雪莉之伤 发表于 2009-9-23 23:56:21

707中小林老师一句话想到的......(又是73的伏笔?!)

关于白鸟的初恋 之前的内容本来已经很确定了~在689中步美的话就已经说明了是小林老师 如图:

很明显的~白鸟的初恋就是小林老师~~但是707小林老师说了这样的一句话:

记不得了~??这样说的原因无非只有两个~第一:小林老师装不知道~如果是这样的话~可以让青山延续他的狗血小白恋~但是我觉得就为了这样的一场感情戏~大张旗鼓的画得这么纠结~很不对劲~。。。。除非73真的想转型成琼瑶派~m1 (21)k

第二个原因就是这个小林老师真的不知道~~她为什么不知道呢~这里引出了我的一个想法~这个小林老师她是假的~!!!组织成员假扮。。。。?还是。。。?我个人认为就是组织人在假

扮~73很有可能就是在这里埋下了一个伏笔~难道是波本~?这种情况会大大出乎读者的预料~根据青山的风格~这很有可能~难道接下来主线回归~?

第一次发帖~个人想法~请各位名侦探多多包含~m1 (82)k

20hall 发表于 2009-9-24 00:04:55

m1 (40)k 樓主你想太多了吧。。。

果冻王子 发表于 2009-9-24 02:31:13

♪SHERRY. 发表于 2009-9-24 08:16:23

这个不会吧……应该不会在这也来一个伏笔的。

xingfei 发表于 2009-9-24 08:25:18

可能性很小吧

メ銀の翼o 发表于 2009-9-24 08:40:23

琼瑶派。。。小林会误会很正常吧m1 (20)k

cosmo_1026 发表于 2009-9-24 10:03:44

LZ想太多了,估计是继续“琼瑶”吧!

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-24 10:17:08

令人恶心的琼瑶派m1 (46)k

hanalbee 发表于 2009-9-24 10:44:41

同意琼瑶派的- -

wwccaatt 发表于 2009-9-24 12:23:58

8820012 发表于 2009-9-24 13:08:06

73只是想写“琼瑶”吧了...

小林是假的我也有想过.但是这回次鉴于小林是主角.73应该不会那样做的

洝瀞、 发表于 2009-9-24 13:55:12

小白有的玩了。。估计还要拖个一两话类。。LZ表瞎想了。。好好看73怎么把牛皮吹爆吧。。m1 (84)k

James007ss 发表于 2009-9-24 15:44:18

同意2楼,楼主想多了点,应该就只琼瑶派而已。

貂弓羽 发表于 2009-9-24 16:47:36

其实就是人家姑娘闹别扭了, 觉得被当作佐藤的影子, 所以说了些气话   没那么复杂

真的没有写成无间道的必要......

微笑的鱼 发表于 2009-9-24 16:58:24

如果小林是假的那才有意思,要不然还真是狗血的琼瑶剧

zhuyuechen 发表于 2009-9-24 19:15:28

m1 (46)k LZ多心了

勒鲁什 发表于 2009-9-24 20:30:15

原来小林的心里描写都被楼主选择性无视掉了

lzrrzl 发表于 2009-9-24 21:05:49

看来73对他的小白恋很有爱……

never815 发表于 2009-9-24 23:20:25

73又不是第一次琼瑶 不奇怪

yangti1674 发表于 2009-9-24 23:28:02

我认为,组织没有理由假扮小林老师。除苦艾酒之外,组织里的活人们完全不知道柯南和哀的事情,对组织来说,帝丹小学这里没有深入调查的理由。而小林的活动范围基本限于帝丹小学,没必要假扮她吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 707中小林老师一句话想到的......(又是73的伏笔?!)