Grey 发表于 2009-9-20 14:16:02

【联盟个人茶楼掌柜招聘】希望各位对自己有信心的会员积极加入 ...

根据咖啡同学的建议
现在联盟正式开辟个人茶楼,即根据开放者的个人选择主题,在贴内进行同好者的交流

比如,咖啡准备开放的HP个人茶楼,那么各位喜欢HP的会员就可以进入茶楼内进行讨论交流

由负责开放茶楼的人进行主管,这样就锻炼了各位会员自主管理的能力

以个人名义开个关于自己感兴趣的话题的茶楼,广交志同道合之士~茶楼掌柜时不时更新些内容给大家讨论~茶楼内所有贴都参与“评论分析”评分-------by咖啡

斑竹辅助茶楼掌柜进行管理并且积极配合其奖励制度

请大家在本贴内报名

茶楼开张准备时间1~2周

每人限制2个茶楼

通常茶楼开张时间请间隔在3周以上,谢谢合作

现有名单如下:
HP茶楼——Black.Sirius
SnR茶楼——panzerVI
同人狼茶楼——Lua
东方 茶楼——h叔&司马
体育茶楼——哀奥里亚

Lua 发表于 2009-9-20 14:20:55

支持下。。如果申请开腐之茶楼联盟允许么?

Grey 发表于 2009-9-20 14:22:38

表过18X的话可以= =

Lua 发表于 2009-9-20 14:25:43

于是只是在里面讨论一些别的动画的YY或CP之类的。。 绝对不会碰高压线的。。

panzerVI 发表于 2009-9-20 14:26:26

嗯~我就用SnR讨论帖顶了……当年那帖灌的人还挺多不过现在不好说了~但总比我发个模型帖要好吧~何况那帖现在已经灌了几页了……回头再装修下

CAFino 发表于 2009-9-20 14:27:52

如果过了18X的可以讨论么……

Lua 发表于 2009-9-20 14:29:36

那个事务所的总规有说过不行。。

CAFino 发表于 2009-9-20 14:32:25

那么就悲剧了。。。。于是我也想弄一个HP的

Grey 发表于 2009-9-20 14:34:29

过了18X的自留Q号交流去(喂= =
HP的话咖啡一个,你可以和她合作哟~

CAFino 发表于 2009-9-20 14:39:01

好啊~~

怎么合作?

Grey 发表于 2009-9-20 14:39:40

比如说事务分管啊一类的~~我帮你晚上去和咖啡说哟XD

CAFino 发表于 2009-9-20 14:41:59

好啊好啊

谢谢了- -

Grey 发表于 2009-9-20 14:42:25

米事>...<

Lua 发表于 2009-9-20 14:45:44

如果我现在申请到十一左右再开可以么?

Grey 发表于 2009-9-20 14:49:21

嗯好~
麻烦亲想一下名字于是我更新到顶楼去XD

Lua 发表于 2009-9-20 14:53:49

就叫同人狼茶楼吧。。。(好WS的名字=。=)  于是掩面去找装修的东西。。。

Grey 发表于 2009-9-20 15:00:10

ok
登记进入顶楼名单

it_182ste 发表于 2009-9-20 16:26:33

YY一下..LZ和鸭叔开个夫妻CP茶楼...鸭叔再和可奈依开个吐槽茶楼..(来人,把it往死里殴!

死神巫士 发表于 2009-9-20 17:26:54

Black.Sirius 发表于 2009-9-20 19:03:19

orz我倒地……于是我就被推到前线了orz~~
那个,那位是小睿么~欢迎合作~握爪
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【联盟个人茶楼掌柜招聘】希望各位对自己有信心的会员积极加入 ...