Angel的守护 发表于 2009-8-31 06:11:35

史上最强龙套--某社长..........

此人物是触发最终剧情的龙套..........
这个人绝对是史上最强龙套...............

在剧场版出现了无数次后
不但是目击高中生侦探工藤新一被害(未死)的3人之一............
而且既然花了一亿元买了个胶片就证明有很多丑闻或者罪行可挖.............
有罪行的地方..........就该出现侦探............
于是毛利大叔就会.............
然后到那里介绍的时候
兰和柯南随行..........
然后................
..........
...........结局很可能是这个样子的............
一个贯穿始末的龙套........................
而且引导了结局的龙套......................
无疑是史上最强龙套啊

回顾剧场版看到,有感而发
外加结局猜想..........
本帖是突发奇想..............是否有人有同样想法就不知道了.................欢迎拍砖

纯白Vermouth 发表于 2009-8-31 08:30:40

沙发……lz好强大……

~green蝈蝈~ 发表于 2009-8-31 08:36:53

73有那么有脑子么。。。。。。。= =
要真这样无敌了。。。。。。。。。。

洝瀞、 发表于 2009-8-31 08:45:13

那个社长为什么在剧场版里出现了无数次?m1 (58)k

夜嘉 发表于 2009-8-31 08:46:16

lz果然细心,佩服m1 (45)k

Angel的守护 发表于 2009-8-31 08:53:37

回4楼.........
剧场版开头的柯南的自我介绍中有回忆自己被迫害的历史
之中这个龙套社长就出现了.......
所以无数次的..............剧场版的........

某社长 发表于 2009-8-31 08:58:18

诶?有人找我?

Pure玖瑶 发表于 2009-8-31 09:03:16

龙套社长……
当初感觉这帮坏人都有一种傻乎乎的感觉
那时青山大叔把握的不好
现在就好多了,不过傻乎乎的某社长还是一年一度的犯傻……在游乐园里交易,外加没人掩护……
新一也一直要用老式录音机……

某社长 发表于 2009-8-31 09:05:34

原帖由 Pure玖瑶 于 2009-8-31 09:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
龙套社长……
当初感觉这帮坏人都有一种傻乎乎的感觉
那时青山大叔把握的不好
现在就好多了,不过傻乎乎的某社长还是一年一度的犯傻……在游乐园里交易,外加没人掩护……
新一也一直要用老式录音机…… ...
你竟敢说我傻,你知道不,要不是我你们还有柯南这东西看么!?

心の哀 发表于 2009-8-31 09:21:42

= = 绝对超强的龙套~

怎么不太通?~

Angel的守护 发表于 2009-8-31 09:33:23

m1 (3)k m1 (3)k m1 (3)k
.................
某社长.........
...........您老怎么来了............
声明这个社长绝对不是我的马甲.................绝对不是!!!!!

zhuyuechen 发表于 2009-8-31 09:34:01

- -无语了

airbunny 发表于 2009-8-31 10:18:32

这个这个……拖沓了很久的剧集都会有这样的情况出现吧……

cambridge910926 发表于 2009-8-31 10:38:28

某社长……天哪m1 (26)k

Smile`.` 发表于 2009-8-31 10:42:01

呵呵~~~
这位龙套社长还真行。。。。。
呃。。。

秋秋韵 发表于 2009-8-31 12:15:22

额、、无语啦!!!
不知道说些什么
  不过这个社长恐怕对于剧情确实很大作用吧!!!

Alege 发表于 2009-8-31 13:04:54

剧场版开头的龙套

幽幽新兰香 发表于 2009-8-31 13:08:44

来晚了==【这次魔又说“好吧”嗯】
这个、、、话说守护你很细心那、、、
剧场版开头的龙套==

sjn228 发表于 2009-8-31 13:12:03

9楼是亮点= =

Cosine 发表于 2009-8-31 13:16:38

哼哼哼哼真的是个很搞的发现啊

PS某社长拖下来调戏XDDDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上最强龙套--某社长..........