ayako_ 发表于 2009-9-11 22:43:06

对【FILE.401~403小小委托者】一个想象...纯属YY~~~

和辉是要找那他的亲生母亲而去委托小五郎,可是后来73大叔却没有说明他母亲为什么要把他抛弃,貌似也没有说明父亲是谁。所以所以嘛,m1 (25)k 好奇心旺盛的我自然是在设想原因了~
此为纯属YY~~
① 他母亲是组织里的人,后来与普通男人生了和辉,可是她害怕和辉遭到组织的迫害,就把那个男人杀了并把和辉丢到教堂门口。/他母亲是普通人,不小心与一个组织成员生了和辉,那个组织成员也许是被其他成员杀了,所以是为了保护和辉以免被杀,把他丢到教堂门口。/他的母亲和父亲都是组织成员,生了和辉后同样的避免和辉受到组织迫害,丢到教堂门口。

② 和辉和他母亲都是组织成员,和辉被迫吃了aptx4869后也变小了,BOSS其实早就盯上了毛利三人组,就派他们母子(也许是假扮的)去偷偷调查,也就出了接下来的剧情。【此灵感来源于明美】

我发现所有剧情讨论的帖子后面都要加一句话:大家不要信我啊~~~

hillchencgs 发表于 2009-9-11 22:48:10

介个YY灰常天马行空

dchpotter 发表于 2009-9-11 23:06:50

够有创造力的,不过还蛮精彩的,不过应该是路人甲吧

q82017364 发表于 2009-9-11 23:40:01

大囧,lz太有才了

xingfei 发表于 2009-9-11 23:42:32

YY无罪。。。

圣洁如蘭 发表于 2009-9-12 11:45:34

原谅我只想到那个抱抱和某人吃醋的大头...

纯白Vermouth 发表于 2009-9-12 20:03:56

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-9-12 11:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原谅我只想到那个抱抱和某人吃醋的大头...

同感。也请原谅我只想到某只醋桶……

圣洁如蘭 发表于 2009-9-13 23:01:06

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-9-12 20:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

同感。也请原谅我只想到某只醋桶……

啊啊啊,亲爱的我们最近总是想到一起~~

綉氣小蘭 发表于 2009-9-14 00:04:16

看那个小孩的智商就知道他不是变小型的.....难道他真有不为人知的一面?

话说我感觉他不是路人甲

cosmo_1026 发表于 2009-9-14 10:13:37

这么说只要是出场的人都和组织有关系了?
m1 (48)k

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-14 10:40:42

内个的出现纯属引出小柯同学的小醋坛咩

wstby 发表于 2009-9-14 17:49:26

不太可能..73没这么神经m1 (46)k

ayako_ 发表于 2009-9-16 11:41:34

原帖由 cosmo_1026 于 2009-9-14 10:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这么说只要是出场的人都和组织有关系了?
m1 (48)k
只是YY一下啦

belzah 发表于 2009-9-17 23:07:39

好吧,组织难道是无所不在的.
页: [1]
查看完整版本: 对【FILE.401~403小小委托者】一个想象...纯属YY~~~