黑羽柯南 发表于 2009-8-29 22:56:19

生活常识缺失的73

话说小孩戴眼镜需要隔断时间验光的,如果小兰注意的花应该带柯南去验光,就算柯南含糊过去,看眼镜还是那么厚就知道了啊..小孩的度数永远不会就那么点的..m1 (80)k 把这些抛去,小兰他们学生物和物理就知道眼镜片是凹透镜,而看柯南眼镜就知道是否是凹透镜,如是,小柯的眼镜就会被破坏(最终成为四眼..),不是,小兰必定怀疑。73如此丧失生活观念,可悲可叹。(我最近配眼镜,左眼250,右眼150,咳,太差了,然后联想到柯南的小追踪眼睛了..)

黑羽柯南 发表于 2009-8-29 22:58:19

自己视力不好,老妈让我少上网,害的我都没法发生日贴了。我8月14日有事生日到,祝贺柯南和事务所的辛勤努力,加油,信小黑,柯南终!m1 (43)k

lzrrzl 发表于 2009-8-29 22:59:34

和73就别太纠结了……

黑羽柯南 发表于 2009-8-29 23:01:56

科学是不可违抗的,难不成73没学物理生物?不会推理人情?这也太疏忽了吧m1 (46)k 不叫真不行

云寒月 发表于 2009-8-29 23:13:05

青山最缺乏常识的是十年如一日

黑羽柯南 发表于 2009-8-29 23:15:19

楼上精辟,但是,如果时间继续走,真的要OVA一样,小兰等待么?你舍得么?所以,这是剧情需要。(注:剧情不需要不验光,所以继续讨论ING)

如来傻佛 发表于 2009-8-29 23:24:05

柯南和大叔睡一屋,平时又都戴着眼镜,小兰基本没机会观察眼镜。不过我记得在早期她曾经拿到过柯南的眼镜(好像是第二次怀疑?),但是并没有注意到眼镜是平光的,光看柯南的脸了。
验光问题,首先推说让阿笠博士带着去,第二柯南里的时间轴还没过一年,没验光很正常m1 (58)k

コンアン 发表于 2009-8-29 23:31:28

沉睡的毛利叔启不是更扯淡了..............

睡了那么多年了,居然没有一个人发现其嘴巴根本就纹丝未动过..........

我看不要那么较真的好,不然看着就一点也没有意思了,

不是吗?

lemeilleur 发表于 2009-8-30 09:32:43

就算验光,估计也会是博士的任务。

0_5杯可乐 发表于 2009-8-30 09:36:24

。。。。。。m1 (48)k

话说本人一眼都300度了~~~·

sjn228 发表于 2009-8-30 11:21:53

柯南的眼镜应该是平光的吧...

娜娜小猪 发表于 2009-8-30 11:46:14

m1 (46)k m1 (46)k 纠结这些太没意思了~不如去纠结一下案情发展

黑羽柯南 发表于 2009-8-30 11:54:31

博士帮柯南验光..貌似监护人是小兰啊...(YY:73可以搞个验光杀人事件)
还有,小五郎别人不知道还以为他会腹语呢,想什么什么教授一样
柯南十年如一日已经是常见的了...来电新鲜的

奥特小曼 发表于 2009-8-30 13:13:23

青山老师本来就没有常识——+

zhengl06 发表于 2009-8-30 18:12:03

柯南的追踪眼镜是博士专为柯南做的,当然适合他的视力。

工藤馨若 发表于 2009-8-30 19:15:34

这个……别和73老师计较了。还是安心看柯南吧m1 (46)k

~工藤兰~ 发表于 2009-8-30 19:41:15

柯南的眼镜是博士做的追踪眼镜
验啥光吖 压根没度数……
话说我都400多度近视了……悲……

深深天空 发表于 2009-8-30 20:08:36

= - = 我要是说我800度不得吓死人
╮(╯▽╰)╭
泪奔滚走  就不要和73大叔计较了。

x0a0079 发表于 2009-8-30 21:00:55

那个眼镜左边是追踪的右边是红外望远镜。。。。
根本不是近视镜。。。。M3里还能防弹。。。

lycmlpw1 发表于 2009-8-31 00:31:10

首先 柯南的时间就是一年 一年之内度数能涨多少啊……
另外没人会去注意眼镜片到底是平镜还是凹透镜的 不仔细注意又根本看不出来
小兰不是侦探 强求小兰去调查眼镜不现实

页: [1] 2
查看完整版本: 生活常识缺失的73