wjm0217 发表于 2009-9-3 12:41:29

声优。那个最经典?

作为开学后的第一篇也有可能是最后一篇- -

所以得好好说说。。

柯南的声优里,我觉得最强悍的三甲是:

1.林原姐姐

2.山口哥哥。。。

3.神谷欧酱

理由如下:
     林原姐被称为声优女王,给哀酱的配音恰到好处。虽然后期我们哀酱的出场少了,但我认为还是很经典。(小泉红子也是。)

山口哥的声音,很有磁性的感觉。把快斗和新一这对表兄弟配得相当酷的感觉(应该是。)犬夜叉也演绎得很经典。

神谷叔就不用说了吧,配音一贯的搞笑的感觉。小五郎装傻的时候的配音还有沉睡前- -经典啊!

其实高山南也不错,毕竟是绝对主角的配音     经典大家有目共睹。A~ra~ra......

我最喜欢山口胜平了
是他让我认识了声优这个行业的

mikyo 发表于 2009-9-3 19:30:39

除了林原大人其他的没什么感觉~
喜欢的声优都不在柯南里~杯具了= =

a88306136 发表于 2009-9-3 22:43:13

其实高木涉也不错

可奈依 发表于 2009-9-3 22:46:00

柯南的人物的话我果然还是崇拜林原,山口的没感觉,中文配音倒还可以。。。
主要是因为对犬夜叉的偏见么跪地。。。。

hunter 发表于 2009-9-4 10:15:17

林原女王的哀 凌波 莉娜 恐山安娜
雪野五月的千鸟
小清水的贤狼
能登的八云 志摩子 东城绫
钉宫的夏娜
yukana的C.C.

Grey 发表于 2009-9-4 10:19:43

h叔的怨念爆棚中。。。。

兔の窝 发表于 2009-9-4 11:29:50

雪野五月+1
朴路美和皆川纯子这类男声女配的也大爱嗷。。。。
H叔其实就是你的签名吧嗷 = =

MMITAi 发表于 2009-9-4 20:13:00

当然林原姐姐,塑造了我心目中的哀酱,不过高木的技术值得一赞,毕竟高木和元太差别太大了

糖果公主樱 发表于 2009-9-5 17:04:39

嗷嗷

林原JJ不错的啦,不过较偏爱高山南(没说林原不如她)···声音不错···什么时候我有那种能力就好了··想入非非中

紫藤哀 发表于 2009-9-5 23:19:56

还是喜欢高山南哇~~~~m1 (84)k

sherry03 发表于 2009-9-6 10:21:44

女王~~~~m1 (20)k

mikyo 发表于 2009-9-6 18:15:21

钉宫+1~
还是最爱石田,33,宫野真守(姓也喜欢啊)
最近听drama迷上绿川光了~
喜欢的一堆~我真的有恋声癖嗯~

闹のkid 发表于 2009-9-6 19:16:40

林原女王,福山润...
页: [1]
查看完整版本: 声优。那个最经典?