Black.Sirius 发表于 2009-9-18 21:44:41

我又迷茫了orz

豆子 发表于 2009-9-18 21:49:07

既然版主们下手了那我也表态一下好了
我不收回21l搂所说的话
"我一直觉得新兰脑残多"
陈述事实罢了
人参公鸡?挑起战火?...2004年以来在这里看着多少回..早没火了

在主论坛的人可以直接说"柯哀来这里就是找PIA"
现在柯哀的版主会因为这种骚扰贴.先暧昧自己的态度, 反而要求CA人HX......
柯哀联盟从原来有很多好原创好评论的地方,搞成现在这样"混水楼+H+骚扰+派系"这样的境地真是咎由自取
版主想继续穿你皇帝的新衣吧

最后声明一下到目前为止我没加入任何联盟
走人

如获志保 发表于 2009-9-18 21:52:48

喂喂……ls这是何必……又是何苦……

斑竹有良心的出来道个歉吧

Black.Sirius 发表于 2009-9-18 21:56:23

呃……只能说我们的斑竹太善良太正直了……这大概也是很多CA人的特质吧,像哀一样走自己的路让别人说去吧……我有时也会觉得,何必呢~~做好自己的就行了
然,往往人善被人欺啊~

如获志保 发表于 2009-9-18 22:02:24

嗯~极端主义者的胃口都是没有止境的~应该是国土防卫的时候了~若不说主动出击的话

可奈依 发表于 2009-9-18 22:04:24

回复 42# 豆子 的帖子

我尊重你的意见,也请你尊重我的心情。。。
难道我们看到这种帖子不想骂街嘛?难道我们就不愤恨吗?你都说了我们是CA版主!当然不可能!
但是只有要求好自己才有立场去评论别人,每个人都是有主见的个体,如同我现在平等地和你说话。。
我想有矛盾就要化解,谁希望一个自己喜欢并且呆了5年的论坛是个充满了对骂和人身攻击的地方?
你有你的道理我也有我的立场,这是我的感受也是我的责任。。。

豆子,你敢说敢做我很欣赏,你的帖子我也都是非常关注的,因此这帖我不会删,我也希望这能成为一记强针。。。
我没有错,我只是秉承一个版主的职责,我不会道歉
以上

土匪 发表于 2009-9-18 22:31:28

我无语了,死神你看看,删完之后,我说的不和谐就是你了OTL

土匪 发表于 2009-9-18 22:36:19

骂CA或骂SR从一开始就是错的,都是错的。没有谁是对的。鄙视之在心底就好。不用说出来。这和直脾气没有什么关系。

汀兰溪 发表于 2009-9-18 22:40:33

原帖由 如获志保 于 2009-9-18 21:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喂喂……ls这是何必……又是何苦……

斑竹有良心的出来道个歉吧
嗷、、、、

言自语好像

可奈依 发表于 2009-9-18 23:21:28

勿发内涵帖,以此警告!
望各位自重。。锁
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无差别配对(灰原和柯南)