作者外出取材了。。。
学习73伟大革命路线.... 。。。我的新酱啊啊啊啊啊。。 oh my god.... 他要是出个什么事我们怎么办啊………… 不是说登山去了吗
一去不复返了 = = 和自来也一起去“汤”了 登山也不是个好爱好的·········
···万一··没事学学别人韩国那一位···········= =·囧 刚刚网上看到。。。遗体已被找到。。。 臼井
神谷
……………………………… 悲剧啊~ 人気漫画「クレヨンしんちゃん」の作者、臼井儀人さんが「山へ行く」と言って行方
不明になっていましたが、19日昼前、群馬県の山中で男性の遺体が発見されました
。
「クレヨンしんちゃん」の作者、臼井儀人さん(51)は、今月11日に「群馬県
に登山に行く」と言い残して自宅を出たあと、行方が分からなくなっていました。
警察などが今月12日から、群馬県と長野県の県境にある「荒船山」周辺を捜索し
ていましたが、19日午前10時30分ごろ、登山をしている人から「岩の下に遺体
がある」という通報を受けました。
警察などが確認したところ、登山コースの途中にある「艫岩(ともいわ)」の北側
のがけ下で男性の遺体を発見しました。
「艫岩の上は子どもでも高齢の人でもいける。艫岩ってところが絶壁なんです。北
側に向かって絶壁」(地元の山岳会の人は)
警察によりますと、遺体は白いTシャツに黒いリュックを背負っているということ
です。シャツがめくれ上がっていて顔の確認ができないということですが、服装が臼
井さんが家を出た時に似ているということです。警察は20日以降に遺体を収容し、
身元の確認を急ぐ方針です。(19日17:54) 最近咋这么多“坏”消息啊 证实死亡了。。。TOT
小新和柯南是我这辈子唯一收藏过的长篇漫画啊。。
之前是松阪老师那位恐怖袭击翘辫子,现在是臼井(惊、酒井= =)。。真的宁愿他跟酒井一样只是吸毒。。
老天保佑73大叔。
页:
[1]