易如风水 发表于 2009-9-7 00:03:41

好大一只兔子啊 = = 长太大了感觉就成精了,不可爱,看它傻乎乎的....

慕容飞羽 发表于 2009-9-7 14:19:43

這隻兔子讓我食慾大動。。。兔子肉太好吃了。。。。。哇咔咔。。。。

blue·cat 发表于 2009-9-8 19:19:45

是“大陆巨人”吧?
国内ms没有宠物店卖,性格超温柔的

Grey 发表于 2009-9-8 19:30:52

可以用来揉的XD

死神巫士 发表于 2009-9-8 19:40:50

MichellMemory 发表于 2009-9-8 19:50:14

肉兔。。。。= =

lipaoliuhao 发表于 2009-9-9 22:14:50

好大的兔子,阑尾一定很好找,学校为什么不用这种兔子做实验?话说给兔子备皮是件很痛苦的事情。

慕容飞羽 发表于 2009-9-9 22:53:33

俺們這學期的第一個動物學實驗就是把兔子的頸動脈割斷,然後活體取血樣。

mikyo 发表于 2009-9-9 23:29:20

飞羽你们好残忍m1 (66)k

慕容飞羽 发表于 2009-9-9 23:31:06

動物學幾乎都要做這個實驗的。。。。。

nichol 发表于 2009-9-12 10:27:35

很好很强大……嘿嘿……一直可以吃很久……
在学校食堂老吃不饱的飘过……

sysherry 发表于 2009-9-12 17:40:17

那是兔子吗???m1 (26)k

可奈依 发表于 2009-9-28 13:42:54

。。。虽然有掘墓的嫌疑,但是我现在肝火上升也顾不了那么多了。。。
你说我做个精华整理翻了这么多页结果看到了什么你们这群没良心的还有师父你这个有了老公忘了徒弟的实在太惨不忍睹惨无人道惨绝人寰惨无天理了我要开始官骂了册那!

死神巫士 发表于 2009-9-28 23:04:50

慕容飞羽 发表于 2009-9-29 13:46:07

前兩天第一個實驗失敗了。。。頸動脈止血夾沒起效。。。剪開后血噴出來了。。。。。來不及插動脈管了。。。最後那隻兔子打空氣針注死的。。。。。

可奈依 发表于 2009-9-29 15:21:22

回复 35# 慕容飞羽 的帖子

滚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苏夏、 发表于 2009-10-7 20:34:12

哟、

那兔子好可爱的说、

好像很久以前就看到过了。

isler 发表于 2009-10-8 09:51:30

带着这个兔子出去旅行,迷路了也饿不死...

lipaoliuhao 发表于 2009-10-27 23:23:48

原帖由 慕容飞羽 于 2009-9-29 13:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
前兩天第一個實驗失敗了。。。頸動脈止血夾沒起效。。。剪開后血噴出來了。。。。。來不及插動脈管了。。。最後那隻兔子打空氣針注死的。。。。。 ...
怀念,动脉插管一定要系结实,否则后果不堪设想,如果动作快可以用尺子量一量,大概垂直会有一米,为你的兔子和白大衣默哀,飞羽你知道我说啥就行了,别让可耐依听见,否则又要发飙了。

慕容飞羽 发表于 2009-10-28 11:34:08

回复 39# lipaoliuhao 的帖子

血没喷到身上,动脉夹没有完全失效吧,只是没有完全止住血,然后打空气针后,看到从口子中出来好多气泡啊
关键还是和我一组那个下不了手,溜走了,于是一个人手忙脚乱了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传说中的兔子@@