糖果公主樱 发表于 2009-9-5 17:57:12

嗷嗷,提些advice

ME   GO  OUT来提点建议
1,能否搞一个难懂文字的普通话翻译贴?新人(尤其是我这种与新新人类不擦边的90后)费好大劲才弄懂一些(捂脸)相当感谢!
2,可以向普通会员公布一些短期计划否?好让我们尽量准备(明知这个要求有些过分,不,是非常过分)不过奢望一下也好。
3,版规可否更详尽一些?
4,可否给新人提供一些义工岗位,无论有多少上网时间,有任何才能的孩子都可以有展示和提高的合作性工作?以增长经验和才干,为事务所以及论坛的明天提供更多有能力的有生力量?(此为最重视的)!
各位斑竹辛苦了!也劳驾了!我的经验不足,难免建议不合实际,请多海涵!

意见贴应该去置顶交流里…看看情人和CC的看法吧

土匪 发表于 2009-9-5 18:23:37

我刚来也和你一样,发错地方

panzerVI 发表于 2009-9-5 23:11:51

置顶交流是哪儿来着好像从来没注意过……

难懂文字@@虾米来着~以及我觉得新人积极版聊就是最好的义工~要不~就算设了义工~连服务对象都没有

紫藤哀 发表于 2009-9-5 23:13:18

咱也是和新新人类不沾边的90后m1 (30)k
话说咱………

Grey 发表于 2009-9-6 09:33:30

原帖由 糖果公主樱 于 2009-9-5 17:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
ME   GO  OUT来提点建议
1,能否搞一个难懂文字的普通话翻译贴?新人(尤其是我这种与新新人类不擦边的90后)费好大劲才弄懂一些(捂脸)相当感谢!
2,可以向普通会员公布一些短期计划否?好让我们尽量准备(明知这个要求有些过分,不,是非常过分)不过奢望一下也好。名侦探柯南事务所论坛# _5 A5 K+ J7 b! }
3,版规可否更详尽一些?
4,可否给新人提供一些义工岗位,无论有多少上网时间,有任何才能的孩子都可以有展示和提高的合作性工作?以增长经验和才干,为事务所以及论坛的明天提供更多有能力的有生力量?(此为最重视的)

弱弱的爬过来解答
1.难懂的文字的话。。。现在联盟基本没有出现什么火星文一类的(自己也是80后的ORZ),亲可以提出一些你认为不是很能理解的文字,然后我想大家都会很积极的解答XD
2.公布短期计划不错,一般的活动我们都会提前发出通告的,时间大约是活动正式开始前1~2周
3.版规的话这一点需要和其他3名版主商量,或许可以征集一下会员的意见也不错@@
4.义工的话亲是指哪一类呢?单纯的展示和提高自己工作的话,一般的发帖就可以了,如果是要参与到联盟活动中的话,则需要视具体活动而言。此外,由于论坛的限制,普通会员直接参与联盟管理的话暂时还没有可行性,所以更多的情况下是提出意见或建议由版主综合采纳进行管理。

以上是针对亲提出的4点的回答,仅代表的是我一个人的看法吧
(一只高三,两只军训。。。你们就酱紫丢下我一个TAT)

如果亲还有什么看法的话我随时欢迎提出来哦XD
毕竟宝贵的建议是建设联盟的重要保证

panzerVI 发表于 2009-9-6 10:05:57

其实我觉得新建主题提建议很好~多点帖数还比较醒目~置顶帖若不是好事哪里有人看的……

糖果公主樱 发表于 2009-9-6 16:44:51

谢谢哦

谢谢大家了!鄙人再一次感受到了大家的友爱力量···
比如说ORZ(虽然自己经常不懂装懂的用··捂脸)
各个拼音缩写(好像只能如此称呼)除了LZ和LS都没看懂(捂脸)
页: [1]
查看完整版本: 嗷嗷,提些advice