紫若冰 发表于 2009-9-30 14:53:54

奖励已经发了~

明天有国庆活动的说~~

这个下一期呀~

我想问问大家觉得这个活动可以玩不?~规则奖励乃们还有啥建议不~~

向月葵 发表于 2009-9-30 22:55:51

我很喜欢玩呢每次都等着,支持继续啊
宝箱能不能不要截图多样化一点?我对截图没有任何细胞,那么多活动从未猜对过

紫若冰 发表于 2009-9-30 23:01:43

那不是截图的话,你觉得还要什么呢?

文字问题?

茹雪枫飘 发表于 2009-10-1 01:04:02

建议可以让宝箱多元化一点
比如数字推理题可以拓展到其他一些简单的推理题,秒杀案件,什么的。。。
截图题也可以拓展到柯南知识问答

反正题目可以渐渐丰富起来~

尤莉安公主 发表于 2009-10-1 07:54:25

数字题出题时间早点吧...

紫若冰 发表于 2009-10-1 10:43:57

原帖由 茹雪枫飘 于 2009-10-1 01:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
建议可以让宝箱多元化一点
比如数字推理题可以拓展到其他一些简单的推理题,秒杀案件,什么的。。。
截图题也可以拓展到柯南知识问答

反正题目可以渐渐丰富起来~ ...

嗯,题目会多起来的说~

不过,我一个人想不到这么多元化的题目啦~

如果有好题目欢迎投稿噢~

原帖由 尤莉安公主 于 2009-10-1 07:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
数字题出题时间早点吧...

你说说看怎么安排时间捏?~

或者,你可以星期天再来看题目的说~

青山南 发表于 2009-10-1 13:36:35

KID说
“如果说怪盗是富有创造性的艺术家...那么侦探就是只会跟在怪盗身后吹毛求疵...充其量不过是个评论家罢了。”

所以说怪盗不是那么好当的……

与其奖励评论家,不如尝试下寻找怪盗,奖励艺术家吧……

RanAi 发表于 2009-10-1 13:51:22

><虽然俺一次没答上来过 不过看这个活动有这么多人参加还是很不错的~
宝箱截图题可能有点没创意哦 换文字题也不错 问题范围广泛一点 可以是针对柯南中某个人物的资料 或者是某个情节所在的集数
PS俺正努力的想题目ing....答不上来题只能推荐题了 T T

尤莉安公主 发表于 2009-10-1 16:10:00

原帖由 紫若冰 于 2009-10-1 10:43 发表
你说说看怎么安排时间捏?~
数字题20点出吧,其他一切照旧

紫若冰 发表于 2009-10-2 20:21:43

那就是回答的时间要提前,既然这样那就改到20点好了。

23点有考虑到我不一定可以每次20点都在=v=并且星期天也可以回答。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: <font color="hotpink">【长期活动 试运行】宝藏解密,一起来接受双重挑战吧!【大家如有对这个活动的建议请跟帖