的好想看你的呀m1 (45)k
就当时留给PH所有孩子们的礼物好了
我代表大家说:zp、zp、zp。。我要zpm1 (92)k

Cici_MM 发表于 2009-8-29 15:57:48

来占个位置慢慢看。。

似乎我好像一直都知道有这件事情的。【啥?】
所以我其实并没有惊奇。

虽然并不是扎根于平和的孩子,不过我一直觉得平和的确是一个很有爱的地方。
参加过冰块版主办的圣诞活动、春节活动、平和6周年活动和暑假活动。
每一个活动都各有特色并且很有意思。在其中也学会了不少东西。
斑斑想出这些有创意的活动,然后组织实行,最后统计发奖都是很辛苦的。
冰块JJ真的人很好很有耐心的~

现在要转去主论了,还是有些舍不得的。
主论也是一个有爱的地方。以后一定还会继续去主论捧场的~
希望在主论能够工作顺利~

最后,就跟着大家小小的催一下ZP吧~【光速逃。。。】

sjn228 发表于 2009-8-29 16:00:07

坐下来看~

早上看到主论版主有冰块的ID还有些奇怪呢

祝福一下冰块了

小漫说出了我的心声XD

自爆吧自爆吧冰块~

幽幽新兰香 发表于 2009-8-29 16:00:37

先占个座、、、慢慢看的说~~
看到冰块转版~~起初真的很吃惊~~
我是一个新来不久的孩子~~
不过冰块这么快就走了吖
我还米有和乃混熟的说

以后你就可以和我们一起参加比赛了吖~~
真的蛮喜欢你在PH的很有爱的活动~~

话说你这个名字也是很有爱的吖。。。
真的好喜欢你那

觉得冰块很辛苦的说~~
到主论了以后应该也不会闲着的吧
我以后要多去那边看看啦【我基本上不去住轮了都、、、PIA飞】

最后,要谢谢冰块的辛苦付出~~

小漫【也】说出了我的心声
ZB下吧~~

YCdrCN 发表于 2009-8-29 16:06:05

终于发现了的——
在PH的日子里,只想说一声:谢谢冰块的付出和为我们所做的一切,真心的
每一次,至少,我都看在眼里,所以,真的很辛苦,很感谢
转版之后还是常回来看看哈——
当然我有空也会去主论支持的哦~
(话说回来怪不得那啥的——嘛~不说了)
此致
敬礼

(貌似偶的话不符合队列——偶就附议——附议冰块是否ZP呢?无所谓的啦。。YC最好啦是不是XDDDDD)

snail 发表于 2009-8-29 16:17:38

(-26-)占位看

(-26-)舍不得冰块
------------------------

记忆中比较早遇见的斑斑就是冰块了。我的第一笔WW是冰块给的,我的第一个头衔是冰块给的……

在平和有太多记忆,虽然冰块出现得少,但是一直在背后默默地为了平和付出着,我们都能体会得到阿。

这次冰块突然走了(其实也不算突然,只欠我也有预感了,各种迹象表明了……)还是很舍不得冰块阿m1 (31)k

那以后冰块要常来看我们啊,m1 (31)k 我们等着冰块来水楼跟我们聊天,m1 (31)k 我们等着冰块跟我们一起参加活动。

(-14-) 希望冰块把主论也打造的好,(-14-) 我会经常爬过去看冰块的

(-17-) 我就HD地不催冰块ZB了

娜娜小猪 发表于 2009-8-29 16:25:58

TAT舍不得啊~~~~~抱住~

冰块姐姐TAT和你还不是特别熟悉TAT
但是觉得你是一个很好的斑竹~TAT
既然你要走了~
我们也没办法改变事实TAT
但是希望你还能天天都回平和来看看
我们也都会去主论支持你的说TAT

最后~~~同小漫的要求~ZB吧~~XD

MagicYY 发表于 2009-8-29 16:31:58

偶也舍不得冰块mami啊TAT
虽然平时你来的少
但是你做的贡献大家都能看到嗯
我们会照顾好ph的

编辑一下。。都忘了
队列支持zb啊

紫若冰 发表于 2009-8-29 17:13:27

抱抱以上的每一位,在这里遇见你们认识你们真的很开心。

以后我要和你们一起参加平和的活动呢,哈哈~~

ZP啊。。。。。。哈哈。。。

既然大家都是水王=v=那我就积分1000以上隐藏?。。。。

布瓜 发表于 2009-8-29 17:45:09

啊啊啊   抱住情人    好舍不得你m1 (31)k
不过嘛 既然是最初的梦想   现在去了   也算是实现梦想了吧m1 (45)k
情人在主论多多加油m1 (32)k      老瓜子会跑去支持你的
希望情人以后有时间多多回家来看看   大家都在家等着你m1 (45)k
嘿嘿  最后保持队形   我要ZPm1 (43)k
等俺明年去找你玩啊m1 (22)k

土匪 发表于 2009-8-29 17:51:11

乃的工作能力让我惊服。不走就好嘛,吓得人家的小心肝扑通扑通乱跳好久呢…(被自己恶心到了)

小uv 发表于 2009-8-29 18:00:56

不如写一下要拿红包的去主论

要看照片的来平和

m1 (29)k

小树快长大 发表于 2009-8-29 18:11:43

冰块斑斑要走了么TAT舍不得....
还记得我新来的时候参加PH的第一个活动就PM了你问问题呢
平和因为有你多了很多丰富多彩的活动,每一个活动你都很负责很辛苦><(-33-)
每次我看到那长长的统计都很佩服TOT
相信主论会因为你的到来更加有魅力的>V<!!
PS:积分1000隐藏是好主意啊m1 (43)k

lingyiluo 发表于 2009-8-29 18:20:35

转版看似满载着离别的不舍,却又因为实现了最初的梦想而变得充满希望~
GX冰块斑斑啦~~加油的~
保持队形,ZP(可是积分好低,估计看不到了...)

娜娜小猪 发表于 2009-8-29 18:25:34

哭泣~~~积分一千我看不到啊TAT
我的积分好少啊~~~~哭泣~~~

紫若冰 发表于 2009-8-29 18:44:22

好吧,那就积分+回复隐藏吧~~

剪短发没多久呃。。遮脸。。

俺不想出来吓你们的m1 (48)k

看不到的=v=熟悉俺的问我要?。。[众:PIA飞,你以为你是大明星=v=]

**** Hidden Message *****

紫荷吟月 发表于 2009-8-29 18:46:54

可能你还不认识我呢……恭喜到了最初的理想,恭喜又能参加平和活动了,明年我也高考了……

sjn228 发表于 2009-8-29 18:47:29

TAT积分太低了看不到

呼唤高分人士传阅

紫若冰 发表于 2009-8-29 18:48:28

原帖由 sjn228 于 2009-8-29 18:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
TAT积分太低了看不到

呼唤高分人士传阅

这怎么行呢=v=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 写在转版之时。