娜娜小猪 发表于 2009-9-5 01:41:27

生日贴~接受祝福与贺礼^___^

(-8-)本人22岁生日到啦~特开贴庆祝一下~

此外也是校长的23岁生日(-15-)希望校长有空常回来看看哦

希望以后的每一个生日
都能在平和愉快的度过~

好了~~~废话不多说~
接受祝福与贺礼m1 (92)k

HB嘛~我再想想~再想想~m1 (92)km1 (92)km1 (96)km1 (96)k

===========================================

m1 (48)kHB没有批~限定了时间的。。。正好我设的限制有点高
回头重新申请一个吧

柯佩奈叶子 发表于 2009-9-5 01:48:37

沙发先抢好!!!
==========
今天是个好日子呀~
娜娜和校长同一天生日 一个是PH的代表 一个是SR的代表 一边一个人生日 感觉可以搞联合活动了XD
昨天早上才知道娜娜过生日 吃了一惊 还好没有过了才知道~
可是礼物什么一时来不及准备了
先说祝福吧。
祝娜娜越来越美丽 早日采了阿信这朵花~m1 (45)k新的一年里可以去一次五月天的演唱会~!!

=礼物=
前面花了点时间P的贺图T T第一次做 如果不好娜娜请原谅俺哦TOT...
换相册传 终于没水印TWT

幻梦飞雪 发表于 2009-9-5 02:58:55

娜娜生日快乐哟~
来晚了~囧

yellow 发表于 2009-9-5 03:35:31

m1 (43)k 娜娜生日快乐~祝福的话不多说了~
过生日就别想不开心的事情哈。m1 (45)k

4everluv 发表于 2009-9-5 04:28:28

生日快乐的~

萌侦探柯南 发表于 2009-9-5 04:46:22

娜娜生日快乐!!
原来校长和娜娜是同一天生日呀,一起祝贺了。

lingyiluo 发表于 2009-9-5 06:08:05

娜娜生日快乐哦~天天都要快乐哦
校长大人,too~~
还有一个半小时我就在火车上了,所以这祝福是我这个暑假倒数几帖了
很高兴这个暑假认识你们,我会想你们的~~很想很想

xingfei 发表于 2009-9-5 06:53:36

原来娜娜和校长同一天
祝两位生日快乐

血祭sherry 发表于 2009-9-5 07:19:42

祝娜娜生日快乐~希望你能在以后的时间里越来越开心,祝你快乐

snail 发表于 2009-9-5 08:49:29

(-14-) (-14-) 我PDA怎么也登陆不了论坛了,验证码出不来

(-33-) 来晚了来晚了,娜娜生日快乐

Cici_MM 发表于 2009-9-5 08:50:39

来晚了。。
娜娜生日快乐哦~祝福祝福的~~

YCdrCN 发表于 2009-9-5 09:11:17

嗷嗷。。好后排。。
但是我是第一个说的哈哈哈

MagicYY 发表于 2009-9-5 09:32:48

晚了晚了
娜娜生日快乐,接受我的祝福吧
校长也一同快乐了

yukigranger 发表于 2009-9-5 09:36:55

情人~~~~~~~(-14-)
俺滴SF又丢了~~(-14-)
午夜的前排注定米俺的份~(-14-)  
情人生日快乐~~~(-8-) 顺便蜀黍也快乐~~~m1 (96)k
情人现在和俺多差了一岁 HOHOHOm1 (92)k

贺礼嘛~~嘿嘿 先欠着 有机会弄好了一定给你~~~m1 (43)k

weepclouds 发表于 2009-9-5 09:43:29

我我我我~!!气死我了 昨晚手机登陆回复不能 T T
我的沙发啊啊啊啊啊 ~!!
娜娜生日快乐~!!!!!!!!!
生日贺礼 OTL...我给你个大HB吧 = =

红色牛奶 发表于 2009-9-5 10:03:50

哈哈 娜娜生日快乐哦!
校长也生日快乐~
希望娜娜能找到自己的真爱~~这是祝福哦~
希望校长能实现自己的梦想~~~~~~

秋秋韵 发表于 2009-9-5 10:31:36

生日快乐哦~···

APTX4869影 发表于 2009-9-5 10:37:24

oh no 昨晚睡太早了。。。前排米有了(-14-)
祝娜娜生日快乐
早日跟陈宏信去殉情。。(汗 ms不太好)
那就早日让他成为你的专属(-15-)
今年去看他们的演唱会吧(-8-)

紫若冰 发表于 2009-9-5 12:51:16

刚起床的我。。。

娜娜生日快乐~~~~~~~

祝天天开心哈~[其实这个最实在~啊哈哈~][被PIA]

和我最好的一个朋友同一天耶~~

校长也生日快乐哈~

Alege 发表于 2009-9-5 12:59:11

恭喜娜娜和校长,来晚了~~~生日快乐m1 (20)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生日贴~接受祝福与贺礼^___^