Lua 发表于 2009-9-19 19:21:24

伪造甜蜜【短篇FIN】

这是口胡应援文一枚…为NINI 60岁贺文做准备活动…
欢迎提问,批评,扔砖……m1 (45)k

———————————————………………—————————————————

1》》抬头望向窗外,如同点阵画般模糊而又清晰的叶片随风四散出不同的色泽。
天气燥热的似乎连血管神经都已无规律地搅乱在一起。
街道旁的建筑弥漫着厚重的复古风,偏灰黑色的墙面也在日照下显得分外炽热。
偶尔挪动的树枝和汗水夹杂着烦躁的耳鸣和蝉声就这么构成了这个令人晕眩的夏季正午。
再次低头,十一时二十八分。
灰原哀干练地合上时装杂志,边喝下了杯中最后一口过于甜腻的意式卡布其诺。
好看的眉头顿时紧缩了一下。
虽说泡沫鲜奶的味道是不错,但……果然还是太甜了。
印象中似乎蓝山更符合自己的口味,抑或是性格。
付完帐后灰原哀便匆匆离开了打扮过于华美的意式餐厅。软趴趴的服务员和周围分外悠闲的环境让她直冒冷汗。
正午,骄阳似火。
连透过树叶缝隙的微小光点都有着令人晕眩的热量。
这也于是有了充分的理由让人感到急躁、惶恐、不安。
灰原急不可耐地跺了跺脚,四处张望些什么。
2》》十一时四十三分。
江户川柯南很没绅士风度地丢掉了手中的冰棍棒,开始飞奔起来。
我错了我居然忘了这事我真的错了←这是江户川君在醒悟些什么以后唯一的心理活动。
穿过狭小拥挤的老式居民区的小巷,他稍稍停下喘了口气。
纯白色的衬衫已经被汗迹染湿大片,,公文包的拉链也由于奔跑的颠簸打开了。
江户川轻声咒骂了一句什么,然后抓紧时间继续向前跑去。
十一时五十分整。
愿上帝保佑我,阿门。
3》》灰原哀快要到临界点了。
修长的手指无节奏地敲打着左臂,周围的低气压已经无法抑制地蔓延开来。
直到  伴随着公车的刹车声豁然出现的青年映入她的视线之后。才暂时性地停止。
4》》江户川柯南也仿佛看见了些什么。
然后他带着一脸无罪的表情将奔跑的大步伐换成尽可能细碎的小脚步。
从包内的夹层里掏出刚买的棉花球作为耳塞,借着人群的掩护小心戴上。
OK,准备万全。
5》》灰原哀心中的怒火总算被来人的到来所平息。
她扔掉已经在手中揉烂的收据条,向着熙熙攘攘的人群走去。
说教的语词早已在二十分钟前准备好,总长度约为一小时。
请君享用。
6》》下一秒,相对距离 缩短五米。
下一秒,理想间距 只剩一尺。
7》》但,没有相遇。短暂到不能称为会面的相见。
瞬间速度为零。
就如同晚八点档肥皂剧一般地狗血,
只不过是擦肩而已。
8》》“兰,你来的太晚了。”灰原如是说。
   “对不起,哀。”黑发少女合掌微笑,带着习惯性的日本礼节鞠躬“刚刚被BOSS叫去谈业绩,好不容易才能脱身。等很久了么?”
构思充分的批评又在兰如花的笑颜下限的无力,最后只能总结成一句话:
“嗯,下次不要迟到了。”
茶色的细密短发背对着江户川柯南,于是彼此都看不见。
9》》江户川一脸无奈地看着面前张牙舞爪表情复杂的服部平次。
就凭路人百分百的回头率便能断定他的耳塞是买对了。
而后便是所谓的关东人就可以不守时吗之类的抱怨以及罗嗦。
江户川很好地制止了服部的话语以及扶额的冲动。
“呐,不是庆功会么。既然已经迟到了就请快点吧。”
“啊~~~~已经十二点了”平次君怒吼一声(怒吼= =)“你怎么不跑速度点呢你这家伙!”
无力的嗔怪笑脸背对着灰原哀,于是彼此都看不见。
10》》于是,故事便这么结束了。
终》》曾经做过这么一个梦。
梦中有一个小丑和一个糖罐子。
小丑顶着粗俗的彩色帽子和劣质的鲜艳衣服,用着骇人的笑容和刺骨的语气叫嚣道:
看吧,看吧这叫什么羁绊另一个世界的你早已不是这个样子画面如同在老旧的影院放映厅内播放般惨白。
当手中的糖果只剩一粒,她珍惜地紧紧握住。
但,在名为幸福的糖果融化之前,哀放手了。她轻笑,不以为然。
只是轻轻打开装满琥珀色蜜糖的罐子,
把这希望的糖果撒向别处。

———————————————伪造甜蜜 END—————————————————

Grey 发表于 2009-9-19 19:23:46

我丢只GITTY吧。。
NINI万岁哦耶~
湾酱会给你庆生哦XD

灰原之哀 发表于 2009-9-19 19:38:19

为嘛叫NINI

Lua 发表于 2009-9-19 19:54:16

m1 (43)k 湾娘与列支 801乃星光三人组么

于是F女设定GJ= =

Grey 发表于 2009-9-19 19:58:53

列支和801是。。
我不是= =|||

死神巫士 发表于 2009-9-20 00:23:59

血祭sherry 发表于 2009-9-20 07:53:48

包子的文俺都没看过,前排支持~

可奈依 发表于 2009-9-20 10:02:46

回复 6# 死神巫士 的帖子

同意这只。。

你们在说啥我完全OUT了 = =

rming 发表于 2009-9-21 10:07:07

上面的亲的发言,我没多少句看懂了..囧...话说我真的那么久没写东西以至于理解能力下降好几个层次呢?

好。回到正题——
这CP我是怎么想都没想到啊...不过还是大爱的说m1 (45)k

mikyo 发表于 2009-9-21 15:12:40

包子乃的文还真有喜感~抱住咬~

死神巫士 发表于 2009-9-23 23:07:41

秋汐诺 发表于 2009-10-3 15:58:21

这文,这流程……好纠结……
哎……果然是伪装的甜蜜……

終極新一 发表于 2009-10-11 10:05:25

来支持一下

lipaoliuhao 发表于 2009-10-27 23:17:08

我也out了,在网络的世界里我已经老了。
页: [1]
查看完整版本: 伪造甜蜜【短篇FIN】