如获志保 发表于 2009-9-18 22:09:17

只是讨论。。。

反正我不喜欢

说完了 请锁

CAFino 发表于 2009-9-18 22:12:02

锁前留名

流烟舞 发表于 2009-9-18 22:14:19

锁前留名,我有话说

谁的马甲 发表于 2009-9-18 22:14:24

好我本来不打算说的

柯哀这种CP我早就不支持了

冲着对联盟的爱我接了这份工作想把它从长草的状态当中拯救出来

为了不引起纠纷和平发展我觉得将近一年以来我努力了

然后现在是怎样

我承认我没立场只是凭着爱做事

如果你们觉得这样做很窝囊给你们丧气

我辞职

就这样

Black.Sirius 发表于 2009-9-18 22:14:27

留名。
不支持独断专行

Black.Sirius 发表于 2009-9-18 22:15:45

CA的版主说CA这种CP早就不支持了?!这算什么?
凭着爱?对谁的爱?

哀奥里亚 发表于 2009-9-18 22:16:12

支持辞职,多余等到今天都。
谁做的怎么样大家都看的到别都显得自己那么好。

死神巫士 发表于 2009-9-18 22:17:47

谁的马甲 发表于 2009-9-18 22:17:52

好如果你们都这么说的话,谢谢了。

那两个帖子我解除锁定提上来,你们继续玩吧。

可奈依 发表于 2009-9-18 22:19:18

窝里反很好玩么?给人家当笑话看么?

勒鲁什 发表于 2009-9-18 22:20:29

谁谁不要意气用事 大家都好好冷静一下
小虎你也劝劝

谁的马甲 发表于 2009-9-18 22:21:09

我觉得的我必须找到固定的接班人然后这边稳定了才能辞而已
抱歉给你们添了这么久的麻烦
那么再见

估计这次是回不来了

独孤寂寞 发表于 2009-9-18 22:21:33

还真是可笑

如果说版主为了顾全大局被你们看成是充着笑脸接别人耳光

那我只能说他们唾面自干的时候你们根本就没看到

Black.Sirius 发表于 2009-9-18 22:23:24

我客观的说,从我回来以后我看到谁谁不是我印象里的谁谁了
还有,我看不到的我不说,就从我回来以后的活动我没有看到谁谁的影子,平时联盟里也很少见人,也可能是我总跟你错过吧。如果你很忙那请你对联盟的大家做个交代我们可以理解,但是在一个CA成员的眼里,这是不负责任的。
谁谁在我的印象里是很乖巧的,很维护CA的,也真的给CA做过很多贡献,这些我都不否认,但是今天让我看到你说你早就不支持CA了我真的很失望。CA的版主不支持CA这真的很难让人接受
以上,仅我个人意见,有不当之处请包涵

哀奥里亚 发表于 2009-9-18 22:24:38

啊呀难得有高层关心我盟我们诚惶诚恐的开心的不得了啊、

可奈依 发表于 2009-9-18 22:24:41

谁谁磨着我整理精华库的时候有谁知道么,改图活动的评分细则也是她定的你们知道么。。。

谁的马甲 发表于 2009-9-18 22:26:34

我在基本工作做完以后就只是在找接班人而已,本来我的工作就只是把联盟恢复正常
民工汉化很忙,学业也很忙,网络很差,一个帖子要发七八次,除了找接班人和一些你们看不到的事务我就没有做什么了
今天好不容易借到特别线路网络好起来可以在柯哀发帖了,结果是这样的结果
现在我在这里死皮赖脸呆了这么久算是把积压的工作都做掉了,也找到了真正称职的版主,我确实也该走了
那么就这样

哀奥里亚 发表于 2009-9-18 22:26:48

至于谁谁当年刚上任的贡献大家都看的到谁也抹杀不了,不过时过境迁铁打的营盘流水的兵。
既然大家都变了,那不如祝福一路走好。
她做了依不说我们也知道只不过一个不支持CA的CA版主再好我们也不能接受,另外赞叹内在开明的领导。

土匪 发表于 2009-9-18 22:27:08

这文章被编辑了什么都没看到

谁的马甲 发表于 2009-9-18 22:29:02

在这里大约一年的工资大约2000CB,我还给联盟。
把话题变成这种个人样子是我的错,也不希望你们能原谅我了

已经哭到键盘都按不清楚了,语无伦次的部分,也不希望能得到什么原谅了
以后我在事务所的活动仅限民工汉化
如果可以的话,希望你们继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: 只是讨论。。。