hillchencgs 发表于 2009-9-10 13:19:17

[恶搞,自带避雷针]关于警视厅恋爱物语的中国式版本

73冒天下之大不韪,抛下主线去酝酿他的小白之恋,但问题的关键是,73根本不是狗血剧情的料,706一出,骂声一片。于是73决定下期休刊来中国取材,参考下中国人关于狗血剧情的描述,然后未来的50话,我们将看到这些剧情
(1)琼瑶版
得知白鸟是因为自己长得像佐藤才喜欢自己的小林老师发火了,找白鸟吵架
小:你无聊,无耻,无理取闹!
白:我哪无聊,无耻,无理取闹了?
小:你就是无聊,无耻,无理取闹!
白:你才无聊,无耻,无理取闹!
小:你更无聊,无耻,无理取闹!
白:就算我再无聊,无耻,无理取闹,也没有你无聊,无耻,无理取闹。。。。。。。。。。。
博大精深的汉语为73带来了10话的剧情m1 (48)k
(2)武林外传版
参考吕秀才跟郭芙蓉。。。。。。。。。。m1 (46)k
高木在跟别人说佐藤跟小林的区别

旁白:那让你选,你选谁?
高木:这个嘛。。。。。。。。。。

然后,不幸的高木。。。。。。。。。。。

(3)TVB版
其实我打赌当时73画小林老师时,纯粹是为了偷懒,才画成佐藤样的。但是某天,无材料可画的73偶然看到了小林老师,于是开始酝酿小白之恋了m1 (50)k
顺着这个思路白马探跟松田,又一个73偷懒的例子(一时找不到图,欢迎大家补充),某一天被73发现,于是沉寂已久的高佐自恋重新燃起火花m1 (43)k
白马:大家好,我是英国过来的白马探,初来搜查一课,请多指教
佐藤:(沉思发呆中)松田。。。。。。。。。。。。
高木:(看着佐藤)sato san.......................
TVB剧情就此开始,哈哈哈哈呵呵

好了,大家漫漫看,我穿件衣服去,哈尔滨的9月真冷m1 (9)k

圣洁如蘭 发表于 2009-9-10 13:27:47

又见TVB...
TVB和琼瑶看多了我已经审美疲劳了。

当年因为爱上新兰我毅然决然的抛弃了琼瑶式爱情。

可别又给我转回来了。

TVB近几年也越来越也... ...

73俺求您...饶了我们吧... ...

纯白Vermouth 发表于 2009-9-10 21:42:02

对琼瑶大婶无爱……于是放倒去琼瑶大婶那里串门的73大婶……

尤莉安公主 发表于 2009-9-12 18:18:59

好...冷...m1 (55)k

迷雾山庄 发表于 2009-9-12 18:34:59

只是m1 (46)k 但是还是m1 (9)k

洝瀞、 发表于 2009-9-12 19:04:01

m1 (9)k m1 (9)k 我忘带避雷针了。。回家吃饭去。。

慕容飞羽 发表于 2009-9-12 19:18:32

沒記錯的話瓊瑤版是情深深雨濛濛里的對話吧。。。
TVB式的。。。。。基本不怎麼看TVB的電視劇。。。。除了以前那幾部經典的武俠劇。。。。

zhoujingpj 发表于 2009-9-28 09:30:48

囧死了m1 (90)k

TwinFun 发表于 2009-9-28 16:13:14

TVB版很雷啊,哈哈,不过倒是符合TVB电视剧的风格

gfshyz 发表于 2009-10-9 00:26:47

那个 是情深深雨蒙蒙里的么

为什么我不记得啊

不过似乎后来在娱乐节目中看到过
页: [1]
查看完整版本: [恶搞,自带避雷针]关于警视厅恋爱物语的中国式版本