cosmo_1026 发表于 2009-9-9 16:57:11

【漫画707】有没有是主线的可能?

从【漫画706】最后小林老师的表情看,不像是因为看到美和子和自己长的一模一样,从而“推理”出白鸟喜欢自己是因为美和子的缘故。她当时的表情很明显是听到了什么不应该在警视厅出现的声音,因而才会表现出感到来自外界压力时才会有的恐惧和紧张的样子(小哀和步美的表情不也正好印证这一点吗?那个沉着冷静的小哀,除了在面对“酒窖”(黑暗组织)的时候会表现出恐惧,平时很难看到她害怕的样子呦!),难道说从小林老师身旁走过去的三位警察中有一位是凶手。。。。。。
而且还是“酒窖”里的人。之前上映的剧场版13不就是有一位“无间道”吗?m1 (43)k
如果是这样的话,就和主线有关系啦!

P.S.以上纯属个人猜想,本人一直不希望主线就此打住啊,希望大家各抒己见。如果猜错了,千万别PIA,m1 (67)k

zjf4869 发表于 2009-9-9 18:17:13

不想打击
基本没有可能性
LZ
你想太多了m1 (48)k

勒鲁什 发表于 2009-9-9 18:49:19

根本不可能
你太高估青山的人品
而且灰原的感觉老早就失灵了

xingfei 发表于 2009-9-9 19:06:04

主线只是幻影。。

q82017364 发表于 2009-9-9 19:38:51

lz,希望越大,失望就越大

AUDREY7436 发表于 2009-9-9 20:14:28

唉,我是多么的希望是主线啊,可惜,偶觉得不可能~

LargeMage 发表于 2009-9-9 21:50:26

未来10话以内大型主线出现几率较小....

dchpotter 发表于 2009-9-9 23:02:00

孩子呀,认清现实吧,主线已经过去了,就是那个烂尾系列呀,不过想主线想得有点偏执的我们,见什么都往主线上拉,还是可以体会的

飞扬的火 发表于 2009-9-9 23:03:54

青山只认得100,200,300这样的整百
哎。。。除非他脑残在日常案件后接主线

PinkMemory 发表于 2009-9-9 23:14:22

不想失望就不要希望了。

黑羽龙马 发表于 2009-9-9 23:49:25

其实我也觉得那表情不像是因为受打击受刺激感到震惊的感觉……更像恐惧之类的……如果真主线,啊,那就真是感谢73了……
我被烂尾刺激得到现在都还没有缓过来。。

江户川小狼 发表于 2009-9-10 11:23:45

夏天的烟花
是在惋惜
逝去的夏天…吗?

这是漫画706开头的字,后面用了“…吗?”
意思就是不肯定,所以主线应该没断,支持LZ

sunday920 发表于 2009-9-10 11:26:27

73是不值得这样信任……
RP一向很差的说……

lsmtx 发表于 2009-9-11 02:40:27

凶手会不会把美和子当成小林老师…最后被抓…

Conan#1 发表于 2009-9-11 04:17:19

原帖由 飞扬的火 于 2009-9-9 11:03 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
青山只认得100,200,300这样的整百
哎。。。除非他脑残在日常案件后接主线

满月之夜的双重迷案是File 429到File 434的,在那之前File 417到File 428的每个案件都有主线的铺垫,不过现在已经是每100话才会有主线了

You-know-who 发表于 2009-9-11 07:30:24

基本不太可能,这个事件已定性为日常案件 = =|||

圣洁如蘭 发表于 2009-9-11 12:43:29

俺暂时保持沉默好了~~

云小天 发表于 2009-9-11 13:31:54

主线去800看吧

hillchencgs 发表于 2009-9-11 13:56:27

原帖由 云小天 于 2009-9-11 13:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
主线去800看吧
1000以后不会是1000来次主线吧。。。。。。。。。。

sil_yuzhe 发表于 2009-9-11 18:42:54

页: [1]
查看完整版本: 【漫画707】有没有是主线的可能?