谁的马甲 发表于 2009-9-19 09:36:16

话说我觉得再不解释你们就越想越远了…

嗯那么这东西分成这个分类么问题么OTL
我自己回头又看了一下帖子发现昨天那个事情的流向其实很诡异的,归根到底只是我当时中二病地把事情往自己身上引罢了OTL
大概有三件事情全部都混在一起了,那么我分开来解释一下

首先是最囧的部分也就是CP问题
虽然请辞还么批不过辞掉是迟早的事情,反正现在也不是版主了我可以随便说了……从03年开始我就一直都只萌哀酱来着,而且我相当不喜欢柯南那小子,话说难道你们不觉得哀酱配给柯南是暴殄天(被拖走)……咳,总之就是说,隔壁的什么CP我是从来都么有支持过,昨天说话的方式太偏差了导致了一些神奇的误会希望大家可以谅解一下OTL
在我的概念里面柯哀联盟一直都是个只要喜欢哀酱就可以一直趴着的地方,从来都不是柯哀ONLY,来这里混的SR人士或是像我这样单独萌哀酱的也不少吧……只是当上版主以后觉得作为版主这么说话不太好所以就一直没有提罢了……话说最近来的新人会误解也就罢了几位多年的老朋友居然也想歪了这实在是让人家很,很受伤(再次被拖走

接下来是辞职的事情
辞职什么的是我上任的时候就决定的事情,就算很爱联盟很爱哀酱,不支持柯哀的人做柯哀版主毕竟还是不合适,所以我一开始就只是打算把柯哀联盟积压的事务处理清楚让联盟尽量恢复正常然后找个称职的人接替就默默地跑路什么的……
在基本的整理工作过后找到了魅仔之后其实我就已经在请假状态中了,么错其实这半年我一直都是请假中本来就没有干活的必要 = = 民工汉化很忙,学业也很忙,最烦人的是我这里的网络非常抽,发个帖子要试N次的,更不要说加星星什么的网页跳转一大堆的事情……所以最近都只是在帮忙他们做一些大规模的整理或者是统计之类的离线工作罢了……
嘛,本来是打算等小可军训回来适应一阵子,然后尽量再拉她跟CC一把再走的,现在看来大家都这么精神,我也没什么担心的必要了,那么一年来谢谢大家对我的支持,咱撤了=w=

最后是本来问题的重点,也就是被我脑抽扯开以后大家都忘掉了的,关于CP争论帖子的处理问题

作为一个不支持柯哀的版主在处理这种问题的时候比较难体会会员的心情,说实在我是完全没想到这种帖子会让你们那么激动什么的,这是我工作上的欠缺,关于这个事情我要说声抱歉
我处理这种事情的时候,只要看到争端的迹象就直接不论对错两边一起砍掉,这个做法确实是相当有问题 = =

在我看来,柯哀联盟虽然恢复了很多,但是离繁盛的状态还差很多的说……活跃的创作型会员还是相对比较少,更多的是来这里聊天灌水的,办活动的时候在考虑难度的时候也要想很多,太技术性的比如翻唱、绘图什么的现在估计还不能办,所以最近的活动也比较无趣希望大家也能谅解 = = 有什么好的建议可以提出哟……

嘛,总之意思也就是说,我觉得现在的柯哀比起气血旺盛地跟别人争论什么事情,更多地是需要休养生息和好好地发展内部,所以遇到可能引起争论的事情我都是直接咔嚓掉的,但是这样子让你们心里面的怨气发泄不出来一直积压在那边,自我感觉很窝囊还是什么的,确实是不好 = = 那么这种帖子如果再出现的话,正确的处理方法应该是什么呢?希望你们能给我一个回答,我确实是蛮迷茫的 = =

对我来说,那种挂羊头卖狗肉的帖子一开始出现的时候就应该直接砍掉,本来就么有什么留下来的必要,但是你们好像又觉得留下来鞭尸比较有意思,那我想你们反正还没吵起来什么的就留下来吧……结果你们就吵起来了,我就把帖子封掉了,然后你们觉得没吵过瘾又不满意了……我实在是不晓得到底应该怎么做了OTL 难道你们真的就觉得吵架比较好 = =?

