砖头 发表于 2009-9-4 20:32:24

发现GIN说的一句很诡异的话

就是704里面那句,真希望只有在小说中,才能说看到像歇洛克福尔摩斯那样的侦探吧。。。。。。
他前面还有一句,那个混蛋还真是一点都没变,混蛋?指的是?

飞扬的火 发表于 2009-9-4 21:22:56

这句话明显是73强加给GIN的,一点都不对应他这样的坏蛋
他应该说,不管是什么狗屁侦探,统统都给我去死、、、、

コナン、 发表于 2009-9-4 21:27:05

这句话是很诡异
我想是GIN想表述的是没有侦探识破他们的计划

xingfei 发表于 2009-9-4 21:31:31

不做评论~~
不知道是伏笔伐

cheerlh 发表于 2009-9-4 22:10:14

其实gin只需要一句台词就够了:
kill them,kill them all.

付付conan 发表于 2009-9-4 22:14:11

m1 (54)k 严重同意版主,GIN的嘴里不应该吐出这么感性的话来m1 (52)k

江户川柯南 发表于 2009-9-4 22:23:20

原帖由 cheerlh 于 2009-9-4 22:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实gin只需要一句台词就够了:
kill them,kill them all.
学夜神月:谁来。。。杀了他们啊?  一边爬

shinyi 发表于 2009-9-4 22:29:48

让我想起GIN回忆里的sherry是裸体的,这个也很微妙……

只愿永恒 发表于 2009-9-4 22:32:13

果然应该是“全给我去死吧”

HANA7 发表于 2009-9-4 22:46:41

大家不觉得Gin说话一直这味吗,矫情得很

珊瑚kuroki 发表于 2009-9-5 00:52:51

没准琴是在抱怨波本吧。。。。
他那句话看原文时我的理解是:象种尔摩斯那种家伙就只应该在小说里才有,现实里就不该有那种人活着。估计是嫌波本多事?又或者是对赤井还活着的事做了个评价

ttthome 发表于 2009-9-5 01:43:30

这句话是否在暗示喜欢福尔摩斯的冲矢=波本 ?

njtusorr 发表于 2009-9-5 01:48:37

其实gin是个好人

潘多拉魔盒 发表于 2009-9-5 08:22:39

大概是拿空屋里死里逃生的福尔摩斯来暗指秀一?

K_I_D 发表于 2009-9-5 08:53:01

回复 2# 飞扬的火 的帖子

严重同意~GIN这么自信强势的人 怎么会说出这么软绵绵的话

哀死青山亡 发表于 2009-9-5 14:15:37

说明GIN也是福尔摩斯迷??m1 (43)k

非洲大山 发表于 2009-9-5 14:31:42

这个很难理解么?

前几话有一段GIN和水无的对话,水无说暗杀赤井的时间地点都是你定的,谁也预料不到吧,除非有像福尔摩斯一样的侦探存在。然后这一话贝姐来传达BOSS的命令,GIN说那混蛋一点都没变,是暗示伤疤是波本,做事还是秘密主义(至于是不是再说了,反正我不希望是,那样就太简单了,很无聊)。不管说伤疤赤井是波本还是别的谁吧,反正不是赤井本人了,GIN现在也不知道赤井生死,于是就来了那么很感性的一句,意思是只有福尔摩斯一样的侦探才能识破GIN当初设的局,真希望这样的侦探现实中是不存在的(其实是存在的,就是指四眼嘛)。

我倒是不关心GIN说话感不感性,关键GIN在这几话里体现的智商- -,哪位大大写的来着,挺有道理,要直逼毛利小五郎啦。

marina2008 发表于 2009-9-5 16:48:32

个人认为是指波本和赤井~

cosmo_1026 发表于 2009-9-5 17:45:04

貌似在抱怨波本,他不是曾经暗示过波本也是喜欢搞神秘主义的吗?
GIN说话很少带着主语啊!
个人感觉73也想把GIN变成“神秘主义”。m1 (90)k

綉氣小蘭 发表于 2009-9-5 20:37:59

原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-9-5 08:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
大概是拿空屋里死里逃生的福尔摩斯来暗指秀一?

比较同意
页: [1] 2
查看完整版本: 发现GIN说的一句很诡异的话