czmhema 发表于 2009-9-7 23:24:59

有没有人有过这个想法?

有没有人想过73一直不结局,是准备把柯南延续到1000话……如果是这样那有的等了……m1 (43)k

njtusorr 发表于 2009-9-7 23:26:58

没关系,青山不在,还有后来人,子子孙孙一直看下去。

大宁 发表于 2009-9-8 00:33:25

我想过,我觉得有这个可能。

Kei 发表于 2009-9-8 07:25:53

青山没那么容易放弃柯南这棵摇钱树的

cosmo_1026 发表于 2009-9-8 09:22:29

柯南这个“摇钱树”,73怎可轻易放过?

marina2008 发表于 2009-9-8 10:19:18

73宁愿把这棵树摇死也不愿意让我们看到果子....

江户川小狼 发表于 2009-9-8 10:33:54

这个想法貌似狠多人想过……其实子子孙孙的延续下去这种想法我非常赞同……
但是这样对柯南太惨了……所以,把柯南完结了以后出一些外传,例如柯南和兰生的小孩在长大后遇到同样的事情之类的故事

付付conan 发表于 2009-9-8 11:56:34

m1 (54)k 无所谓咯,1000话可以承受,毕竟我还应该活着
就怕他来个10000话。。。那就真要让后代烧给我看了m1 (4)k

梦影蓝依 发表于 2009-9-8 12:01:58

柯南完结的话还有魔术快斗吧……
然后再在MK里让新一来串场……
这不是73的一贯骗钱手法么……

RanAi 发表于 2009-9-8 18:39:58

m1 (48)k 留得青山在 不怕没柴烧
m1 (48)k 所以以73大树现在的年龄 柯南完结还是遥遥无期啊。。

ddcn001 发表于 2009-9-8 18:55:03

反正不要拖到我死后就可以了,在我死前我不介意青山拖

勒鲁什 发表于 2009-9-8 18:56:20

不要像某个音乐家 在他死前不能发表他的作品XXX

czmhema 发表于 2009-9-9 14:47:38

原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 18:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不要像某个音乐家 在他死前不能发表他的作品XXX
如果这样就太可怜了

飞扬的火 发表于 2009-9-9 16:52:39

楼主下次的主题可以加点营养m1 (50)k
页: [1]
查看完整版本: 有没有人有过这个想法?