我是觉得,CP什么的每个人抱有什么看法都是正常的,但是你说话要看地点的,既然这里是柯哀,那么这种伪柯哀的言论直接删掉就可以了,跟他争论就能让他改信柯哀教什么的么?我实在是觉得这个不可能……关于柯哀的言论希望各位只要放在联盟里面就好,同样的不支持柯哀的童鞋们也希望不要再联盟里面说七说八,来者即删,我是这么觉得的……你们觉得呢 = =?

希望这个帖子下来你们能好好地讨论出来一个方案,也算是给以后的事情做一个案例吧 = =

4everluv 发表于 2009-9-19 09:59:49

誰誰 我雖然不知道那天發生了什麽 但是認為你是一個好版主 我知道當時兩個實習版主都走了是你一個人撐下柯哀來的。
做什麽決定都支持你 加油

不過對這裡還是有愛的吧。要常回來看看~

YCdrCN 发表于 2009-9-19 10:29:11

发现谁谁不是柯哀BZ了。。做BZ真的很辛苦的说。。很能理解,支持个~
我也不是很懂CP得的说,所以这种问题没什么好说的,不知道坚持的人是怎么想,每个人都有每个人的想法。
只是既然大家在联盟和论坛里交流,本身就应该更加和谐一点吧?为一些小事争得头碰血流面红耳赤难道就是大家有缘在联盟聚首的结果?
嘛。。。我讲的都是废话。。飘过

mikyo 发表于 2009-9-19 10:35:50

昨天下的早了点~情况只是大致了解了下~
跟谁谁没有正面接触过~不过你为联盟做的贡献都是有目共睹的~
昨天大家可能过于激动了,其实事情本来不该有那么严重的~
有很多人都是萌哀酱才来到这里的~所以谁谁你也没有错~
如果说辞职是早就决定好的话我心里会觉得好过些~
不过联盟又少了一个好版主也是很遗憾的事~
对于一些批评的话(MS是有的吧)希望谁谁不要放在心上~
大家也只是当时没控制好情绪口不择言了~
但我相信你在每个人的心里都是个认真负责的版主~关于你那里网络差的问题我也是有听说的,大家其实也都很理解你~
总之希望谁谁还是可以把这里当做温暖的地方,与大家的友情不要被影响了~常回来看看吧~

Tsk 发表于 2009-9-19 10:56:24

不管怎么说都支持谁谁的、、

灰原之哀 发表于 2009-9-19 11:04:51

覺得有點沒立場說話
BZ們的政務BZ說的算
因為你們都是經過考慮才做的決定
服從。
希望誰誰不要因為那件事心情不好了
還是要常在聯盟喝茶討論哀醬哪

谁的马甲 发表于 2009-9-19 11:10:27

不其实我么有心情不好什么的,其实昨天只是身体不舒服所以有点讲话乱说造成麻烦罢了OTL电视机前的女性朋友们呀,就算是身体不适也要保持好心情哟输给生理现象的话你就彻底败了(喂!

总之我是觉得比起在这边安慰我……你们真的也对那种帖子么看法么 = = 这个事情困扰我当真蛮久OTL

土匪 发表于 2009-9-19 11:12:26

嗷…懂了…谁谁是好孩子,继续点头

Grey 发表于 2009-9-19 11:20:30

抱住谁谁@@
我错了= =
该管该拉的都没做好||||

欧阳飞 发表于 2009-9-19 11:34:57

支持下谁谁~~
嘛……如果说哪个版的版主就必须支持哪个CP也太没道理了……比如边缘咱实在没法也没精力支持所有CP……(我那里还是不是的有光哀的帖子呢XD)

其实为了CP吵起来没啥意思。喜欢的CP自己好好支持就好了,还非要到处去强迫让别人也喜欢,强迫不成就去诋毁别人……这种说法实在是有些说不过去啊……

其实非要跟某些人去争根本就没效果,根本不可能让他改信别的而且还会把事端扩大。所以大家还是心平气和的无视掉某些火药贴就好了……

易如风水 发表于 2009-9-19 12:15:23

嗯...其实我也相对更萌哀酱而不是特别支持柯哀...原因同马甲,觉得小柯有点配不上她....但是哀酱现在喜欢小柯,所以支持一下的......所以马甲的心情我很能理解......

