zzz826 发表于 2009-9-19 13:21:35

看了漫画707,我真的要吐血了(附加对708的无责任推测)

千等万等,好不容易等到707出来,没想到居然是如此剧情,让小女子我呕血三升,至今未愈。。。。。。
案件已经没什么好说的了,两个星期前以天使为代表的推理组的大大们已经推理了出来,没想到无良的73大叔居然有生生的拖了两话,而且看样子还要继续拖下去。。。。。。更让人吐血的是下星期居然休刊!
剧情,什么浪漫喜剧,简直是无聊的言情肥皂剧!小林意料之中因为所谓的“误会”发飙了,然后白鸟又意料之中坦白出那件所谓“命运之人”的往事,然后小林意料之中不承认有这件事,73大叔,你以为这样就能糊弄我们吗!谁看不出来小林就是当年白鸟在书店遇到的所谓“命运之人”啊!她不承认无非三个原因:1 在赌气,2 想起自己儿时理想又看到英姿飒爽的佐藤刑警自愧不如,3 自己对那件事情印象不太深刻。
最后看到那个黑影,一看便知道就是那个棒球男吗!
yy708:小林被凶手(棒球男)袭击,然后白鸟来个“天鹅救美”(不理解去查一下“天鹅”的日文),与凶手搏斗身负重伤,然后小林泪眼婆娑:“为什么要救我,我又不是你的‘初恋情人’?”
然后白鸟虚弱地摸出警察证:“是警察证上的樱花徽章驱使我这样做的,那坚强,温柔,帅气的正义之花………”
然后小林头上划过一道霹雳,想起当年书店的往事。
接下来小林就模仿“愁思郎”里的佐藤,抱着白鸟大叫:“ba ga!”、
。。。。。。。。。。
好了,我也发泄够了,就不雷大家了。。。。。。

云小天 发表于 2009-9-19 13:37:45

708仿佛就是这么回事儿了,佩服

xingfei 发表于 2009-9-19 13:39:37

意料之中的事儿

hillchencgs 发表于 2009-9-19 13:53:37

炒自己的冷饭。。。。。。完全是在拖剧情。。。。。。。。
俺更加怀疑要烂尾了

css3340462 发表于 2009-9-19 13:54:47

708的剧透都被LZ公布了~~~
73m1 (11)k 你老了,不中用了!~

向月葵 发表于 2009-9-19 14:06:03

也许这样。当年那真不是小林(因为老师不能说谎)而是佐藤,但白鸟想想还是喜欢小林了

cool_boy 发表于 2009-9-19 14:11:28

原帖由 hillchencgs 于 2009-9-19 13:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
炒自己的冷饭。。。。。。完全是在拖剧情。。。。。。。。
俺更加怀疑要烂尾了
千万不要啊

卧底 发表于 2009-9-19 14:31:22

悲剧了。。。。。

prettythreeendy 发表于 2009-9-19 14:54:00

天啊啊,我可不想期待的主线就这么完了
乐观,要乐观m1 (48)k

貓小米_ 发表于 2009-9-19 15:16:22

这个系列很纠结、、、m1 (3)k

victeria 发表于 2009-9-19 15:29:02

这个系列没有追的必要……
话说,73又去哪里偷懒了!???

lpgad123 发表于 2009-9-19 15:38:38

估计708的剧情就这样了

柯南D路飞 发表于 2009-9-19 16:31:39

73如此NC,引无数fan竞折腰。m1 (46)k

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-19 16:32:43

(-33-) 的确是很没营养的剧情(-33-)

苍龙孟章 发表于 2009-9-19 17:58:46

m1 (43)k 貌似这一切的纠结根源于73大叔的700回主线啊,记得以前貌似没这么强烈的怨念。。。。。

月光菩提 发表于 2009-9-19 17:58:55

我会很认真的验证的 楼主……

洝瀞、 发表于 2009-9-19 18:19:40

看上去这就是708剧透。。m1 (58)k

浮云柔水 发表于 2009-9-19 18:32:07

LZ...是BA KA

edwindada 发表于 2009-9-19 19:13:56

73大概没事也就来看看类似45所的网站。看哪个写的靠谱下礼拜就照着画了m1 (48)k

hanalbee 发表于 2009-9-19 19:32:07

- -|||这个剧透好!!。。。。。。。。。无限怨念中m1 (39)k
页: [1] 2
查看完整版本: 看了漫画707,我真的要吐血了(附加对708的无责任推测)