冬马 发表于 2009-9-13 16:33:38

A secret makes a woman woman

看了最新的546,才知道,佐藤原来还是个飙车高手,漂移玩得那么顺手。

但是,那个习惯就实在不敢恭维,汗。。。。。

话说柯南里会飙车的女人不知还有多少。新一的母亲也是飙车的强中手。

摩托车也不错。

话说柯南里最有印象的要数贝姐的那句A secret makes a woman woman了,
在柯南里的各色女人,将这句演绎得活灵活现。前面的两位已经说了,再来几个,
服部的母亲外表文静,没想到。。。。

厉害!!!!!

还挺会装无辜的,呵呵

绝对不能小看。

另外再加上兰和和叶,她们的外表纤弱,其实。。。。

兰,

泰坦尼克号看多了。太有爱了!

兰,

意外的胆小呢,呵呵。
额。。。为啥一被吓就抱柯南啊,把柯南当成啥了?m1 (3)k

兰,

对待犯人的时候,那表情,那动作,m1 (29)k

和叶,

在犯人眼中,是个很好欺负的角色,其实呢,

为犯人默哀,(-14-) 这个片段我反复看了好几遍了,每次都笑死,可伶的犯人!!!!

好像把兰的母亲瑛理忘了,

呵呵,漂亮的过肩摔!
女强人,对女儿,老公却很温柔,可惜某位大叔身在福中不知福。
可叹!!(-33-)

最近终于把柯南恶补完,从头开始看,累死了(-33-) 不过倒是乐在其中。

在事务所看了很多资料整理类的帖,将那些搞笑的,经典的都仔细的看了一遍。实在是不错。
太感谢了!!我自己没那个耐心整理,m1 (62)k

发个帖纪念下。

~ly~ 发表于 2009-9-13 16:38:32

A secret makes a woman woman?

我还以为是和组织有关呢。。。

纯白Vermouth 发表于 2009-9-13 18:04:05

我以为在谈论我家V……不过支持个~~楼主说的几个女人我都爱~~

圣洁如蘭 发表于 2009-9-13 18:09:37

我喜欢那个抱抱啊~~

zhuyuechen 发表于 2009-9-13 19:04:45

HoHo 前排 我最喜欢看飚车片了!.........

0_5杯可乐 发表于 2009-9-13 19:19:18

标题把我吸引进来了~~~

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-13 19:25:31

一般理解兰是把某柯当成一个抱抱熊了...

再次对有希子的摩托柯南装表示无语m1 (48)k

wstby 发表于 2009-9-13 19:33:36

在看546的时候竟然对佐藤的尖叫无感觉...

冬马 发表于 2009-9-13 20:43:24

2# 3#
不好意思哈,让你们失望了。
讨论组织和V姐的帖很多啊,我就不参一脚了,呵呵。

我是随看随想随发。(-9-)

如获志保 发表于 2009-9-13 21:32:04

没有哀啊~路过一下好了~

hanalbee 发表于 2009-9-13 21:45:39

同时被标题吸引进来,还以为是说贝姐的。。好吧都是喜欢的人所以顶一个

cosmo_1026 发表于 2009-9-14 10:11:39

茱蒂也不赖吗?手被反绑,还能把“色迷迷”的歹徒踢成脑震荡。m1 (32)k

xingfei 发表于 2009-9-14 10:15:31

我也以为是主线帖。。。。m1 (46)k

lpgad123 发表于 2009-9-16 19:53:01

以为LZ在说V姐.........

秋秋韵 发表于 2009-9-19 12:32:25

呵呵!!!支持一下、
觉得有希子的飙车真的很帅了

洝瀞、 发表于 2009-9-19 18:46:29

被标题吸引。。整理的还不错啊。。UP上去分享下。。m1 (84)k

以夜 发表于 2009-9-26 10:41:26

确实柯南里的女人不光有姿色,还都很气魄啊,没有绝对娇弱感!

江户川柯南 发表于 2009-9-26 10:52:44

小兰 更用力的抱我吧~

冬马 发表于 2009-9-26 12:48:35

原帖由 江户川柯南 于 2009-9-26 10:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小兰 更用力的抱我吧~

m1 (3)k  可惜毛利兰没来!呵呵。。

兰的空手道可不是盖的,更用力的抱,你不会挂掉吧???!!呵呵。。

纯白Vermouth 发表于 2009-9-26 19:17:45

18楼超亮~~~~抱吧~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: A secret makes a woman woman