jtballack 发表于 2009-9-1 22:15:36

我严重怀疑73黔驴技穷了。。。

RT。。。这应该是近N个百话大特辑里最让人不爽的一个吧。。。毫无征兆突然戛然而止,感觉说了和没说一样。。。除了冲矢和刀疤赤井同时出现,几乎没什么进展。冲矢几句**的台词依旧神神秘秘,刀疤赤井还学着来了个神秘的淫笑。。。然后Over了。。。Gin在700话智商直逼小五郎叔叔。贝尔摩德就走个过场代表73发个言大家别猜XX是我了。。。

很无语。。。大家如此期待705带来新惊艳的时候。。。囧,回归日常了。幸好还是没见过的小林老师的恋爱,总比又委托案件好。。。说起来73这次连载的过程还出去取材去了,取完回来就这幅囧样。。。

唉。。。73看来真的黔驴技穷了。。。乘着还有风光速度来个爽快的大结局算了。。。
http://dianxin.wodexiangce.cn/photos4/20090414/168000/471327/18037605.jpg

柯南那囧囧有神的目光
是在惋惜
逝去的主线吗?

hillchencgs 发表于 2009-9-1 22:25:07

彻底无语了
鸟林不好听,就叫小白吧,哈哈哈哈
然后未来73又有至少20的剧情了

LargeMage 发表于 2009-9-1 22:25:34

我其实打一开始就没抱很大希望700能把什么波本冲矢捯饬清楚......摆明了从一开始就是打哑谜和一锅糊糊...

比较郁闷的是...鸟林居然真的要长线发展,原来还以为樱花事件只是给找个归宿....
从刚刚认识到如胶似漆识这么多年....万一鸟林也拖个高佐的水平...望天

向月葵 发表于 2009-9-1 22:26:06

这个夏天就这么过去了,连点进展都没有,白过了

江户川柯南 发表于 2009-9-1 22:31:44

大家来看我的同人漫画吧 m1 (52)k

111111 发表于 2009-9-1 22:39:01

这次的笑点在于那么多赶趟的猜测都白猜了

纯白Vermouth 发表于 2009-9-1 23:23:07

5L+1……开学果然不是好日子……连主线都能突然断掉……这摆明了红果果的杯具啊喂混蛋…

edwindada 发表于 2009-9-1 23:35:14

也不能妄下判断。
可能这次相当于以前黑暗组织的影子系列,接下来会有大型的碰撞呢

ddcn001 发表于 2009-9-2 00:25:40

这次貌似有些生硬,因为这话主线的一个字都没提到
我觉得有可能青山早准备好了,但碍着700话只能拖后了,上一话末这次主线情节通过爆炸案齐聚一堂来个开场,鸟林恋就当时正场出来前的小广告吧,我觉得保守点来几话,重要的主场就马上开演了

Gaya来了 发表于 2009-9-2 00:55:14

m1 (74)k 这下好了 警视厅的恋爱物语可以再出几十话了。。。。。。。。

ringwoo01 发表于 2009-9-2 01:03:21

小柯同学的囧表情啊。。主要是那个嘴~~~~

xingfei 发表于 2009-9-2 06:21:03

感觉现在时在拖延时间

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-2 12:08:12

贝尔摩德就走个过场代表73发个言大家别猜XX是我了。。。
m1 (48)k 真是很精辟

飞扬的火 发表于 2009-9-2 12:13:01

我是站在楼主一边的。。。一点不过瘾,哎

伊洛斑娜 发表于 2009-9-2 12:42:43

也只能骗骗自己说和主线有关……这一话实在让人郁闷得很

73很崇拜机器猫等漫画,希望柯南也能送走几代人的童年,然后一直流传下去

主线只是个传说。。。

css3340462 发表于 2009-9-2 13:05:03

不要迷信主线,主线只是个传说(-16-)

07ring 发表于 2009-9-2 16:34:54

青山最爱白鸟,给他一个归宿。然后就结局了。

云小天 发表于 2009-9-2 17:30:50

看的不是主线,是寂寞.

lyguonan 发表于 2009-9-2 19:19:55

如果你连续画10几年,也会黔驴技穷的
页: [1] 2
查看完整版本: 我严重怀疑73黔驴技穷了。。。