hxd123727 发表于 2009-9-19 23:12:11

版主,我的意见在那贴差不多说了
希望你们能把CA建好,也希望你们的新活动有更多会员参与
我就不搅和了

CAFino 发表于 2009-9-19 23:37:32

HP茶楼!!!我绝对参加XD

panzerVI 发表于 2009-9-19 23:39:01

我把那个预告片帖开辟成SnR茶馆好了……当年也是差不多的……

血祭sherry 发表于 2009-9-20 07:59:10

我希望柯哀的朋友们能够以一种新的眼光看待其他的人。
我来到柯哀比很多一部分人时间长,但是反而像是一个新加入的被对外的人。我喜欢小哀这件事情很多人都知道,所以这应该是家里人自己给自己提建议。
我反正也潜了你们自己内部无所谓,但是如果一味去给其他人这种环境,不利于联盟发展,更无法让很多坚守柯哀的人接受。
而且,我再次说这个问题,我希望不要连斑竹都带头在帖子里水,一篇文章或者图片帖子回帖量接近到百没有什么值得骄傲的。
我们不是没有水楼,希望大家把帖子的质量提高

---
如果有什么措辞不对了,希望各位见谅。

可奈依 发表于 2009-9-20 09:59:29

接下来就是和海外的联合活动的议题了。。然,我的柯哀7岁活动到现在都没着落啊嗷嗷。。奔走

至于祭你的问题的话。。。怎么说呢,因为我们这些人把全部精力都放在柯哀了呀,祭你在其他地方分散的精力也非常多,可能和我们的交流就少了。。。

灌水的问题倒是真的需要考虑。。咱圆桌会议吧嗷嗷。。

支持HP茶楼+1

Grey 发表于 2009-9-20 13:02:13

以上check完毕
可行性得等我所有的总结出来之后才能最后定夺

谁的马甲 发表于 2009-9-20 13:17:28

如果一定要分出个内外的话柯哀就真的没什么人了,还是说你们觉得这样反而比较好……我反正已经是外人了

紫藤哀 发表于 2009-9-20 13:18:11

有些不好的想法~~~

1.城市摄影。
大家来自不同的城市,把自己城市的图图晒出来分享分享~~m1 (45)k

官方QQ群!!m1 (48)k (应该没有~~  - -)

54吧~~

Grey 发表于 2009-9-20 13:20:38

原帖由 谁的马甲 于 2009-9-20 13:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
如果一定要分出个内外的话柯哀就真的没什么人了,还是说你们觉得这样反而比较好……我反正已经是外人了

抓住谁谁丢回来。。。
啥分内外我没理解(殴

panzerVI 发表于 2009-9-20 14:14:56

一直就没人说要分内外

要分就分爱哀的和恨哀的

大家自行对号入座吧

szy4007 发表于 2009-9-20 15:10:51

十一:既然是60十年,电视新闻上也播出了许多关于改革变化的显现,有很多是在细处。    我想是不是可以将六十年来的变化与哀产生联想,搞个活动贴,由版主提几个问题,将回答得最好的,最有味道的予以奖励。问题例如:“如果在中国电视一开始就播出有哀出场的柯南TV,如今会有什么结果?”之类的……

szy4007 发表于 2009-9-20 15:18:05

中秋猜谜可以由画图高手画图,要有内涵,
让我们来猜图的含义,可以是联盟的某个人,也可以是有关哀出场的那集名称——隐藏在图中,用“谜图”来表现。

mikyo 发表于 2009-9-20 22:35:11

1.中秋的话可以搞个月饼涂鸦~
   不一定非得画很正统的画,上面弄些小文字小图案什么的表达祝福就可以了~
2.还有个建议其实和PH的活动有点像了~
   就是搞几个提示猜CA的出场集数~这个提示难易程度比较好掌握~
   或者根据截图CA的服装来猜集数~不过这个可能会困难些~
   可以考虑把这种模式当成不定期的活动~
3.截取自己认为最适合中秋气氛的画面,再附上适当的评语~

Grey 发表于 2009-9-21 10:12:41

以上check完毕
小米你的第一条和我家亲爱的提的一样哦@@

panzerVI 发表于 2009-9-21 12:29:11

原帖由 血祭sherry 于 2009-9-20 07:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我希望柯哀的朋友们能够以一种新的眼光看待其他的人。
我来到柯哀比很多一部分人时间长,但是反而像是一个新加入的被对外的人。我喜欢小哀这件事情很多人都知道,所以这应该是家里人自己给自己提建议。
我反正也潜了你们 ...
原来谁谁说的内啊外的是你勾起来的吧……

柯哀的质量与意识绝对是处于领先的,倒是效率和数量属于真的问题~想我零敲碎打弄了一年搞篇文出来到时候被水冲了也是很正常的事情~

关键是会员的整体热情还是不行~要是在编的每人都零敲碎打然后在年内分时段放出来的话也是不得了的~

最后,如果真是喜欢哀的话,就该知道分个主次的~嗯

Black.Sirius 发表于 2009-9-21 13:18:11

虎你既然都这么说了那到时被水冲就表怪我了嗷~

Grey 发表于 2009-9-21 13:25:29

因为毕竟有人的文没有被我们那水冲嘛~~~
呼哈~

mikyo 发表于 2009-9-21 15:10:41

原帖由 Grey 于 2009-9-21 10:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
以上check完毕
小米你的第一条和我家亲爱的提的一样哦@@
在别的帖子说的?这我是该高兴还是该哭啊~

Grey 发表于 2009-9-21 16:59:51

原帖由 mikyo 于 2009-9-21 15:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

在别的帖子说的?这我是该高兴还是该哭啊~

电话里说的= =
请叫我谈情说爱还不忘扯上联盟的好孩子TAT

panzerVI 发表于 2009-9-21 17:38:50

原帖由 Black.Sirius 于 2009-9-21 13:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虎你既然都这么说了那到时被水冲就表怪我了嗷~ 请冲那茶楼……谢谢……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 联盟规章制度改革&近期活动策划意见建议征集