伊藤远 发表于 2004-1-20 00:20:34

回复:

小雪JJ加油~~多髮點~~

穆赫兰道 发表于 2004-1-20 13:30:44

回复:

加油考虑~我要下文~雪雪。。。

snow 发表于 2004-1-21 12:07:38

回复:

第三话

不知看了多少次手机,却没有收到一条来自平次的短信,本以为他好歹会发个短信过来安慰我一下的,可是……什么都没有。不愉快的气氛从排练的开始持续到结束,毕竟,少了男主角,这出戏又怎么会完整?
我一个人走出校门,看了一眼手表,已经9点多了,漆黑的夜里,我忽然好委屈好委屈……
连自己都没有察觉的,泪水就这样落下,被自己的软弱所吓到,我忍不住问自己:平次对你就这样重要吗?!
静谧的夜里,我仿佛听到自己的心那不容质疑的回答……

“喂,你发什么呆啊!”就在这时,一个清亮的声音在我耳畔响起,猛不丁回头,却看到了他那舒服的笑容。
“你怎么……怎么来了?”我有些难以置信的看着他,声音止不住微微颤动。
“笨蛋,因为我担心你啊!”不屑的甩了甩头发,他不由分说的脱下了自己的外套,替我披上,“都秋天了,怎么出门还只穿这么点衣服,不怕冻着吗?”
“恩。”用手抓住衣服,我忍不住感动得——想哭,抬起头,看着这个故意装出一脸不在意的人,我知道,这辈子,我是逃不出他的手心了……
“哎~~你看什么看啊~~”不客气的打了下我的头,他问道。
调皮的吐了吐舌头,我微笑,“不告诉你!”说完,就快速向前面跑去。
“回来啊!!!”他大叫,“不告诉的话把衣服还给我!!”
“哼,做梦!”回头,我灿烂的一笑。

夜风是如此温柔,而我的身上——是如此温暖——

伊藤远 发表于 2004-1-21 12:09:16

回复:

>_<
支持支持~~頂哈

jessieQ 发表于 2004-1-21 13:31:17

回复:

ding~~

紫若冰 发表于 2004-1-21 13:40:32

回复:

顶顶!~~~~~第四第四~~~~~~

和平精灵 发表于 2004-1-21 16:06:59

回复:

继续继续~~~~~~~

梦断依魂 发表于 2004-1-21 21:36:04

snow 发表于 2004-2-1 11:12:17

回复:

第四话

我躺在床上,对着窗外的夜空,忍不住微笑,感觉好幸福好幸福,披在身上的外套被我搂在怀里——那上面有平次的味道——

起床,穿好衣服,门外传来妈妈不耐烦的叫声:“喂,你快点拉!平次已经等你快15分钟了!”
“知道了,知道了!~”走出房门,看到等在客厅里的平次,不知怎么的,我的脸上忽然泛起了红晕,竟然有点不好意思起来。
“呵呵~~~”妈妈一脸坏笑着看着我和尴尬的平次,长长的呼了一口气道,“你们……那个……”
“啊~~妈妈,我们先走了!”似乎在担心她说出些什么不该说的话,我拉上平次就跑出了门外。
“喂!!和叶,你还没吃早饭呢!”妈妈在我身后没风度的大喊。
“我出去吃得了~~BYE!”

长久的沉默……
我低头吃着早饭,旁边的那个男生则是一脸严肃的不知道在想些什么。||||||如此温馨的气氛~~~~
“嗨,学姐,学长!”一声尖锐的招呼打破了我和平次之间难得的平和。
哀怨的喝了口牛奶,我用脚指头都能猜到来人是谁,“昕蕊。”
“恩。”甜甜的一笑,昕蕊在我们对面坐下,“学长,你昨天怎么可以不来呢?没有你,我们的戏都排不下去拉~!”夸张的吐了吐舌头。她没有看到我的眉有些微微皱起。
“恩,昨晚有些事情,下次不会了。”仿佛想让对面的女生快点闭嘴似的,平次匆匆道歉道。
“呵呵~~~学长,不要这样拉~!我也没有责怪你的意思啊~”昕蕊笑呵呵的说道。
昕蕊……你……似乎……忽略我的存在了吧?
阴影,在我心中不知觉的,弥漫……

小哀4869 发表于 2004-2-1 11:13:17

回复:

姐姐不读文科浪费了 XD

杏子 发表于 2004-2-1 11:23:37

回复:

快啊。。。。

和平精灵 发表于 2004-2-1 11:51:16

回复:

加油啊小雪J~~~~~~~!!!

仰望星空 发表于 2004-2-1 17:06:52

回复:

为什么总是如此的少~

★灰原☆ 发表于 2004-2-1 18:22:17

回复:

小雪啊,多发点吧
我真的好想看啊

jessieQ 发表于 2004-2-2 05:37:26

回复:

+U+U

snow 发表于 2004-2-7 11:55:58

回复:

第五话

“学长,你平时无聊的时候最喜欢做什么啊?”“学长,你喜欢吃甜的还是咸的东西?”“学长……”
……
冷冷看着一眼正卖力的打探着平次习性的昕蕊,我下意识的低头摸了摸胸前的护身符,啊!!!!!奇怪,护身符到哪儿去了?!
一声惨叫把所有人的目光吸引到我身上,“怎么了?”平次关切的问道。
“我……我的护身符不见了!!”哀怨的看了他一眼,我开始在这个房间的角角落落寻找这对我来说太过重要的东西。
“原来就这事啊~~”平次不在意的一笑,又顾自坐了下来,“不就那破护身符嘛~~谁叫你把它天天带身上的?”
“不帮忙找就算了!!”我生气的丢下一句,匆匆消失在平次的视线中,这个白痴!!!

难道,真的要发生什么事?坐在房间里,对着镜子,我问了自己N+1次,护身符的丢失是不是说……
沉默,难堪的,对着自己竟也陷入了沉默。

有些想法,不想去承认,可是仍是锲而不舍的跳入我的脑海中。

平次,你就真的一点都不了解我的想法吗?为什么我总是会有这么多不安全的感觉呢?为什么我总是不能很放心的想,平次是我的,任何人都抢不走的呢?……
泪水,湿了枕巾,哭累了的我,终于陷入了沉睡……

龙井伊 发表于 2004-2-7 13:35:32

回复:

平次欺负和叶!

欠扁哦

小雪多写点拉

★灰原☆ 发表于 2004-2-8 16:38:26

回复:

最近看到的平次怎么都坏坏的啊?
小雪,加油!

和平精灵 发表于 2004-2-8 17:26:48

回复:

小雪J加油!~~~期待文~~~~~~!

jessieQ 发表于 2004-2-14 11:39:42

回复:

少少少呀.....555555555555555555

+U+U+U
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告别黄昏(2.7更新~^^)