血祭sherry 发表于 2009-9-19 12:21:43

谁谁,俺祝福你的。
其实我也是只萌小哀的。
无论你在哪里我都相信你的。加油

hxd123727 发表于 2009-9-19 12:54:27

我很同意LZ说的话
唯一觉得LZ没有做好的就是昨天说的那句其实我对CA早已无爱
作为一个联盟的斑竹说这种话实属不应该,虽然不爱CA也不能明着说出来扫会员的兴致
关于昨天的事情,我赞同LZ的做法
既然引起争吵了立马砍掉
“我觉得现在的柯哀比起气血旺盛地跟别人争论什么事情,更多地是需要休养生息和好好地发展内部”
的确如此
至于什么留下来鞭尸,实在是很无语的做法
令人惋惜的是现在45S一直有这种现象的发生,悲哀
我相信像LZ这样纯喜欢哀的人在CA不占少数,我自己就是一个
我也不觉得CA斑竹一定是要支持CA在一起的,只要对CA有爱,想要为它奉献就可以
比起最低谷时候的CA现在已经有所起色
当一个版块招募版主,根本没多少人愿意报名,或者报名的小白居多的时候,这个版块终将落寞
很欣喜在那个时候LZ撑起了CA,感谢LZ

hunter 发表于 2009-9-19 13:33:11

举手同觉得哀酱配给柯南是暴殄天(再被拖走。。。

没看到帖子 估计是那支持什么新兰被加星的帖子 只在回复很少时看过主楼。。。

小声地说)其实有CP之争才会热闹会有人气 咳
看战帖是一种乐趣 呃当然我不是指在这里看- -

死神巫士 发表于 2009-9-19 13:39:53

conan5471 发表于 2009-9-19 13:41:01

抱住。最近忙也没时间了解究竟经过如何,不过谁谁,从我认识你的N年前开始,你对哀酱的爱可绝对是有目共睹的啊。至于支不支持柯哀,其实这东西说起来和担任版主关系不太大。
之前还在和某深说,至从你,小依,还有CC上任后整个柯哀版面的气氛才炒了起来。和你为柯哀做过的活动比,我这同人区版主还真是挂着名儿严重翘班的主【我错了ToT】

不过吵架这个事儿了话,就你的描述,我的感觉就是不好好对外自个儿内讧干甚?!而且吵架,其实无论网络还是现实都是能避免就避免啊,大动肝火对身体都是不好的。摸摸,谁谁你辛苦了,别和他们计较了哈。

总之呢,不管为了什么事你辞职吧,我觉得你考虑清楚了就好,毕竟要说课业繁忙抑或其它诸多事情,这个也确实会把自己弄得很累。我LP沁璐同学也曾经和我一致感叹,谁谁真的是很天才很可爱的孩子的说,要说你是大神绝对没有夸张,所以,I respect your decision and good luck on whatever you're doing now.

hxd123727 发表于 2009-9-19 13:43:07

当然不是,你多虑了

血祭sherry 发表于 2009-9-19 13:43:46

佳看见,乃一直是神龙不见=~=

谁谁的贡献我们都看到了,加油加油

panzerVI 发表于 2009-9-19 14:30:55

原帖由 欧阳飞 于 2009-9-19 11:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
支持下谁谁~~
嘛……如果说哪个版的版主就必须支持哪个CP也太没道理了……比如边缘咱实在没法也没精力支持所有CP……(我那里还是不是的有光哀的帖子呢XD)

其实为了CP吵起来没啥意思。喜欢的CP自己好好支持就好了,还非 ...
没有可比性
要不边缘的斑竹不支持任何配角——看看接受度如何

死神巫士 发表于 2009-9-19 14:48:10

页: [1] 2
查看完整版本: 话说我觉得再不解释你们就越想越远了…