可奈依 发表于 2009-8-30 20:07:29

(一个测试嗷嗷)你最像的动漫女主角【我灵了】

http://www.mcbao.com/comic/29.php

传送门在此

我的结果:

[*](魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):58.33%[*](犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):22.37%[*](名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):11.27%[*](高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):7.64%[*](高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.32%桔梗大人,哀大人嗷嗷。。。滚地。。。

mikyo 发表于 2009-8-30 20:11:03

(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):50.59%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):29.28%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):11.09%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):8.37%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.66%

为啥啊~我明明觉得卡嘉莉更适合我的说~

可奈依 发表于 2009-8-30 20:11:51

我果然有这种气质么。。啊。。我太不好意思了。。唉

sjn228 发表于 2009-8-30 20:12:16

(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):69.47%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):18.26%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):8.04%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):2.78%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):0.89%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):0.56%

囧一个的..

Grey 发表于 2009-8-30 20:12:24

(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):63.51%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):22.21%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):8.12%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):3.54%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):2.62%

扭头。。。。

可奈依 发表于 2009-8-30 20:13:48

回复 5# Grey 的帖子

噗哈哈,小丸子啊。。。太不符合您的性格了哈哈。。。

panzerVI 发表于 2009-8-30 20:14:11

不好意思我也玩儿了一下|||

panzerVI的成分:
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):48.06%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):17.42%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):14.35%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):10.71%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):6.29%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):3.17%

话说我还以为会是心理测试呢……这种真的只能打发时间了……

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-8-30 20:14:49

mine:
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):49.24%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):33.91%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):14.41%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):1.52%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):0.77%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):0.15%

Grey 发表于 2009-8-30 20:15:55

原帖由 可奈依 于 2009-8-30 20:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噗哈哈,小丸子啊。。。太不符合您的性格了哈哈。。。

用我ID测的话,第一个是卡嘉莉,接着纲手,完了下来是某注水女= =
所以我才没贴= =

可奈依 发表于 2009-8-30 20:16:04

回复 7# panzerVI 的帖子

这是给女生的 = =
虎你。。。。。
不过哀是第一名,果然哀有男子气么。。。

mikyo 发表于 2009-8-30 20:16:12

老虎你也来凑热闹啊~囧~

死神巫士 发表于 2009-8-30 20:16:36

可奈依 发表于 2009-8-30 20:17:20

回复 12# 死神巫士 的帖子

所以你适合BL。。。而且你是绝对的受哇咔咔

panzerVI 发表于 2009-8-30 20:18:39

借我玩儿一下不行啊你们真小气-v-

以及我用本名测也测出注水隆胸的|||

又及说不定还是我阴气重- -|||

可奈依 发表于 2009-8-30 20:19:09

虎。。。你这样JN姐怎么办。。。

可奈依 发表于 2009-8-30 20:21:19

名侦探柯南中的帅哥谁和你最配

结果五:大阪高中生偵探——服部平次(偶認為,平次帶棒球帽帥):58.33%
结果一:銀翼の魔術師——怪盜基德(你太幸運了!!):22.37%
结果七:元太(瘋掉了……):11.27%
结果六:光彥(你很可憐……):7.70%
结果二:高中生名偵探——工藤新一(也很棒啊!!!):0.32%

要S。。。。

死神巫士 发表于 2009-8-30 20:22:13

panzerVI 发表于 2009-8-30 20:25:44

原帖由 死神巫士 于 2009-8-30 20:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我所在的班级,论坛都是女儿国 宝二爷您好

panzerVI 发表于 2009-8-30 20:26:43

原帖由 可奈依 于 2009-8-30 20:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虎。。。你这样JN姐怎么办。。。 这有什么怎么办的~照办啊

可奈依 发表于 2009-8-30 20:28:14

火影里的另一半第一名是佐助,第二名是鼬啊哇咔咔咔咔。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (一个测试嗷嗷)你最像的动漫女主角【我灵了】