幻梦飞雪 发表于 2009-9-12 18:39:33

平和联盟好手组招募[请原谅我的网游后遗症囧]

RT

相信经常来平和的孩子们都知道,平和虽然人气旺,但是帖子更新速度不快。

缺少同人文图相关类主题,尤其是同人文。

由于前面的招募要求有点类似起点的变态要求,幻仔和大黄商量了下,决定推行如下方案。

平和筹办一个好手组,好手组下设画手组/写手组。

组员若干。

版主根据组员人数安排季度任务。

现有成员如下:

写手组:娜娜小猪   JLRAN  血祭sherry

写手组要求:每个季度至少有五篇作品[即写手组三人要在一季度内共完成至少五篇文]

画手组:yukigranger  りょう

画手要求:每个季度至少有三副同人图[即画手组成员要在一季度共完成至少三副图]

这个讲究组员合作,具体事项你们组内自己讨论……只要保证上交够数就OK
恩,过几天我和建个群把你们拖进来

季度工资:

一 若写手/画手组能在该季度完成任务,则每个组员在版主审核后可得到 80CB+10WW+5RP的基本工资

二 在季度中表现最优秀[得星星最多的好手]则得到二个月自定义头衔

三 帖子*10CB的提成工资

工资与平和联盟奖励制度没有关系哟~

就是说,奖励是奖励,工资是工资~XD

换句话说就是如果你报名了就有双份奖励,不报名也没关系,优秀帖子奖励照样发~

招募时间:即日起——10.1

报名格式:

ID
我要加入写手/画手组
相关主题链接:

若是录用,版主会编辑帖子说明已录用,可以开始工作。

本季度从即日起——11月10日

娜娜小猪 发表于 2009-9-12 18:42:20

囧 这个制度。。。3个人5篇么。。这个怎么分呢

是至少五篇。
谁井喷想写多点也没关系
瓶颈写少也可以。

如果都井喷,交个十篇二十篇我也没意见啊~
只要保证每个季度组内上交五篇就成

yukigranger 发表于 2009-9-12 18:45:39

囧 俺一个人寂寞了=V=

snail 发表于 2009-9-12 19:07:53

m1 (4)kyuki去把一彦弟弟拉来吧

yukigranger 发表于 2009-9-12 19:18:20

他忙呢=V=俺在鼓动小云云=V=

JLRAN 发表于 2009-9-12 19:19:38

m1 (48)k 制度竟然变了。。。
=v=团结就是力量么m1 (43)k

血祭sherry 发表于 2009-9-12 19:43:34

俺也前排来看看><娜娜和妹妹你们要勤快呦XD哈哈哈哈~~会认真完成工作(奸笑)

yellow 发表于 2009-9-12 20:22:07

浴卡快勾引一彦 男女搭配 干活不累

snail 发表于 2009-9-12 20:32:02

一彦弟弟是人才,不来可惜(-33-)

紫若冰 发表于 2009-9-12 20:51:44

情人去拉一彦一起来吧~~~

りょう 发表于 2009-9-12 22:10:03

在下很好奇奶瓶怎么来勾引我~m1 (27)k

weepclouds 发表于 2009-9-12 22:20:46

噗哈哈 = = 你们就互相勾引吧 我来看热闹~!=v=

snail 发表于 2009-9-12 22:22:18

m1 (84)k一彦弟弟来了呀

m1 (92)kyuki很有魅力,已经吸引了一堆人了,你也从了她吧

小树快长大 发表于 2009-9-12 22:25:16

哈哈哈哈 妹妹擅长勾引m1 (92)k m1 (92)k

りょう 发表于 2009-9-12 22:29:33

蜗牛君和树姐姐真是1122呀~m1 (27)k 携手出现~

什么叫我从了她?我难道即将成为她后宫中的一员吗?我家那位女王怎么办?我可是她的番犬。

幻梦飞雪 发表于 2009-9-12 22:38:59

平和好手囧

江湖好手……江湖好受……平和好受囧

= =我突然就想起毛大黄被好受歧视的场景了……

好吧我水了……

欢迎各大好手加入平和好手组……一起好受……好受……

りょう 发表于 2009-9-12 22:39:50

其实我现在已经在画庆祝我们生日的图了,但会有点慢,我和姐姐&平次和叶将一起出现~m1 (27)k

snail 发表于 2009-9-12 22:42:01

(-27-)一彦弟弟有作品啦

(-27-)什么时候生日的说?

りょう 发表于 2009-9-12 22:51:26

to 幻仔:我不要做好受,我是攻君的说~m1 (31)k

to 蜗牛:这月的22日是我和晶女王様的生日。m1 (27)k

yukigranger 发表于 2009-9-12 22:55:07

听说一彦来了~~(-28-)
一彦快来加入吧~~m1 (45)k 你时间紧的时候俺多弄点小作来 空的时候丢来大作就好啦~~m1 (45)k

PS  俺何时勾引人了~m1 (43)k
页: [1] 2
查看完整版本: 平和联盟好手组招募[请原谅我的网游后遗症囧]